• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Челябинская. Открытие осенней охоты 2011!

• Автор темы Автор темы invalid
  • Дата начала Дата начала
Всем общий Салют!!!
Только, что приехал из деревни кое что узнал про Буташ!!!

Охоту на озере открывают-стоимость путевки (сезонки) городское общество 1000 рублей, областное общество 1500 вроде (если я не путаю, так как я не понимаю что и как областное или городское и даже где сам в каком охот-обществе состаю :bk:)про гостевую на 1 день стоимость 500.... я пока в шоке от цен(((

а у нас сезонка 800р.(каслинское охотхозяйство)
продовать будут со вторник ;(

продовать будут со вторник
Могли бы и раньше начать кстати! :8:

В выходные ездил на Курлады. Утки действительно много. И вдоль дороги сидит выводками и на чистом много. Но воды в моем медвежьем углу как весной. Не много. Плеса наполовину сухая. Вот такие дела. Стол кстати стоит на месте, заботливо укрыт пленкой. Бочка на месте, дрова то же есть не много. Пожарище полностью заросло.

Стоимость разовой путёвки в Миасском охотничьем хозяйстве I категории составляет тысячу рублей, сезонной - пять тысяч рублей.
:ai: :ai: :ai: Это просто бред. Материться нельзя на сайте. Но слово пиз... еба...ые - первое, что мне пришло в голову.

Может они таким образом "борются" с брэками типа взял путевку на зайса и типа стреляю все что попадется? Но такая борьба то же бред. Надеюсь путевка на лису стоит в пять раз дешевле?

--- Добор поста---

Михаил. Я думаю с такими ценами вам надо перестать платить взносы. Или не покупать путевки в Миасское ООиР.

--- Добор поста---

АААА! Я забыл! У вас же образцово показательное хозяйство!

Я думаю с такими ценами вам надо перестать платить взносы. Или не покупать путевки в Миасское ООиР.
так это цены гостевых путевок?
с билетом общества таких цен быть не может

Я надеюсь, что цены - это журналист в очередной раз чего-то не понял. Поэтому на счет цен не переживаю пока.

Поэтому на счет цен
Объясните балбесу!!! Я писал выше, что на Буташе сезонка стоит 1500, вчера брат поехал и в нашем городском обеществе ту же самую путевку только купил за 1000, так я не понимаю не чего, егерь выписывает по 1500 а общество по 1000 где логика, что с ценами или я не так понимаю!

З.Ы. Да еще земляки? Я же могу щас прям приехать в общество и купить там сезонную путевку??? А за отработку могу заплатить-и какой нынче ценник за нее?

Я же могу щас прям приехать в общество и купить там сезонную путевку??? А за отработку могу заплатить-и какой нынче ценник за нее?
ну если продают то можешь, за отработку у нас в областном ООиР платил 900 р.

в областном ООиР платил 900 р.
я плююсь и матерюсь... все начиналось с мелочи, отработка с 300 рублей и выше и выше и выше каждый божий год, что же происходит то мл..ть, вот честно охото встать и так громко орать и материться на тех придурков которые сидят и пузо свое чешут, так что такое то происходит-в том году плати 500 рублей в этом сразу на тебе и уже 900, я понимаю там я платил бы, за что то-только не чего не происходит...за что я плачу 900 рублей куда они идут, на расширение пуза дяди или все таки что бы у нас в лесу появились там не знаю кормушки для зверей или какие то условия для охотников, ТАК НЕ ЧЕГО НЕТ, а будь добр заплати 900 рубликов...не понимаю...потом путевка тоже, 1500 тысячи, 900 рублей отработка, патроны минимум (100 штук) грубо говоря 1500, так что же получается + бенз, + пожрать. то выходит около 6000 штук выброси, у нас охота то господа ЗОЛОТАЯ емае...лично для меня это большая сумма...я это все называю одним большим словом с маленьким значением РОССИЯ твою мать ...
Как может студент с зарплатой в 10 000 купить себе охоту за 6000 да бред емае ....

В Красноармейском когда начнут сезонки давать, может в курсе кто?

В Красноармейском когда начнут сезонки давать
Дык везде уже дают, вчера в копейское заезжал - очередь и под закрытие уже, не успел. На недельке к дяде Коле поеду.

Мужики, а сколько гостевая для меня (областное ООиР) будет стоить? Если что смогу взять "дистанционно"? :)

Влад! для тебя, 1000 ты же областной! Скинь ксерокопию паспорта и охот билета Витьку или Сереге, и попроси ИХ:ch: об одолжении!:beerchug:

Сема! извени, не подумал!:styd: Витя! ты что как б---дь худая мечешся?:bc:

Назад
Сверху Снизу