HUNTER-TIR
Завсегдатай
- С нами с
- 22/04/09
- Постов
- 2 051
- Оценка
- 186
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Вячеслав
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Ижевское
да я как то побоку пускаю, поговорить все все мастераТем более от Лехи то слышать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
да я как то побоку пускаю, поговорить все все мастераТем более от Лехи то слышать.
Могли бы и раньше начать кстати! :8:продовать будут со вторник
Стоимость разовой путёвки в Миасском охотничьем хозяйстве I категории составляет тысячу рублей, сезонной - пять тысяч рублей.
Это просто бред. Материться нельзя на сайте. Но слово пиз... еба...ые - первое, что мне пришло в голову.Стоимость разовой путёвки в Миасском охотничьем хозяйстве I категории составляет тысячу рублей, сезонной - пять тысяч рублей.
так это цены гостевых путевок?Я думаю с такими ценами вам надо перестать платить взносы. Или не покупать путевки в Миасское ООиР.
Объясните балбесу!!! Я писал выше, что на Буташе сезонка стоит 1500, вчера брат поехал и в нашем городском обеществе ту же самую путевку только купил за 1000, так я не понимаю не чего, егерь выписывает по 1500 а общество по 1000 где логика, что с ценами или я не так понимаю!Поэтому на счет цен
ну если продают то можешь, за отработку у нас в областном ООиР платил 900 р.Я же могу щас прям приехать в общество и купить там сезонную путевку??? А за отработку могу заплатить-и какой нынче ценник за нее?
я плююсь и матерюсь... все начиналось с мелочи, отработка с 300 рублей и выше и выше и выше каждый божий год, что же происходит то мл..ть, вот честно охото встать и так громко орать и материться на тех придурков которые сидят и пузо свое чешут, так что такое то происходит-в том году плати 500 рублей в этом сразу на тебе и уже 900, я понимаю там я платил бы, за что то-только не чего не происходит...за что я плачу 900 рублей куда они идут, на расширение пуза дяди или все таки что бы у нас в лесу появились там не знаю кормушки для зверей или какие то условия для охотников, ТАК НЕ ЧЕГО НЕТ, а будь добр заплати 900 рубликов...не понимаю...потом путевка тоже, 1500 тысячи, 900 рублей отработка, патроны минимум (100 штук) грубо говоря 1500, так что же получается + бенз, + пожрать. то выходит около 6000 штук выброси, у нас охота то господа ЗОЛОТАЯ емае...лично для меня это большая сумма...я это все называю одним большим словом с маленьким значением РОССИЯ твою мать ...в областном ООиР платил 900 р.
Я пока не знаю куда я поеду!Скинь ксерокопию паспорта и охот билета Витьку или Сереге, и попроси ИХ об одолжении!
А может я на работу х... забью! И буду у вас жить на озере Сёма, а дядя Коля мне выдаст путёвочку за 200?на хрена Владу сезонка???
Куда, куда... на охотуЯ пока не знаю куда я поеду!