Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 151
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Честно - не знаю. Куда возьмутВитя, где открываться будешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Честно - не знаю. Куда возьмутВитя, где открываться будешь?
Ну это я так. Больше не буду. Прости дедушка засранцаТы, что как сирота Казанская?
Еще две недели! Куда ты торопишся. Ты пока наблюдай! Курлады важны, они близко. Вечером захотел пострелять - прыг и ты уже на охоте. Все равно путевки я буду брать на два водоема скорее всего - Буташ и Курлады.кто со мной???
Не прокатаем. Не дрейфь.Щас как всегда вату прокатаем
Стреляет, гильзы выкидывает, только у хозяина! А Вить ??? Витя c Вовкой с моего не могли патрон вытащить "Типа" пришлось стрелять, чтоб вытащить:agg: ручки шаловливыемне кажется у каждого оно особенное
У меня в любом случае рябец ПЕРВЫЙ Т.к. утки... ОООООООООчень мало.Потом в леса по рябчику
Не знаю Серёга! Щас на работе ПОЛНАЯ Ж...Влад, айда к нам!
На Сыкандыке охотятся. И с уткой там по слухам все нормально. А вот где лучше не знаю, т.к. на Сыкандыке не охотился. Но по слухам там то же нормально.Этой осенью хочу выбраться на старые места, либо Сыкандык, либо Курлады подскажите
Вот лучше и не скажешь Анатолий! Тем более после весны я там не был и не представляю что тампосмотрю Курлады и Сыкандык, лучше увидеть, чем услышать.
Вячеслав, а где стреляешь, с какой стороны заезжаешь???