• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Челябинская. Открытие осенней охоты 2011!

• Автор темы Автор темы invalid
  • Дата начала Дата начала
Ты, что как сирота Казанская?
Ну это я так. Больше не буду. Прости дедушка засранца :ak:

Думаю я до середины сентября утку охочу. Потом в леса по рябчику и глухарю разок-два в зависимости от погоды. Потом снова на утку. Потом уже в леса залазить окончательно.

Еще две недели! Куда ты торопишся. Ты пока наблюдай! Курлады важны, они близко. Вечером захотел пострелять - прыг и ты уже на охоте. Все равно путевки я буду брать на два водоема скорее всего - Буташ и Курлады.

Братцы, а кто нибуть охотится на озере Сыкандык, это недалеко от Курладов, сам последний раз там был лет 30 назад. Этой осенью хочу выбраться на старые места, либо Сыкандык, либо Курлады подскажите. На следущей неделе еду в Копейск за путевками, не хотелось бы на открытие слушать как другие стреляют, а ты только слушаеш.

мне кажется у каждого оно особенное
Стреляет, гильзы выкидывает, только у хозяина! А Вить ???:) Витя c Вовкой с моего не могли патрон вытащить :ag: "Типа" пришлось стрелять, чтоб вытащить:agg: ручки шаловливые :ag:

--- Добор поста---

Потом в леса по рябчику
У меня в любом случае рябец ПЕРВЫЙ :ag: Т.к. утки... ОООООООООчень мало.

Вчера ехал из Аткуля, наблюдал стаю серых гусиков, шли низко около 30 штук.
Не рановато они летят???

Я могет на Курлады поеду, под жопой же.:ag:

Этой осенью хочу выбраться на старые места, либо Сыкандык, либо Курлады подскажите
На Сыкандыке охотятся. И с уткой там по слухам все нормально. А вот где лучше не знаю, т.к. на Сыкандыке не охотился. Но по слухам там то же нормально.

В четверг поеду посмотрю Курлады и Сыкандык, лучше увидеть, чем услышать.

Назад
Сверху Снизу