Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так еще можно в магазин сходить. И будет приписка - пока деньги не кончатсябоюсь пока припасы пороха и дроби не закончатся - не остановлюсь)))
Это ты сколько наснаряжал уже?Уже пальцы болят от снаряжения патронов
Та ктож их считал то???? Ну как мин 200, да магазинных пара пачек с весны лежит)))Это ты сколько наснаряжал уже?
Дык их и нету!!! Не с чем идти в магазИ будет приписка - пока деньги не кончатся
Фотки вчера залил в галерею ПХ. Отчет накропаю позже.Вить, а где отчет по слету???
Посчитай ради интереса. А то вдруг всего то 100. Это маловато. Я вот до сих пор не определился - 200 или 300 надо мне на утку. Судя по воде - охота обещает быть хорошей. Тфу... тфу... тфу... чтоб не сглазить.Та ктож их считал то????
я взял 200, но думаю мало....200 или 300
Вить!!! Когда Вы с Андреем были на Буташе, ты вроде вообще все расстрелял патроны там, может быть и 300 маломне на утку
Посчитал, 215 шт + патронтаж+25 картечи+10 пули.....дроби и пороха еще на пачку хватит)))Посчитай ради интереса.
Вчера мимо курладов мотался, остановился для интереса в бинокль посмотрел - нырков много сидит (черные какие-то, не лысухи), В кустах крякает активно, летает немного (правда жара и время около 15-00)Судя по воде - охота обещает быть хорошей.
Расстрелял то, что было с собой. А взял не много с собой тогда и мазали мы с Андрюхой стыдно сказать. Ужос просто что мы вытворяли. И по боковой и вштык и по уходящей в 4 ствола не могли попасть. Кочмар просто. И при этом были совершенно трезвые. Вот и не хватило патронов.ты вроде вообще все расстрелял патроны
Она сейчас и не будет летать особо. Тем более в жару.В кустах крякает активно, летает немного (правда жара и время около 15-00)
Этого я думаю тебе хватит. А вот по дроби, с учетом того, что у тебя нет лимитированного графика работы и Курлады под боком - может не хватить.25 картечи+10 пули
А я на осеннем открытии пью мало и спать ложусь рано! Да еще палка новая - дюже хочется испытать и надежды на нее возлагаю хорошие. А то со старой "охотиться" было можно только пьяным. Так что мне побольше патронов брать надо. 2х точно не хватит.надо то 2 патрона
Ду дык глаз то нада замылить:beerchug: сначала, а то целкости никакой)))И по боковой и вштык и по уходящей в 4 ствола не могли попасть. Кочмар просто. И при этом были совершенно трезвые.
осечка?....ну тогдаА, если ОСЕЧКА?
Они мылили, только вот Андрея я утром нормально поднял, а вот Витю, как он и предупреждал, когда его будят он того человека ну "очень сильно любит по ласкать" великим русско-матерным языкомДу дык глаз то нада замылить
????????
Там не мылили. И выплыли в 11 дня чисто полазить по камышам. А она как давай летать. А мы как давай мазать по трезвяне тоОни мылили
К тебе приеду и увидишь. Ствол как ствол. Что им хвастаться то.А ты хвастался Вить!
Ржу не могу....А мы как давай мазать по трезвяне то
Милости просим!!!К тебе приеду и увидишь.
Ну не знаю, мне кажется у каждого оно особенноеСтвол как ствол. Что им хвастаться то.