• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Челябинская. Открытие осенней охоты 2011!

• Автор темы Автор темы invalid
  • Дата начала Дата начала
Виктор привет! Нам улыбнулась удача! Взяли пока 2 путевки на взрослого кабана.

Был сегодня в Копейске, до сих пор плююсь, думал меня уже удивить нечем, оказывается нечто ещё существует, это нечто председатель ОО Копейска Кюн В.В. Вначале он зарядил цену за день охоты 1т.р. с человека, потом задал вопрос- как будем охотится,мой ответ -как все, вызвал реакцию компьютера на вирус, на мгновение взгляд председателя завис, а потом классическая фраза, места на берегу Курладов нет. На мои слова, что можем охотиться на лодке с воды, последовал ответ полного маразматика,места на воде нет и лодку спустить тоже негде. Какова хрена, когда говорил с ним по телефону было приглашать на встречу, потом рыться полчаса в бумагах, объясняя цену путёвок, а в конце невразумительный бред. В эту контору сам не приеду и знакомых остерегу.Проехал вокруг Курладов утки прилично на плёсах вдоль берега, летать не хочет, даже когда пугнули просто уплыла.

Мокчон,То что в открытие на Курладах народу плюнуть негде, это можно было и к бабке не ходить.

То что в открытие на Курладах народу плюнуть негде, это можно было и к бабке не ходить.
Славян. Это уже года два как не так. Генка умер, царство ему небесное. Ник Ник не ездит. Кравючки то же. Олег то же редко стал. Да Олег с Гришкой никогда и не портили компанию. Кюн, сколько я его помню - одну и ту же песню поет. Хотя меня знает прекрасно, а все поет. Надо путевку не Кюна брать, а у Коли егеря. А народу вокруг там стало не много, хотя конечно будет. Потому я склоняюсь открыться на Курладах. В субботу сьезжу скорее всего посмотрю что там по воде и утке.

Виктор, где найти этого Колю, во вторник буду в Копейске попробую найти.

Виктор, где найти этого Колю
Он живет прямо на Курладах в егерьском доме. Как вот только обьяснить... Дом его на берегу. За зоной. Проезжаешь по Кузнецова, на кольце сразу направо, на Т перекрестке налево, проезжаешь зону, дальше едешь по дороге примерно с 2 км и там будет с асфальта сьезд на грунтовку направо. По ней не шипко далеко и будет дом на берегу.

Кстати дача Кюна слева в садах почти рядом с сьездом к дому егеря. Ну это я так... на всякий случай :ag:

дальше едешь по дороге примерно с 2 км и там будет с асфальта сьезд на грунтовку направо. По ней не шипко далеко и будет дом на берегу.
сады слева будут, проедешь, почти сразу поворот...короче не доезжая Курладов если с Копейска ехать.

сады слева будут
Слева сначала кладбище, справа тож сады.
Ориентир - щит с картой Копейского ОХ, прямо на повороте к егерю. Не промахнешься (если быстро не поедешь, а то там асфальт новый накатали :ab:).

Всем спасибо за информацию.

--- Добор поста---

Для Женьки. Выбор патронов самый большой в Стрельце, там 2 отдела, на 1 этаже импортное оружие, на 2 этаже отечественное,везде торгуют патронами. Рядом есть ещё один магазин в подвале, там на крыше стоит самолёт як-52.По ценам трудно сказать меняюся по приходу товара, по магазинам разброс цен небольшой. Наибольшее кличество снаряжения для охоты в Стрельце, находится на перекрёстке ул Малышева и ул Добролюбова.

Выбор патронов самый большой в Стрельце, там 2 отдела, на 1 этаже импортное оружие, на 2 этаже отечественное
Анатолий. Нет там никакого выбора на самом деле. Был на прошлой неделе. Удивился сам этому. При этом стрелец заряжен по ценам. А вот по снаряжению да, лучшее что я знаю.

Мокчон, Все понял, спасибо!!!

В других магазинах ещё хуже, в этом году ничего нет одно, два наименования, в среду был в Просторе взял пачку фиочи 5 больше кроме азота и рекорда ничего нет, проехал на шарташскую, там и этого нет, в Стрельце взял главпатрон, фетер.В Просторе пачка фиочи дешевле на 20р, чем в Стрельце, завтра достану с полки пресс и наштампую сотни две своих.

в Стрельце взял главпатрон
В Арсенале он по 15. В стрельце по моему подороже будет. А так действительно во всех магазинах в ассортименте только азот в основном.

В Арсенале небыл, далековато, неохота торчать в пробках, да и вся экономия уйдёт на бензин.

с Лехой тут сидели, чота ругался он, недовольный был.:ag:

Чем недоволен то был?

--- Добор поста---

Лемез а как ты так пост от меня сделал???

Лемез
,а как ты так пост от меня сделал???
По ошибке.

На вопрос то ответь :ab: А то столько лет не виделись. А столько лет вместе провели. На Курладах встретимся, вспомним былое. Давно тебя не видел.

Лемез,да типа понаехали тут, на 37-м еще мой прадед ногу потерял :ag:, исконное Кравченковское место и т.п.

--- Добор поста---

На Курладах встретимся, вспомним былое. Давно тебя не видел.
аналогично, есть что вспомнить:beerchug:

типа понаехали тут, на 37-м еще мой прадед ногу потерял
Ну ну. Я за последние годы больше там сделал, чем он за всю жизнь. Тем более от Лехи то слышать. Ну ты в теме.

Назад
Сверху Снизу