Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 151
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
(пятнадцать символов)Да там же где обычно и Лемез
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
(пятнадцать символов)Да там же где обычно и Лемез
Славян. Это уже года два как не так. Генка умер, царство ему небесное. Ник Ник не ездит. Кравючки то же. Олег то же редко стал. Да Олег с Гришкой никогда и не портили компанию. Кюн, сколько я его помню - одну и ту же песню поет. Хотя меня знает прекрасно, а все поет. Надо путевку не Кюна брать, а у Коли егеря. А народу вокруг там стало не много, хотя конечно будет. Потому я склоняюсь открыться на Курладах. В субботу сьезжу скорее всего посмотрю что там по воде и утке.То что в открытие на Курладах народу плюнуть негде, это можно было и к бабке не ходить.
Он живет прямо на Курладах в егерьском доме. Как вот только обьяснить... Дом его на берегу. За зоной. Проезжаешь по Кузнецова, на кольце сразу направо, на Т перекрестке налево, проезжаешь зону, дальше едешь по дороге примерно с 2 км и там будет с асфальта сьезд на грунтовку направо. По ней не шипко далеко и будет дом на берегу.Виктор, где найти этого Колю
сады слева будут, проедешь, почти сразу поворот...короче не доезжая Курладов если с Копейска ехать.дальше едешь по дороге примерно с 2 км и там будет с асфальта сьезд на грунтовку направо. По ней не шипко далеко и будет дом на берегу.
Слева сначала кладбище, справа тож сады.сады слева будут
Анатолий. Нет там никакого выбора на самом деле. Был на прошлой неделе. Удивился сам этому. При этом стрелец заряжен по ценам. А вот по снаряжению да, лучшее что я знаю.Выбор патронов самый большой в Стрельце, там 2 отдела, на 1 этаже импортное оружие, на 2 этаже отечественное
В Арсенале он по 15. В стрельце по моему подороже будет. А так действительно во всех магазинах в ассортименте только азот в основном.в Стрельце взял главпатрон
с Лехой тут сидели, чота ругался он, недовольный был.
По ошибке.,а как ты так пост от меня сделал???
аналогично, есть что вспомнить:beerchug:На Курладах встретимся, вспомним былое. Давно тебя не видел.
Ну ну. Я за последние годы больше там сделал, чем он за всю жизнь. Тем более от Лехи то слышать. Ну ты в теме.типа понаехали тут, на 37-м еще мой прадед ногу потерял