Saken
Участник
- С нами с
- 12/03/09
- Постов
- 57
- Оценка
- 9
- Живу в:
- Нязепетровск
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ИЖ-27 кал12/76; ИЖ-К-1 кал16/70
- Собака(ки)
- Лайка
Вальшнеп с 1 по 10 мая... 500р путевка, гостевая 500р за один день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вань, у меня вообще... видел, только ОДНОГО селезня, позиция для стрельбы, лучше не придумаешь! НО, выцеливаю неторопясь... плавно нажимаю курок... чик - ОСЕЧКААААААА, второго выстрела не понадобилось, сквозанул селезнек как ошпаренный :9:. Только его и видели (селезня), остальные два дня снег,снег, снег... еле уехали. Машина была как после camel trophy :9: . С горя пошёл побродить по окрестностям. Нашел: 2 плотины бобра и свежие погрызы, наброды глухаря (теперь буду искать ток), следы лося (собираемся сделать солончак), ночью орал как потерпевший (лось). Вот, такое открытие. Но я всё равно не унываю, душевно пообщались, сколотился небольшой костячок (3 чел). Теперь БОЛЬШИЕ планы на будущее :9: .А мне даже и написать нече, охотил только два дня, но норму взял.
Из правил охоты в Челябинской области:Если что лось запрещен в Челябинской области.
Я не промысловик!!! Далее...2. С целью сохранения популяции диких копытных животных запретить:
2.1. Проведение промысловой охоты на все виды диких копытных животных на территории Челябинской области;
2.2. Отстрел самок лосей на территории Челябинской области в период с 1 по 30 октября.
Так что... Даже и не думал браконьерничать.IV. Охота на диких копытных животных
27. Охота на диких копытных животных осуществляется по именным разовым лицензиям, которые во время охоты должны находиться у ответственного за отстрел (старшего команды, бригадира).
28. Добыча диких копытных животных разрешается в следующие сроки:
лось:
взрослые самцы - с 20 августа по 31 октября;
другие половозрастные группы - с 1 ноября по 31 декабря;
косуля сибирская:
взрослые самцы - с 25 августа по 31 октября;
другие половозрастные группы - с 1 ноября по 31 декабря;
кабан:
все половозрастные группы за исключением взрослых самок, имеющих приплод текущего года рождения, - с 1 сентября по 31 декабря;
взрослые самки, имеющие приплод текущего года рождения, - с 1 ноября по 31 декабря.
в 2008 он его запретил. Даже перед открытием осенней висела простыня в обществе с расценками: лось 20 000 р. стоил, коза 10 000, кабан сеголеток 5 000, медведь 50 000. Потом поменяли и лося убрали совсем. Просо численность отстрела варироваться может из года в год. Вот в 2008 году отменили лося, зато бобра разрешили 1 000 р., рысь тоже 1 000 р/шт. Глухаря разрешили по 300 р за штуку в 206 и 2007 по 1500 стоил с егерем.Губернатор напроч запрещал лося в Челябинской области,