• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал открытие осенней охоты 2014г

• Автор темы Автор темы бозя
  • Дата начала Дата начала
Сообщение от SenbkA
Сам я взял путевку на "зеленую зону" 400 р. на сезон.
где такая зона? Можно в личку
Давайте делитесь, где брали, куда и когда сунуться?

А то я уже третий год как от красненького отказался.

Последнее редактирование:
Вчера карася рыбалил, утка болтается, штучно...

так где взять у нас на УОПы путевку? вокруг кольцевой Че - это интересно, есть на утю несколько мест, стоит поразведать.

Кстати вчера утром смотрел как пара гусей летела с полей.

Так же интересно как? взять у нас на УОПы путевку, и можно ли в несколько (хотя бы в два) одному. это на Ленина где зеленые выдавали, что туда нести?
в личку тоже пишите.

--- Добор поста---

Прочел до конца , постановление , все понятно ... спасибо.

мля, придется то же до конца читать.

Если кому интересно взял в ОблОхотРыболовСоюз охот хозяйство 2 (второй) категории.
1. Водоплав. дичь - 10 шт/день по 31.10.14

Com,По зеленому? За 400? Сезонка?

по красному+ зеленый+ годовые взносы и отработка+ 100р. в год за пере регстрацию собакена и фсе доки с прививками на пса

--- Добор поста---

при всей рекламе бесплатных прививок от бешенства собак, клиники просят до 1500р. включая анализы крови у собаки и настаивают на импортных вакцинах. Хота в прошлом годе пришли девушки и долго уговаривали поставить без денег. поставил все Ок.

по красному+ зеленый+ годовые взносы и отработка+ 100р.
цены то какие?

при всей рекламе бесплатных прививок от бешенства собак, клиники просят до 1500р. включая анализы крови у собаки и настаивают на импортных вакцинах.
прозвонить надо клиники, я своего прививал (год назад еще) что то за 380 р. Это поливалентная + от бешенства. Поливалентная Французская.

у нас по красным билетам 1000 путёвка и все зоны покоя отменили,и охота на боровую до 31.12.14.а прививки от бешенства у нас бесплатно в любое время...

у нас в Кусе,и зимняя на зайца до 31 января а на лису до 28 февравля,ондатра у нас с 1 октября по 1 апреля.

в том числе в Кыштыме... 8 раз за сезон я туда ни ка не сгоняю..потому мне проще на открытие купить за 200 р. потом ка соберусь еще на 2 дня - 400 р. , а потом за 400 в УОПе около дома (через трассу М-5). Мне так дешевле.

--- Добор поста---

в Союзе нашем О и Р охотничьи угодья разделены на три категории по ценам. Почему то Кыштцм в третьей, самой дешевой категории. Кстати надо заехать в Департамент и все узнать про "зеленку" г. Челябинска. прошлой зимой выехали просто за Парковый сосисок пожарить, там зайцами так нахожено, что мангал поставить было стыдно. Ясерьезно. Пора узнавать границы и смотреть где удобно ходить.

прошлой зимой выехали просто за Парковый сосисок пожарить, там зайцами так нахожено, что мангал поставить было стыдно
Их много, я тут в Таскино на карьере одного чуть голыми руками не поймал на неделе.:ag:

в том числе в Кыштыме...
попутал я вчера все... 500 р. разовая (гостевая) стоит в любые угодья. Так то. Но один хрен, 1000 взносы, 1200 отработка и сезонки в пару тройку хозяйств - это круто...

Я сезонку за 1500 по зеленому взял.

Назад
Сверху Снизу