Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Серег, ты же вроде еще 16го должен был всех гусей добыть!Sergunya (Сергей) написал(а):я до сих пор не открылся
особенно в первую ночь....хотя я и во вторую задубел))), мерзлявый.oleneboi (Павел) написал(а):было холодно и ветренно
А как же летний сбор???koss (Константин) написал(а):осенью привезу
ТОЧНО! Я бэз палатки на лето. Надо как то что то думать придумать.Ты её на столе оставил.И чехол от стоек тоже.
б...лин, за то мне все мозги съел)) с этой палаткой) и чехлами тоже).Ты её на столе оставил.И чехол от стоек тоже.
кстати ни кто не отменял... готовить программу надо).А как же летний сбор???
Сказать по нашему, мы выпили не многоЭтож скока нада выпить шоп палатку в Уфу отправить???
Вариантов мало: Челябинск, Екатеринбург и УфаИнтересно куда поехала моя никилированная кружка с такой же никилированной чайной ложкой?
Не вопрос .Лемез (Виктор) написал(а):Палатку можно будет постепенно достать методом передач начиная со Влада, как живущего почти рядом