• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал. Во Башкирия дает!!! кабан 2011.

• Автор темы Автор темы Олегин
  • Дата начала Дата начала
Урал.

Скорее всего ограничение одно, и очень четкое.
С ЛОБАЗА!

Урал.

Сегодня звонил только в буздякском районе по 16000 руб.У кого там есть связи, пробейте компания вроде подбирается.

Урал.

По слухам, в Курганской 12-15

Урал.

У кого там есть связи, пробейте компания вроде подбирается.
Пытался. Малчат. Хоть самим бери и просто звони.

Урал.

кабанчик не плохое дело..и цена приемлимая

Урал.

Есть предложение из Кургана, 15 тыс. Взрослый кабан.
Но только с засидки, коллективно не получится.
Да и инфа от самих организаторов, что не больно то они сейчас ходят на кормушки, еды для них сейчас в лесу валом.

П.С. А вообще, на предсезонном сборе (в августе), имеет смысл, на мой взгляд, пообщаться на тему коллективной охоты на осень.
Начать с козы, собрать коллектив человек 15, думаю не проблема. Ребят пригласить из Башкирии, из Тюмени, из Екатеринбурга. А на 15 человек можно и лицензий штук 5 взять, а не 1-2. При таком кол-ве лицензий можно и ценик хороший найти.
Потом глядишь и на лосика замахнуться коллективно.
Как считаете?

Урал.

еды для них сейчас в лесу валом.
Да всем сейчас еды валом в лесу. Сдались им наши кормушки, когда кормушка под ногами :) :) :)

на предсезонном сборе (в августе), имеет смысл, на мой взгляд, пообщаться на тему коллективной охоты на осень.
Осталось то не много до сбора :) :) :)

Нет все понимаю ну не ужели ни кто на охоту ехать не хочет.Башкирия же открыта,даи межсезонье сейчас.

Серег. Охотиться хотим. Но с вышки - это индивидуальная охота. Вот потому и ждем коллективной. А так все приедем, один на вышку, другие... вотку пить? Зачем такая охота?

Сегодня еду в Курганскую на кабана:bq:

В общем были на природе, видели козу с двумя козлятами, а кабан сидел плотно, даже собаки не подняли...:eb:

товарищь пригласил на кабасика ( еще вечером хвостиком вилял ! ) я на всякий случай прихватил 2 к.г свинных ребрышек - и не промазал ! жесткая попалась хрюшка ! :be:

Назад
Сверху Снизу