• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал. Весна 2011 открытие

• Автор темы Автор темы kapral
  • Дата начала Дата начала
Урал.

Лемез (Виктор) , так специально ездили смотрели мелкие болотины, вообще ниче не подняли(((

Урал.

Вот это и не понятно. Будем ждать.

Урал.

Лемез (Виктор) , Ждите ждите у нас уток меньше стало. Дальше пошла дичь.

Урал.

на три дня дождь со снегом пообещали, как раз после этого и утка валом попрет
на выходные и охоту откроют в центральных районах, вот увидете :ab:

Урал.

как раз после этого и утка валом попрет
Ну гляди Николай. Если не попрет - тебя вспоминать будем "добрым" словом :)

Урал.

Лемез (Виктор) написал(а):
Угодья огромные. Ну просто шоколадные.
Места офигенные. Бывал там. Мишку там встретили. Впечатлений много осталось: валюша, как грязи!
Витя, Лемез, машину узнаешь?

Добавлено через 23 минуты:
Это про Куватал. К посту 95

Вложения

• Крым - 2007 015.jpg
    Крым - 2007 015.jpg
    87,1 KB · Просмотры: 155
  • Крым - 2007 253.jpg
    Крым - 2007 253.jpg
    84,6 KB · Просмотры: 181
Урал.

Места действительно волшебные. Наверное самые лучшие в области охотничьи лесные угодья. Жалко что не для простых смертных.

Избушка случаем не со стороны Александровки заежали?

Витя, Лемез, машину узнаешь?
А Алмаз то что там делал?

Урал.

не со стороны Александровки заежали?
Заезжали со стороны Косого моста(трасса Карабаш-Кыштым) через Белое озеро до деревни Б.Егусты, где познакомились с егерем. Далее по убитой лесовозной дороге до Куватала(11 км).
А Алмаз то что там делал?
Я тебе рассказывал про моего знакомого профессора. Он брал путевки на отстрел в научных целях, а так как Нивы у меня тогда еще не было, то я "подтянул" Алмаза.

Урал.

Ну, вот и разродились! Открытие ОХОТЫ в Челябинской обл. с 23\04 на 3 дня по утке:yelclap: инфо. из городского и областного общества! :ch: Успевайте брать путёвки :an:

Урал.

Андрей, по всем районам?

Урал.

koss (Константин) , Да:( собрали всё в кучу!

Урал.

эхххх, три дня всего, путевки то завтра начнут выдавать?, тогда там будет дурдом, да ещё и с паспортами за ними идти.

Урал.

Ладно хоть в нормальный срок открыли. Со всех сторон докладывают что утка только что подошла в большом количестве. Будет из чего выбирать. Покрупнее да пожирнее да покрасивше чтоб был :) Так что не торопимся нажимать на спуск. ВЫБИРАЕМ :)

Трех дней с моей точки зрения умотаться на утку. А там уже лесная тема. Другая. Волшебная. Вот тока что клещ проснулся и мы в самый жор его попадаем.

Урал.

Хочется все-таки два раза съездить на охоту, а получиться один раз. Вот ещё не решил, брать сезонку на вальша или нет.
От клеща прививаемся и страхуемся (благо 200р. не великие деньги).

Урал.

Хочется все-таки два раза съездить на охоту
Можно сьездить еще и на вальдшнепа и не один раз :) Охота сама по себе более интересна, чем на утку. Только вот клещ напрягает.

Урал.

Буду сегодня изучать в сети как охотить вальдшнепа и где,
надо же попробовать, главное опознать в полете что это он, а не ворона :)

Урал.

главное опознать в полете что это он, а не ворона
С вороной не перепутаешь 1000%. Да и вообще сложно перепутать. Я с первого раза научился. Осталось со второго научится их заранее слышать или видеть. А то яки черти шныряют.

Урал.

Poll1248 (Павел) написал(а):
путевки то завтра начнут выдавать?
В обществе завтра, а у егерей можно и сегодня (инфа по телефону из ООиР).
На курладах утя сидит на каждой луже вдоль дороги, да и летает активно!, хотя я далеко не заезжал. Так что дичь есть!

Урал.

Да ты чо,Витёк,его ж слышно метров за 150.Иногда недолетает,стороной за деревьями проходит,не видно но слышно очень хорошо,особенно хорканье.Я в прошедшие выхи не удержался,вечером поехал в ельничек,где на валюша обычно стоим.До леса по полям доехал на лесную поляну выехал,она на половину в снегу,дорога к ельнику в снегу,ельник в снегу,снега по колено.Даже фузейку не собрал,развернулся и домой.Чувствовал же .что рано,нет, авось растаяло.Всю обратную дорогу Коляну по телефону жаловался.

Урал.

Poll1248 (Павел) написал(а):
Буду сегодня изучать в сети как охотить вальдшнепа и где
Сидя в засидке на берегу озера, вальш пролетал очень часто. Но мы его не стреляли, что с него взять, он же кроха.

Назад
Сверху Снизу