Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну гляди Николай. Если не попрет - тебя вспоминать будем "добрым" словомкак раз после этого и утка валом попрет
Места офигенные. Бывал там. Мишку там встретили. Впечатлений много осталось: валюша, как грязи!Лемез (Виктор) написал(а):Угодья огромные. Ну просто шоколадные.
А Алмаз то что там делал?Витя, Лемез, машину узнаешь?
Заезжали со стороны Косого моста(трасса Карабаш-Кыштым) через Белое озеро до деревни Б.Егусты, где познакомились с егерем. Далее по убитой лесовозной дороге до Куватала(11 км).Лемез (Виктор) написал(а):не со стороны Александровки заежали?
Я тебе рассказывал про моего знакомого профессора. Он брал путевки на отстрел в научных целях, а так как Нивы у меня тогда еще не было, то я "подтянул" Алмаза.Лемез (Виктор) написал(а):А Алмаз то что там делал?
Можно сьездить еще и на вальдшнепа и не один раз Охота сама по себе более интересна, чем на утку. Только вот клещ напрягает.Хочется все-таки два раза съездить на охоту
С вороной не перепутаешь 1000%. Да и вообще сложно перепутать. Я с первого раза научился. Осталось со второго научится их заранее слышать или видеть. А то яки черти шныряют.главное опознать в полете что это он, а не ворона
В обществе завтра, а у егерей можно и сегодня (инфа по телефону из ООиР).Poll1248 (Павел) написал(а):путевки то завтра начнут выдавать?
Сидя в засидке на берегу озера, вальш пролетал очень часто. Но мы его не стреляли, что с него взять, он же кроха.Poll1248 (Павел) написал(а):Буду сегодня изучать в сети как охотить вальдшнепа и где