• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Открытие весенней 2013

• Автор темы Автор темы SenbkA
  • Дата начала Дата начала
1900 заплатить в виде взносов
У меня выходит так:

По "красненькому"
800 - годовой взнос
900 - отработка (не плачу, отрабатываю)
500 - сезон весной (вальшнеп)
500+500 - сезон осенью-зимой
ИТОГО: 2300 в год.

По "зелёненькому"
0 - годовой взнос
0 - отработка
2500 - сезон весной (вальшнеп)
1000+1000 - сезон осенью-зимой
ИТОГО: 4500 в год.

Так что мне, при ЛЮБОМ раскладе, по "красненькому" дешевле выходит. :)

Последнее редактирование:
У меня два билета - Башкирский и Челябинский. С одной стороны я могу варьировать и в Башкирии дешевле путевки на ВСЕ! Но платить надо за два билета! Хотя в Башкирии взносы дешевле. С уткой в Башкирии хуже, чем в Челябинской. Но со всем остальным, кроме коз - лучше. Хотя и с козами у них есть отличные места. Но это далеко и они золотые будут.

УОП-ы
никаких взносов, сезонка 400р.

По К.О. Позвонил, сказали что откроются с 1 по 5, путёвка сезонная примерно штуки полторы, плюс -минус 200р.,это утя, тетерев с обслугой 3.5т.р. глухаря не помню, нужен лиш трехрублёвый(зелёный) билет и никаких проблем... После 19 окончательно прояснится.

Зеленого нет???
есть у него все... он имел ввиду клубные (членские).

сезонная примерно штуки полторы, плюс -минус 200р.,это утя, тетерев с обслугой 3.5т.р. глухаря не помню, нужен лиш трехрублёвый(зелёный) билет и никаких проблем...
это гостевая путевка...

HUNTER-TIR, значит его можно достать за 3 тысячи рублей... я знаю где, помочь?:agg:...для тебя скину рублей сто

При Советской Власти говорили: зеленый как три рубля...Трешка-такая денюшка была.

Вниманию членов «Облохотрыболовсоюза»и охотников Челябинской области!17 апреля 2013г. в 11:00 часов в центре г.Челябинска (Алое поле) состоится согласованное публичное мероприятие в виде пикетирования в защиту прав охотников от произвола чиновников Челябинской области.Приглашаем всех желающих, кому не безразлична судьба общественных охотничьих хозяйств!
http://www.chelohotsoyuz.ru/informatsija/93/

Так это было прогнозируемо. ООиР, кроме пикетов, так ничего конструктивного предложить не смог. Его позиция изначально проигрышна была. Так как его позиция была понятно - отстаивание интересов руководства ООиР.

его позиция была понятно - отстаивание интересов руководства ООиР.
Вить, мне лично пох... сколько там... и прочее, если дальше так пойдёт, будешь ездить "гостем" везде! Кстати в Катаве нормальные мужики в правлении, ашинских ооочень уважают, приняли как сына :) (уж не знаю почему)

Назад
Сверху Снизу