• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие весенней охоты в Челябинской обл.

• Автор темы Автор темы kapral
  • Дата начала Дата начала
Лемез (Виктор) , Я так понял что организуем сбор весенний?

Я подписываюсь. если успею в РФ приехать. надо просто заранее все распланировать.

Ну че комрады. Сегодня видел первых уток. Утка и 2 селезня низенько так над проспектом Салавата пролетели.
Время весеннего мандража началось. :)

Колюня (Николай) , Вчера ездил за Миасс на реку,собаки подняли четыре утки, красиво полетели блин.:as:

Даже не верится!:af: Сегодня звонил в городское:ay: Планируют открыть, южные р-ны с 17\04, центральные с 24\04, и северные с 01\05 (все по 10 дней:ar: ) Хочется верить сказаному:bq: . Первый раз за всю жизнь, по человечески сделают:yelclap: . Но все будет окончательно ясно, после 08\04(совета правительства:ae: ) Вот такая инфо.!!!:ex:

Эх, я сегодня видел и сам поднял небольшие 4 стайки ))) по 2-4 шт. Блин, Чего-то жирные, или после зимы кажется)))))

vl140978 (Влад) ,Да, прилетели утки, и гуси тоже! куда они денутся! Ну вы прям как дети:9: .

Завидую самого "жаба" давит :ct: Вы хоть через одну в нашу сторону пропускайте а больше на это налигайте :az:

На Шершневской плотине 6 уток на воде сидело. Я пока смотрел чуть в Кашкая не въехал!!! Вечером пролетела пара журавлей в сторону Харлушей.

zlobny (Олег) написал(а):
Вы хоть через одну в нашу сторону пропускайте а больше на это налигайте
Это из поговорки: открытие охоты - ружья не брать, из автобуса не выходить!!!

zlobny (Олег) , Естественно!!! поделемся! :bf: мы же не за мясом выезжаем:ad:

Вы хоть через одну в нашу сторону пропускайте а больше на это налигайте
А они еще и через нас полетят... :er:

Свершилось!!! Таможня дала добро!!! :az:

Таможня дала добро!!!
поподробнее можно? А то уже с Кыштыма звонят, мол приедешь нет?..все слышали, но конкретно что сказали никто не знает:).

http://www.piterhunt.ru/news/2010/04/08/chelyabinskaya_obl_obyavlen_sezon_okhoty.htm
Ну что, други. В краю суровых сталеваров планируется весенний охот.сезон длиною в месяц! Везет же вам. Уже все известно. А мы все стволами ****им. Наверное как всегда за 3 дня скажут, блин.

Зы: на Курладах с какого по какое открыто будет? :)

А, ВЫ!:bq: боялись:yelclap: , все заш*****:az:

Добавлено через 1 минуту:
Sergunya (Сергей) ,Серега это центральная зона, с 24\04 по 03\05.

и пятерых вальдшнепов за день охоты.
больше всего умилило:)), я всего одного за свою охотничью жизнь видел, да и тот очень высоко пролетел:)). Посмотрел на меня свесив нос и..улетел:).

Dok (Семён) написал(а):
с Кыштыма звонят
Cемен, а как в твоих местах с валюшем?

Добавлено через 1 минуту:
Ты плохо смотрел или его там действительно мало?

Cемен, а как в твоих местах с валюшем?
а вот так
я всего одного за свою охотничью жизнь видел, да и тот очень высоко пролетел:))
:) там его местные не стреляют, так как за дичь не держат, ну и естественно мест не знают, но раз одного видел, где то должен быть и второй:)).

Dok (Семён) написал(а):
но раз одного видел, где то должен быть и второй
Второй был у меня! Я тоже, только раз его видел :))). Вот с рябчиками у меня порядок :), даже на работу манок беру (часто выезды). Идешь себе насвистываешь))).

или его там действительно мало?
говорят что есть:)), но опять же видели, не охотят его там, по крайней мере не знаю таких.

Вот с рябчиками у меня порядок
ЭЭЭЭЭ!!! Буду убивать за охоту на рябчика весной!!! Ребята! Не шалим! И другим не даем! Не трогаем рябчика весной. Пусть расплодится и будем наслаждаться им осенью!!!

Помните что рябчик моногам и убив любого вы себя на осень лишаете охоты. Настоящей, красивой охоты. Весной на рябчика не охота. Весной - это убийство птицы, летящей на любой свист и садящейся вам на голову!!! Не занимайтесь тупым расстрелом. Маните, учитесь манить. Но не стреляйте!!!

Добавлено через 41 минуту:
Я первый раз за всю охотничью жизнь этой весной попробую поохотить валюша. Стрелял конечно и не раз, но все попутно. А местные не только в Кыштыме его за дичь не считают. Я не видел не одного местного, кто бы его за дичь считал. Зато знаю местных, кто рябчика за дичь считает.

Я не знаю как вы, но твердо собираюсь поехать на валюшка в район Кувашей. В Кыштымском народу как грязи. Хотя места добрые. Но мне видется Златоустовское по местности лучше, чем Кыштымское.

Добавлено через 42 минуты:
Что то у нас Северные соседи молчат...

Назад
Сверху Снизу