vl140978
Завсегдатай
- С нами с
- 17/11/08
- Постов
- 1 954
- Оценка
- 256
- Для знакомых
- Влад (на Ты)
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ, МЦ 21-12
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Вить заедешьЛемез (Виктор) написал(а):А то я на своей не заеду в леса

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вить заедешьЛемез (Виктор) написал(а):А то я на своей не заеду в леса
Ой боюсь я... боюсь... Тем более мне маячит очередной полугодовой пешеходный режим. Куплю блин копейку. Хрен кого обгоню... Дык пьяным поймают... На ней по другому сложно ездить. А пьяным еще больше дают. Что бы купить... блин... Внедорожник! Чтоб на Куралды и Куваши ездить! Вот что меня спасет от превышения скорости и обгонов.Я бы не против
По словам человека, которого из леса не вытащишь! Скажу честно: Я там не был! А вот человеку, сказавшему - доверяю!!!VIL (Владимир) написал(а):Dokchel (Ян) , Привет Места знаешь , будешь проводником.
Вить НЕ СПАСЁТ! Просто придется дальше за трактором ходитьЛемез (Виктор) написал(а):Внедорожник! Вот что меня спасет
когда успел то?Тем более мне маячит очередной полугодовой пешеходный режим.
Сразу ОСАГУ на меня и я тебя буду катать и в Курлады и в КувашиЧто бы купить... блин... Внедорожник! Чтоб на Куралды и Куваши ездить!
Как будьто Ян меньше. Врачи понимаш... Убывцы... с такими то габаритами и руками. Но в критической ситуации их сила идет на пользу! Едем в Куваши.Семён парень здоровый )))))
Вчера на Уреньге. Лачети всеж шустрая машина. А если бы БМВ было... уууу... Права можно сразу сдавать в обмен на ПТС )))когда успел то?
да на Курладах и встретитьсяВлад ,Док , какие мысли
я там уже наверное пол машины по деньгам оставил..щас езжу спокойно..медленноВчера на Уреньге.
Ёпрст, надо отгулы зарабатыватьDok (Семён) написал(а):да на Курладах и встретиться
У Сани комп сломался. Он не пропал. Он просто выбыл из интернет общества. Но не выбыл из нашего охот общества.Кстати где то Саня (Суранек)
Не брали сцуки. Деньги были. Я до сих пор не понимаю - почему не заменить крупным штрафом. Тем более объективно мне не дали "попутчики" вовремя вернуться в свою полосу. И куда мне деваться? Один помог. И его и зафиксировали. Но тема не про это. 8ого первый суд. Забыли до 8ого.пол машины по деньгам оставил
не будет рыбыа рыба наверное будет.![]()
Серег! Какой вопрос! В этом году воды больше должно быть. А это утке плюс. Надеемся на хороший лет. Сотни две бы взять, нормуль. Тфу... тфу.. тфу... чтоб не сглазить.а если у меня все сростется, то с собой на Курлады меня возьмете??
Яж на всю бригаду посчитал. А все, что сверх нормы, на месте сьели!!!А нормы? А лемиты? А?