• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие весенней охоты в Челябинской обл.

• Автор темы Автор темы kapral
  • Дата начала Дата начала
Лемез (Виктор) написал(а):
А то я на своей не заеду в леса
Вить заедешь :), а вот выехать... нуууу, Семён парень здоровый )))))

Ой боюсь я... боюсь... Тем более мне маячит очередной полугодовой пешеходный режим. Куплю блин копейку. Хрен кого обгоню... Дык пьяным поймают... На ней по другому сложно ездить. А пьяным еще больше дают. Что бы купить... блин... Внедорожник! Чтоб на Куралды и Куваши ездить! Вот что меня спасет от превышения скорости и обгонов.

VIL (Владимир) написал(а):
Dokchel (Ян) , Привет Места знаешь , будешь проводником.
По словам человека, которого из леса не вытащишь! Скажу честно: Я там не был! А вот человеку, сказавшему - доверяю!!!

Лемез (Виктор) написал(а):
Внедорожник! Вот что меня спасет
Вить НЕ СПАСЁТ! Просто придется дальше за трактором ходить :)

Тем более мне маячит очередной полугодовой пешеходный режим.
когда успел то?
Что бы купить... блин... Внедорожник! Чтоб на Куралды и Куваши ездить!
Сразу ОСАГУ на меня и я тебя буду катать и в Курлады и в Куваши:)). Я согласен:).

Семён парень здоровый )))))
Как будьто Ян меньше. Врачи понимаш... Убывцы... с такими то габаритами и руками. Но в критической ситуации их сила идет на пользу! Едем в Куваши.

Добавлено через 2 минуты:
когда успел то?
Вчера на Уреньге. Лачети всеж шустрая машина. А если бы БМВ было... уууу... Права можно сразу сдавать в обмен на ПТС )))

Влад ,Док , какие мысли
да на Курладах и встретиться:). Кстати где то Саня (Суранек) пропал..давно не видел на сайте..ну ни чё созвонимся.

Добавлено через 2 минуты:
Вчера на Уреньге.
я там уже наверное пол машины по деньгам оставил..щас езжу спокойно..медленно:)). Экономить стал:).

Dok (Семён) написал(а):
да на Курладах и встретиться
Ёпрст, надо отгулы зарабатывать :) Давно мысля имеется сгонять до Челябинска.

Кстати где то Саня (Суранек)
У Сани комп сломался. Он не пропал. Он просто выбыл из интернет общества. Но не выбыл из нашего охот общества.

пол машины по деньгам оставил
Не брали сцуки. Деньги были. Я до сих пор не понимаю - почему не заменить крупным штрафом. Тем более объективно мне не дали "попутчики" вовремя вернуться в свою полосу. И куда мне деваться? Один помог. И его и зафиксировали. Но тема не про это. 8ого первый суд. Забыли до 8ого.

Эта тема про охоту.

Sergunya (Сергей) , Если удочку возьмешь,
Не знаю как утки а рыба наверное будет.:as:

а рыба наверное будет.:as:
не будет рыбы:)). Там камыш везде и небольшие прогалы воды..сантиметров по 30 глубиной и грязи по я... по пояс. Рыба на озере, а оно далековато от того места где стоим и где стреляем. Хотя думаю у рыбаков (тасм артель есть) можно будет купить или обменять на утку:). Не пробовали, но думаю можно будет.

а если у меня все сростется, то с собой на Курлады меня возьмете??
Серег! Какой вопрос! В этом году воды больше должно быть. А это утке плюс. Надеемся на хороший лет. Сотни две бы взять, нормуль. Тфу... тфу.. тфу... чтоб не сглазить.

Лемез (Виктор) , А нормы? А лемиты? А?:an:

Лемез (Виктор) ,А, изжога! А?

А на случай изжоги у нас 2 доктора имеется. :)

invalid (Андрей) , Мы же с салом.

Пусть изжога, и даже отрыжка, не побоюсь сказать этого слова, тока бы охота была а лекарства найдутся:az:

Колюня (Николай) ,Ну все прям, предусмотрели!

Назад
Сверху Снизу