Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
общался с подобной публикой лет 20-25 назад. Даже не сильно общался, а вынужденно приходилось пересекаться . Общаться с ними отвратительно.Вот на днях проводили очередного чудо-туриста из Москвы. Эти туристы практикуют закладывать свои туристические маршруты через охотничьи участки охотников–промысловиков. Как выяснилось, он из Москвы приехал в Сибирь полностью автостопом. Ему желательно, что бы на участках в это время ни кого не было. В данный момент находится в староверческом посёлке Айдара, что на реке Кеть Красноярского края Енисейского района. С его слов стремится пройти по дикой тайге до Ангары. Экипировка, ни какая. Какие-то полудетские лыжи, на которых можно ходить только по «лыжне» или «бураннице». Вместо палочек две кривые сырые берёзовые палки. Набор продуктов состоит из 1,5 – 2 десятка пакетов лапши быстрого приготовления «Ролтон». Складной нож «помоешного» внешнего вида не режет даже сало. Всю надежду возлагает на зимовья охотников, в которых ещё остались дрова и провизия. Хотелось бы задать вопрос: «Что это за туризм такой? И как Вы к нему относитесь?»
А как относиться к "туристам" испортившим охоту? Когда меня "обломали", видите ли горы им Уральские нравятся, а то что эти самые горы, далеко не пофиг местым, им по барабану... и кроме их интересов бывает, и у других интерес к этим местам... Случай: "Пройдём по этой тропе к Красным скалам?" - "Пройдёте! А вы тут лес охраняете? Типа того..." Ушли... не обломали бы меня, подсказал бы короткую дорогу ! А так, я их услышал за пару км !!! Идут бухие, горланят, почём свет...И помочь туристу - дело хорошее.
Это вообще отдельный разговор... из-за таких уродов пришлось избу спалить ! Дошло до того, что насрали (в прямом смысле) в КОТЁЛ Лень на улицу идти было... Когда их там застали, заставили вылить всё спиртное (провели шмон), и через пару часов, не наблюдать их присутствие в лесу ВООБЩЕ.об их аморальных принципах.
Сильно сомневаюсь...может быть он станет жить чуть честнее.
А мне вот наоборот - было весьма интересно общаться с одним из таких "туристов". Я долгое время сидел в избушке, по людям соскучился.вынужденно приходилось пересекаться . Общаться с ними отвратительно.
Но ведь все остальное было на месте? *удак оказался с чувством меры.А когда вернулся то ни сахара, ни банки на столе не обнаружил..
Так не удивительно! Попадись такой, не факт что выйдет...Ему желательно, что бы на участках в это время ни кого не было.
Все туристы разные. Есть очень хорошие люди.Идут бухие, горланят, почём свет...
За это вобщем-то можно и башки лишиться. Это оскорбление хозяев избы. все равно что на лицо по*****.Дошло до того, что насрали (в прямом смысле) в КОТЁЛ
он будет меньше гадить людям и через то станет то лучше в поступках. Будет вести себя чуть честнее. Сам по себе как личность он лучше не станет.Сильно сомневаюсь
Это не турист. Так, шакал, отброс общества, который вышел в лес погулять.было весьма интересно общаться с одним из таких "туристов".
Это воровство. Вдвойне поганое, ведь чел у вас жил, за ваш счет. В местах более глухих такие казлы могут до город не дойтиА когда вернулся то ни сахара, ни банки на столе не обнаружил
это вообще, нет слов. собственную избу спалить. надо ж так достать.из-за таких уродов пришлось избу спалить !
Вы с ними очень мягко обошлись. Прямо всепрощение у вас какое-то, вы прямо святой какой-то. Разбитой мордой это самое меньшее чем они должны были отделаться. В котел по*****, это ж беспредел. котел бы их застал собственной их же харей вычистить. Лямки на рюкзаке подрезать но вещей у них не брать , пусть хоть в зубах свой мешок несут, раз такие нелюди.... Когда их там застали, заставили вылить всё спиртное (провели шмон), и через пару часов, не наблюдать их присутствие в лесу ВООБЩЕ
Жаль, что не поиграли в следопытов. Догнали бы эту гадину. Рассказ бы Ваш был интереснейЭта гнида забрала вообще ВЕСЬ мой запас, вместе с банкой
Всё это из области теоретических раглагольствований.открою, товарищи, "тайну". Туристы, в большинстве своем, ну очень жутко боятся местных...
А уж охотник и не один с оружием, для них просто почти маньяк-убийца, который только и думает, как наехать на турье по их мнению, т.е. самое страшное существо в мире.
Может кого и сдунет...но я "пообещал"(соврал, признаюсь) придти ночью и отрезать ему башку тупым ножом. Их сдуло как ветром.
но я "пообещал"(соврал, признаюсь) придти ночью и отрезать ему башку тупым ножом. Их сдуло как ветром.
Какие вы добрые, ребята.Отделал бы всей компанией как бог черепаху и посадил бы отдыхать в муравейник..