• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

История одного выживания. Настоящая жуть и ад. Читать осторожно.

• Автор темы Автор темы Leon_Spb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А переливание крови больному, это что? Меняется человек после этого, тоже проникновение чуждой материи. Сам кровь сдавал несколько раз.

вот еще задумался - кого проще съесть? человека, к которому хорошо относишься? или врага?

У меня друг есть ,он в детстве помню отрывал от себя и бросал в рот такие сгустки крови ,которые остаются после того как расчесал комариный укус до крови,а она потом свернулась на ранке.
И он "сволочь" :) проделывал это с большим удовольствием ))))))
Поеду к нему завтра и скажу в лицо эНтому "гаду" что он каннибал ,и разговаривать с ним я больше не буду :D :D ,и даже пиво с ним не выпью,не говоря об разделении с ним еды за одним столом ))))

Поеду к нему завтра и скажу в лицо эНтому "гаду" что он каннибал
:) Эдгар, а ты порезав палец, что с ним сначала делаешь? Сразу заливаешь зелёнкой, бинтуешь, клеишь пластырь? Или всё таки сначала лизнёшь? Я вот например сначала лизну (механически не задумываясь) особенно если глубоко вскрылся и кровища льёт как из зарезаного кабана. Тут поневоле палец в рот засунешь чтобы на пол не капало. Так что своей крови по любому почти все отведали.

Зиганшин сапоги варил и ел ! Кто не будет человечину - пусть на сапогах тренируется выживать, только сапоги покупайте с натуральной кожи !

--- Добор поста---

Некоторые религии запрещают переливания крови,считая что в крови живёт душа ! Поэтой же причине многие древние религии запрещают есть животных пока не слита кровь !

Айно,Виктор, А у нас в семье все родственники когда свежевали свиней старались ни капли крови не потерять, сливали её в тазы, жаренная кровь очень вкусная, и кровянная колбаса тоже !

А у нас в семье все родственники когда свежевали свиней старались ни капли крови не потерять, сливали её в тазы, жаренная кровь очень вкусная, и кровянная колбаса тоже !
Так и есть, у нас в Калужской даже сырую пока не свернулась пили, для чего х.з. мелкий был.
Но употреблять в пищу кровь животных запрещают все основные религии.

Дима, а это точно? Я совсем в этом не уверен..
Скоромная в хрестиянской религии, кашерная у иудеев, у масульман халяльная пища - т.е. без капли крови.

к Серёге-Бороде я могу смело в гости заглядывать))
Не нужно опасаться быть съеденым (после смерти), а боятся нужно как бы не встать перед выбором жрать ближнего или сдохнуть или уйти на встречу судьбе. ИМХО.
Мы уже так далеко ушли от темы...

угу... там и возникновение коровьего бешенства-то связывают с кормами, в которые добавлена костная мука (которая преимущественно из говяжьих-же костей).
т.е коровье бешенство - последствия каннибализма.

Не совсем так. Речь о муке, куда мог попасть белок больных животных. Т.е. речь о недостаточном контроле безопасности кормов. Костяная мука, как элемент минеральных кормов, используется очень давно. Вот, например, из справочника 1934 года:
МИНЕРАЛЬНЫЕ КОРМА

не только мозг и не больного, а любого.

Нет, болезнь развивается в нервных клетках. Передается, если больной белок попадает непосредственно в кровь, да и то, далеко не всегда. В желудке же, в процессе пищеварения, белки расщепляются до аминокислот, из которых организм потом строит новые белки - свои, здоровые. Мы же жрем любой белок, хоть животный, хоть растительный - и не превращаемся ни в животных, ни в растения. А вот если чужой белок попадает непосредственно в кровь, тогда могут быть проблемы, как, например, при укусе змеи.

Плюс, пишут что "куру" - наследственное заболевание. Т.е. потомки болевших имеют предрасположенность.

Если бы она была наследственной и потомки имели предрасположенность, то с запрещением людоедства у папуасов эта болезнь не исчезла бы. Однако, болеть они перестали.

Плюс объективно изучить, а не подтасовывая факты под себя.

Ну вот Статья в Шпигеле, на которую ссылается Вики о болезни Куру:

Papua-Neuguinea: Gen schützte Kannibalen vor Hirnerkrankung - SPIEGEL...

Гуглоперевод:

Это был ужасный ритуал: К концу пятидесятых годов, это было в Передней племени в Папуа-Новой Гвинее принято есть мозг умершего на похоронах - как выражение уважения и траура. Более 2500 исконной духовной традиции, которая стоила жизни Потому что в этом случае распространилась куру, инфекционные и неизлечимые заболевания. Как только ученые выявили причину, правительство Австралии запретило траура ритуал.

Теперь исследователи сделали поразительное открытие: За короткое время были каннибалами в Папуа-Новой Гвинее выработался иммунитет к болезни Куру. В геноме людей, переживших эпидемию куру, исследователи обнаружили ранее неизвестный "анти-куру ген". Саймон Мид, один из авторов исследования, в настоящее время IM "New England Journal медицины" будет опубликован, видит даже "в качестве примера в учебнике, показывая, как эволюция продолжается".

Отверстия в мозге

Теория ученых из Университетского колледжа Лондона: «Под сильным давлением отбора, что болезнь была вызвана, есть внезапное генетической адаптации", говорит Мид. Таким образом, анти-гена Куру является вариантом гена PRNP, из которого клетка производит так называемые прионов. Эти белковые молекулы, отвечающие за предыдущие выводы для смертельной болезни. Потому что они, в отличие от доброкачественных раза прионных неправильно, они становятся нерастворимыми и осаждаются в нервных клетках. Жребий - есть дыры, образующиеся в мозгу.

Во-первых, исследователи предположили вновь открывшимся PRNP изменение само по себе является причиной куру. Но было наоборот: скорее, мутация защищает от болезней. Ученые обнаружили анти-куру гена после ДНК из 152 мертвых Передней местных жителей, которые умерли от куру, и они изолированы по сравнению с ДНК более чем 3000 членов племени живут. Из них 709 были еще каннибалами - они участвовали в мозгу пищу, прежде чем она была отменена. В 51 из этих людоедов, исследователи обнаружили вариант гена PRNP прионов. Среди погибших был, однако, не одного владельца анти-куру ген.

С Куру тесно связана с болезнью БФБ и Крейтцфельда-Якоба, ученые Mead теперь надеемся, что сможем реализовать свои выводы в новых методов лечения таких заболеваний прионов. Болезнь Куру была разработана в течение 200 лет в Папуа-Новой Гвинее и быстро распространился. Кто получает Куру умирает, как правило, в течение одного года.

Т.е. именно то, о чем я и говорил: генные мутации у представителей этого племени - это не наследование болезни, а приобретенный в ходе эволюции иммунитет. Болезнь передается при поедании зараженной нервной ткани - тем, кто ел мозг.
Обращаю внимание, что запретили им есть человечьи мозги совсем недавно - когда причина болезни была установлена. И болезни прекратились, т.е. болезнь не наследственная.
С чем тут спорить то можно?

С чем тут спорить то можно?
До конца механизм спонтанного возникновения прионных инфекций не ясен. Считается (но ещё не полностью доказано), что прионы образуются в результате ошибок в биосинтезе белков. Мутации генов, кодирующих прионный белок (PrP), ошибки трансляции, процессы протеолиза — считаются главными кандидатами на механизм возникновения прионов. Согласно недавно проведённым исследованиям прионы способны к дарвиновской эволюции за счёт действия естественного отбора.
это оттуда-же, о прионах
поэтому я и написал "объективно изучить"

Так этих спонтанных случаев - один на миллион жителей.
А мы говорим про то, от чего массово болели людоеды.
Если бы болезнь была наследственной, то они бы давно все вымерли.
А они не вымерли и перестали болеть после того, как перестали жрать человечьи мозги.

Вот статья в рецензируемом медицинском журнале. 2009-й год. Как раз про антиген к болезни Куру:

A Novel Protective Prion Protein Variant that Colocalizes with Kuru Exposure
www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa0809716#t=article

Так этих спонтанных случаев - один на миллион жителей.
А мы говорим про то, от чего массово болели людоеды.
откуда статистика?
то они бы давно все вымерли.
так сам-же пишешь про антиген...
В 2009 году американские учёные сделали неожиданное открытие: некоторые члены племени форе, благодаря появившемуся у них в сравнительно недавнем времени новому полиморфизму гена PRNP, имеют врождённый иммунитет к куру.[SUP][1][/SUP] Результаты своих исследований они опубликовали в «Новоанглийском медицинском журнале» («The New England Journal of Medicine»).[SUP][2][/SUP]
Понимаешь, этот антиген обнаружен у европейцев.
каннибализм не являлся "ноу-хау" этих форе... Он-же привел к мутациям значительной части человеческого рода.
НЕДАВНО все это обнаружено.
Что на самом деле, каковы последствия людоедства, что они за собой влекут - не знают или не говорят.
Лев, ну реально уже нет смысла перетирать это все опять...

Последнее редактирование:
откуда статистика?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Болезнь_Крейцфельда-Якоба

цитата:
Спонтанная — классическая (sCJD)

Согласно современным представлениям (прионной теории), прионы при этой форме заболевания возникают в мозге спонтанно, без какой-либо видимой внешней причины. Болезнь обычно поражает людей в возрасте более 50 лет и проявляется с вероятностью 1-2 случая на миллион жителей.

Понимаешь, этот антиген обнаружен у европейцев.

Неа, у европейцев обнаружена наследственная форма:

Наследственная (fCJD)
Карта хромосомы с указанием места мутации.

Болезнь возникает в семьях, где наследуется повреждение гена для прионового белка. Дефектный прионовый белок является намного более подверженным спонтанному превращению в прион. Признаки и ход болезни подобны классической форме

А у папуасов обнаружен антиген, т.е. иммунитет.

Он-же привел к мутациям значительной части человеческого рода.

Это фантазии на тему. У человеческого рода нет антигена к этим болезням. А у людоедов - есть.
Впрочем, я попрошу ссылку на источник знания, где доказывается, что людоедство привело человечество к мутациям. :)

НЕДАВНО все это обнаружено.

НЕДАВНО обнаружен антиген у папуасов, а не то, о чем ты говоришь.

Что на самом деле, каковы последствия людоедства, что они за собой влекут - не знают или не говорят.

Погоди, выше ты утверждаешь, что у значительной части человечества имеются мутации, вызванные людоедством и это недавно обнаружено. И тут же говоришь, что на самом деле - ученые не знают. Это противоречие. Ну и если ученые не знают, возникает вопрос - а откуда знаешь ты?

Лев, ну реально уже нет смысла перетирать это все опять...

Ну не надо то, что я пишу, объявлять бредом - я и не буду перетирать. :)

Ну не надо то, что я пишу, объявлять бредом - я и не буду перетирать.
Ок.
то, что ты пишешь - полная эпидерсия. :)
ты просто уперся, не более того.
Пользы от такой упертости - никакой.
еще раз призываю - изучай вопрос объективно, а не подгоняй под свою точку зрения.
тебе, для дополнительного анализа Дарвиновская эволюция без участия генов

Ну и если ученые не знают, возникает вопрос - а откуда знаешь ты?
"я не знаю" - я уже заколебался это писать и так и сяк и наперекосяк.
Я наблюдаю косвенные признаки присутствия некоей информации, мотивировавшей раньше и сейчас людей на столь рьяное ТАБУ на "это".
Надеялся разобраться вместе, может быть что-то новое узнать от вас для себя.

Судовольствием-бы разложил этот вопрос с тобой на составные, но... желания уже нет. Извини, в другой раз. Зашоренность некоторых индивидов поражает.
И мне не нравятся различные гнилые намеки на мои личностные качества, мои принципы и понятия, от некоторых отписавшихся зачем-то в теме.

Господа , извените. Я в сравнении с Вами молод и чувствую, что мало образован. Но если быть лаконичным то подводя черту скажу, что человеку кушать человека (даже если он сволочь последняя), нехорошо и в некоторой степени вредно в том числе и для последующих поколений. ИМХО.

Но если быть лаконичным то подводя черту скажу, что человеку кушать человека (даже если он сволочь последняя), нехорошо и в некоторой степени вредно в том числе и для последующих поколений. ИМХО.
А я из спора двух наших уважаемых форумчан понял совсем другое. Я так понял, что если уж необходимость заставит кушать человека, то лучше не рисковать и мозги не кушать, хотя бы первыми, а оставить их, так сказать на "десерт", до времени, когда всё остальное будет уже съедено.

Последнее редактирование:
kkk2005, А эта женщина, Анна кажется мозги и ела в самую последнюю очередь ?! ( Мы здесь договоримся до того, что кому-то изначитавшихся этой белиберды захочется попробовать поесть ! ))((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу