Автор темы
Ivanich
Заблокирован
- С нами с
- 11/08/11
- Постов
- 6 710
- Оценка
- 1 145
- Живу в:
- Северная Карелия
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- Тоз-34 12к, Rem 700 sps 30-06, Zastava CZ99 22WMR.
- Собака(ки)
- хитрющий Ягд ушел в Страну Вечной Охоты.
Да нет Григорий, как Вы видите, я озвучил "официальную" информацию. мне лично судить об этом сложно (а скорее невозможно) в тундре я не был и условий не знаю. Но мне интересно именно мнение специалистов, людей там проживающих, в том числе и Ваше тоже. Но как Вы видите в теме, мнения не совсем однозначны, с одной стороны они кардинально не отличаются, но и единодушия тоже нет. Одно понимаю точно, нужно чтобы высказались люди знающие местный "колорит" не понаслышке. Вот Виктор Айно тоже сказал, что ознакомится с темой и отпишется, мне, да и другим форумчанам, думаю будет интересно его мнение. Я не пытаюсь оценить почему она ушла и ушла ли в самом деле, мне интересно, что люди живут в таких условиях и для них это обыденная жизнь, а "выживальщики" себе приключения на пятую точку ищут устраивая "голливуд". Вот мне и подумалось, если тетка таки и впрям реально прожила одна в тундре, зимой, в полярную ночь, 10 дней и даже не обморозилась, вот и найдется ли какой "крутой выживальщик" повторить ее "подвиг".)))))Чукчи, что маршруты поменяли, или рассветы, с закатами местами поменялись