Илиа
Участник
- С нами с
- 14/01/13
- Постов
- 57
- Оценка
- 12
- Живу в:
- Чукотка
- Для знакомых
- Илья
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- Иж 43 12кал Бекас 16 кал
- Собака(ки)
- кавказкая овчарка
В МЧС по ЧАО зарегистрирована пропажа этой женщины офицыально проводили розыски как вдаваться в подробности даже не хочу. Кто то сказал потешные войска догадайтесь про кого. Снега в тундре нет местами трава сухая из снега торчит сам проходил за зайцами 10 км три часа неспешно я думаю 20 в день для чукчей из тундры не есть проблема . Чукчи живут в этих местах не одну тысячу лет как искать дрова знают да и не обогреваються они в нашем понятии больше еду готовят . одежду вымораживают на улице если у неё был кукуль с собой то спать можно на улице достаточно комфортно на себе проверенно неоднократно. Про волков все новости забиты местные. вроде даже вертолет для отстрела собрались организовывать. Для вывоза охотников в тундру не подумайте ничего другого:9:. Не однократно встречал местных идущих в никуда за 100 км от ближайщего населенног пункта . Так что это совсем не шутка. Палатка и печка в фильме это для антуража влепили размер на много человек и печка такая весит кг эдак 25 Сам ролик слеплен из огрызков разных съемок в разное время поэтому и впечатление полной лажы. Но даже на них видно что вездеход колеи не давит так же как и снегоходы и чукча бегает между оленей ну
уж совсем не по пояс в снегу.
Что то насчет офицыальности погоричился просмотрел МЧСные новости что то не пишут у нас энто бывает либо хорошо либо никак.
уж совсем не по пояс в снегу.
Что то насчет офицыальности погоричился просмотрел МЧСные новости что то не пишут у нас энто бывает либо хорошо либо никак.