Reper
Завсегдатай
- С нами с
- 28/08/04
- Постов
- 2 962
- Оценка
- 365
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- ТОЗ 34-28к, Севедж 10 янг.308.
Думаю, что варианты с водовкой самые правильные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Водовка или голова, это то понятно, но жила то она одна в тундре и не одни сутки.варианты с водовкой самые правильные.
понял где он и вернулся
Не совсем так. У финнов вдоль граници обычная жизнь, и там возле озёр домики рыбацкие, типа наших дач, зимой там никого небыло. От границы они около 500метров. т.е. "зашел" он не далеко.Как так? Шел мужик,шел и увидел финов.
Так он эти домики увидел и сразу "ностальгия" (с) )))))для чего тогда человеку все рефлексы,интуиция.
Григорий, еще раз обращаю внимание. Вопрос не в том как она туда попала, а в том что жила там одна, там где никакой "суровый выживальщик" и дня не протянет.)))))В этой теме, всё - что говорится, о пропавшей женщине, кроме улыбки. у меня, ни чего не вызывает
Серёга, я не знаю бывает ли у вас такая погода. Короче снег идёт вертикально, полный штиль, снежинки размером с конфети, дальше 10 м. вообще ничего не видно - полная простация,ни пространства, ни времени, ни расстояния.)))))) Он ориетировался на ручей, но ручей в то время как он его переходил тек "в другую сторону" и вместо того чтобы уходить от границы, он пошел к границе.)))) Один раз охотника тоже искали в такую погоду, так мы стреляли в воздух на сопке, а он был примерно в 400 метрах от нас и тоже стрелял, ни он нас, ни мы его не слышали вообще.Бывало в метель снегоход сломается,а идти надо,иначе замерзнешь.
У кого жила? Ролик смотрим, читаем посты!но жила то она одна в тундре и не одни сутки.
А было ли такое, на самом деле?Григорий, еще раз обращаю внимание. Вопрос не в том как она туда попала, а в том что жила там одна, там где никакой "суровый выживальщик" и дня не протянет.)))))
Ну то, что СМИ умеют и любят дуть мыльные пузыри, в этом меня убеждать не надо. Но там мент с доктором, они, что в доле??Это - ХОХМА!
Сколько я по жизни увидал, особенно как синхронно синоптик погоду передовал, НТВ. Там - обзец, а тут узец, тамА опа, а тута ПОПА, ну а там - вобще молчу, тут и в опе я, торчу! :agg: За дословный перевод, данных слов, меня в бан, на многие лета вставятЬ!Но там мент с доктором, они, что в доле??
я не знаю бывает ли у вас такая погода.
+100/500. Однозначно!!!Пропиарили деревню и сею тетку.
к этой истории не имеют
Сергей, так Илья о том и говорит давно, что не надо путать сюжет по зомбиящику и реальные события. Ясный пень, что при поисках никто видеосъемку не вел. А потом когда сюжет готовили - понадёргали "из того что было", реальные только съемка тетки да доктора с ментом. А Григорий "что увидел в самом сюжете, то и продает", в смысле комментирует. И получается у него, что и "палатка замаскирована", и "большая", и "Печка не така". и.т.д.и.т.п.. Тоесть комментирует то что увидел и услышал, а Илья говорит то, что знает, причем реально, на сегодня.размытая история сюжета.
Андрей, это как раз не очень удивительно. В тундре снег твердый, как асфальт. Правда твердые участки перемежаются ветровыми наносами рыхлого снега.. Но в принципе, 20 км в сутки - это для местного населения не проблема. Дней 10 назад мне самому пришлось 18 км протопать часов за 5. Правда, до вожделенного тепла в чуме, я уже почти на карачках добирался)).А вот это смущает. 20 км в день по заваленной снегом тундре? НЕ ВЕРЮ!
Уважаемый Александр спасибо что правильно поняли меня скажем мое виденье ситуации. ну я правда далеко от Певека и дать 100 % что все так как я написал не могу . Хотя мое мнение остается тем же.Есть очень интересная на мой взгляд тема на Талк ганс в разделе Охота( Весна Север Волки и Весна Север Волки продолжение )извините ссылки вставлять не научился. Этот район граничит с местонахождением бригады №9 там на фото и волки и тундра с ее количеством снега и дрова и чукотские палатки и яранги то есть полная иллюстрация данной темы я думаю Вам будет интересно. Я понимаю что это совсем не в тему ну подскажите что за зеленые кубики под моим ником откуда они появляються и кому сказать спасибо а то мне аж неудобно я очень слабо разбираюсь в компьютерах ну не совсем лох ну так продвинутый лох. Гы гы., а Илья говорит то, что знает, причем реально, на сегодня.
Вить, ты о чем? О женщине, потерявшей концы света? Явно набухавшейся? Явно не дееспособной? Без еды?Но в принципе, 20 км в сутки - это для местного населения не проблема.
Андрей, честно говоря - да. Я в это верю. И меня даже не особо удивляют эти условия.Вить, ты о чем? О женщине, потерявшей концы света? Явно набухавшейся? Явно не дееспособной? Без еды?