Одно судить до 101 км. Все зэки - вурдолаки. Одно судить за 101 километром. Один тут товарищ , горит желанием колючкой отгородиться . ( в игноре у меня). По этот километр, и вышки с пулемётчиками. Мы живём на 7001 км. Мне так больше, "полиционеры" не нравятся. С моего 7001 километра. Я не судья , и не кто не судья беглому. И не кляну я ментов на каждом углу, смакуя их подвиги.
У меня товарищ. В армейке в ранге "Духа" , завалил на кухне двух кавказцев. В ранге "Дедушек" те пребывали. Черпаком, чем в котле мешают. Дали трёшку. У него жена ребёнок. А деляну в 100 км от дома выделили. Кто в тайгу уйдёт то , охрана лодыри-лошары. А ему так дом родной. Пол года оставалось , пошёл. Взяли дома за столом. Повезло Пашке. Старший группы был, брат двоюродный мой прапор-лодырь.Не колечили парня, не били. А таких сколько. И чего дуплет в живот ему, или всё-таки табаку.
Не надо нагнетать. бродяга бродяге рознь. Помочь в меру долг , башню подставлять дурость. Наказывать -бог накажет, у меня так рука не подымится мочить. А свидетелем я не пойду , в органы. Обойду с "закрытыми глазами". Тайга не всем мать родная, кому и мачеха. Зайди в зимуху, согрейся. Жрать хочешь поещь. Для этого и ложат припас. Но не тащи оттуда. За могут наказать. Сейчас начнётся : кедруха ты старые , давно забытые сказки баещь. В дальнейшем без меня, за тайгу.
Я в лесу больше всего , не желаю встречи так с ментом. Опыт есть.