• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тоже способ выживания Что это за туризм такой? И как Вы к нему относитесь?

• Автор темы Автор темы РоманА
  • Дата начала Дата начала
Даже не знаю почему так сделал.Наверное,всё-таки,хотел,чтобы он почувствовал себя человеком которому можно доверять.
Роман, немного непонятно: это было сиюминутное решение или обдуманный шаг?

Тут товарищи в азарте, по те палят. А тут конкретная "обезяна с гранатой". За что вы так, себя не любите.

Перевоспитание в зрелом возросте , это "театр и люди в нём актёры". Личность формируется из трёх , основных факторов по возростанию. То что с геннами в крови, воспитание родителей, окружающая среда. имхо.

Не верю, в искреность . Вы ему просто нужны были.

Последнее редактирование:
Это была психологическая проверка
Хочется спросить, конечно, "зачем?" (устраивать чужим людям проверки), да еще и ставя на кон свою жизнь, ну да ладно, у всех своих тараканов хватает, не будем обмениваться. =) Хорошо, что все хорошо обошлось!
П.с.
Я свой урок запомнил.
не, на фиг, на фиг такие уроки, лучше освоить теорию вероятности.

Эт верно. Учил нас старый. Выйдет беглый зэк, вы его ребята не бойтесь. Поделитесь заваркой , табаком. Так впрочем и делается по людски.

По людски и такое. Сам чего, делов то : прибрался и покойным сном. А жена и дети , хлебайте долю сиротскую. Тоже хреново.

Я не сужу, каждый себе хозяин. Понимаю, человека лихо занесло . А тут "пупок земли" тешится. Я сам путешествую "дикарём", каждую осень. И в каждом зимовье оставляю.
(чем ближе к дому, тем богаче подарки. Соль крупа огонь )

А вот проявить человечность к чудо туристу думаю нужно,кто знает с первого раза,что это за человек.
Роман, все верно, если при других обстоятельствах, но ведь вначале, Вы отбивали его от охотников, причину самосуда тогда не уточняли?
Рисковали однозначно, но :ab: это Ваше право.
Не знаю конечно, как себя поведешь в той ситуевине, окажись на месте. Со стороны-то (с инета:ab:) по другому видится.
Просто как-то и кстати - не так уж давно:ab: определила для себя: не иметь дел (иль дружбы) с людьми, такими :cs:...мутными, типа непонятыми по жизни, и одновременно давящими на жалость.
В итоге выходит себе дороже.

Одно судить до 101 км. Все зэки - вурдолаки. Одно судить за 101 километром. Один тут товарищ , горит желанием колючкой отгородиться . ( в игноре у меня). По этот километр, и вышки с пулемётчиками. Мы живём на 7001 км. Мне так больше, "полиционеры" не нравятся. С моего 7001 километра. Я не судья , и не кто не судья беглому. И не кляну я ментов на каждом углу, смакуя их подвиги.

У меня товарищ. В армейке в ранге "Духа" , завалил на кухне двух кавказцев. В ранге "Дедушек" те пребывали. Черпаком, чем в котле мешают. Дали трёшку. У него жена ребёнок. А деляну в 100 км от дома выделили. Кто в тайгу уйдёт то , охрана лодыри-лошары. А ему так дом родной. Пол года оставалось , пошёл. Взяли дома за столом. Повезло Пашке. Старший группы был, брат двоюродный мой прапор-лодырь.Не колечили парня, не били. А таких сколько. И чего дуплет в живот ему, или всё-таки табаку.

Не надо нагнетать. бродяга бродяге рознь. Помочь в меру долг , башню подставлять дурость. Наказывать -бог накажет, у меня так рука не подымится мочить. А свидетелем я не пойду , в органы. Обойду с "закрытыми глазами". Тайга не всем мать родная, кому и мачеха. Зайди в зимуху, согрейся. Жрать хочешь поещь. Для этого и ложат припас. Но не тащи оттуда. За могут наказать. Сейчас начнётся : кедруха ты старые , давно забытые сказки баещь. В дальнейшем без меня, за тайгу.

Я в лесу больше всего , не желаю встречи так с ментом. Опыт есть.

Не совсем в тему, но... Вчера забурился на Уазике за черникой вглубь лесов. Не тайга, конечно:cc:, но далековато от НП, болото, комары (кишьмя) и проч. Подошел с собакой к лесному моховому озеру с целью искупать пса. Оборачиваюсь и вижу - стоят два перца за деревьями метрах в 20-ти, одеты в гопницкие спортивные костюмы, из вещей в руках только ветки. Стоят себе , обмахиваются и внимательно на нас смотрят. Искупал собаку, проверил ХО навсякий, и пошел в сторону. Предупредил жену, собирающую невдалеке ягоды и пошел к машине. Через 15 минут увидел этих "туристов", нарезающих круг вокруг машины метрах в 50-ти. Увидели меня и ушли вглубь болота. До сих пор думаю, что можно было делать в болоте за много км от жилья без нормальной одежи от комаров, без каких-то ни было вещей. И при этом внимательно наблюдать в упор за другими людьми.

насмотрятся по телику коди и дейфа и прутся в зимний лес во ветнамках и шортах.

Что-то участились случаи подобного туризма.
Вот ещё один пример, только этот "турист", в отличии от предыдущего, как туда, так и обратно прошёл с полным рюкзаком продуктов.
Туда прошёл в начале марта месяца, назад в июне.

РоманА, видео с этим бичом это мелочь.У нас все разграбленно и разваровано.Пришлое население строителей БАМ охотничьей этики норм и правил не выполняет полностью.Пока был промхоз еще маленько придерживались .Потому что власть маленько поддерживала.Пример.На туюн( река) к охотнику Л в избу пришла група пьяных шахтеров.Давай жечь дрова .Щепать нары на растопку и прочее хамство.Л пришел когда те на льду Туюна дырки сверлили.Ложитесь на лед.Те послали его .Он с винта по льду бах.Легли .Поморозились.Отпустил.Поднялась свара.Л защитил его директор.Сейчас защиты нет. Кто наглее и богатее тот прав.

На эту же тему:
Ну, Юра Капасев (автор текста) не имеет ничего общего с бичеватым народом, бомжующим по чужим избушкам промысловиков.
Это коренной житель Певека с таким шилом в *опе, которому и молодые могут всю жизнь завидовать... Колесит на велике и ходит на "щуке" по Чукотке. Он - Профи Севера.

Кадров везде хватает. В прошлом году шел ЗМУ и встретил двух "туристов".Мальчики из Питербургу приехали в рождество в лесу переночевать.На улице -30,а они в тоненьком бундесвере , палаточка стоит и костерок еле-еле горит.На уговоры уйти кв деревню не поддались ,так и остались там ночевать.Вот так людям экстрима не хватает.

Ну, Юра Капасев (автор текста) не имеет ничего общего с бичеватым народом
Я отказываюсь верить, что вы прошли по указанной мной ссылке и прочитали тот пост.)

Я отказываюсь верить,
Ну, по вопросам веры - это не ко мне :af:
Прочел по ссылке несколько страниц с удовольствием.
А Капасева я заочно знаю с начала нулевых и переписывался с ним раньше. Были общие знакомые.
И путешествует по Чукотке неслабо, и пишет он хорошо.

.Мальчики из Питербургу приехали в рождество в лесу переночевать.На улице -30,а они в тоненьком бундесвере ,
Ну, это-то хоть чужие зимовья не потрошат.
И как знать, может вам повстречались практики Туммо. )

--- Добор поста---

Ну, по вопросам веры - это не ко мне
Ну, тогда отвечу без затей: вы невнимательны, бывает.

вы невнимательны, бывает.
Да запросто бывает, и со всеми. Тексты про похождения знакомые частично, читал по диагонали то, что знакомо.
Так в чем подъ... невнимательность? И параллели с бичеватыми турЫстами?

Там текст из которого ни как нельзя сделать вывод, что Капасев имеет что-либо
общего с бичеватым народом, бомжующим по чужим избушкам промысловиков.
И все.)

Назад
Сверху Снизу