Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот он - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2898887электронный вариант
Люди замечательные показаны в этих фильмах. И жизнь у них очень интересная и тоже, в общем, замечательная. А фильмы, ну на мой взгляд, сделаны не совсем безупречно. Немножко этакий "снисходительный столичный взгляд" явствует. Но это - только моя точка зрения, просто делюсь ею. У режиссёра - своя, он ею поделился. В любом случае, очень хорошо, что эти фильмы ЕСТЬ. По крайней мере, видно, что и за КАДами (разными) жизнь есть и эмоционально она нисколько не беднее, чем в мегаполисах. Как минимум.фильмы замечательны
Дмитрий, вот в этом и заключается "столичный взгляд"... В чём интересная у них жизнь? Просто, у них меньше потребностей...жизнь у них очень интересная
Скупщики пушнины будут стараться изо всех сил, чтобы они остались в тайге
Просто, у них меньше потребностей...
без суеты и нервотрепки.
а вот про нервотрёпку - это спорный вопрос.
Александр, про "столичный взгляд" - в десятку! У меня, увы, другому взяться неоткуда...В чём интересная у них жизнь? Просто, у них меньше потребностей...
Здесь НЕ нужно искать логики... Здесь её нет!Я сейчас дивлюсь вокруг: насколько же нелогичным становится потребление в крупном городе.
Согласен! Только человек должен понимать, что важно - "понты" или практичность! ИМХО!Дмитрий, "статусно", "престижно", "модно" - эти категории присутствуют в жизни житетелей ,даже, самых дальних деревень и сёл...,
Алексеич, я не то хотел сказать..."понты" или практичность
но вот сколько золотых украшений у жены...
Валерий,Несколько больше