• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фильм "Счастливые люди"

Тем более что сейчас стали принимать шкурки соболя по весу. Что государство, что перекупы, опускают цены безбожно.

Чего то совсем как-то плохо. Как это, не учитывая цвет и размер? Проще китайцам тогда продавать, наверное. Они то уж повыше цену укажут, мне кажется.

Говорят в Кирове куница нынче 2200, у тут соболь по 700, офигеть...

Александр,добрый вечер!Что мне фильм?Я живу в нём,только деревня по другому называется.Сейчас в деревне принимают соболей:самка-700 руб,самец-2700 руб,не взирая на цвет.

Я за ценами на пушнину слежу из интереса. В этом году цены упали по сравнению с прошлым.
В том году цена в Канаде на куницу доходила до 180 кан. долларов (канадский был 1:1 к американскому), т.е. если рубль грубо взять по 32 руб, то это 5760 руб. Соболя здесь нет, куница - ближайший мех для сравнения. Приведенная цена - продажа меха на аукционе. Охотники получают выручку минус там что-то за работу аукциона. Неплохой бизнес можно было бы организовать... и охотникам больше бы оставалось.
Только мозги затрахают с экспортом, делением сфер влияния и вся прибыль уйдет на откаты. Вот она Рассея :( Обидно, Зин.

Добавим. Я тут посмотрел. В этом году канадская куница совсем плохо продается, хотя русский соболь разошелся хорошо.
Вот результат последнего аукциона
к продаже 73 тыс шкурок кан. куницы.
продано 35% густых по средней цене 141 (5640 руб)
31% средних по ср. 85 (3400 руб)

Последнее редактирование:
Посмотре сегодня ночью 4 части Енисея первый раз,фильм шикарный!Теперь хочу Тарковского прочитать!Побольше бы фильмов таких!
Вместо НТВ))

Подскажите пожалуйста,может кто брал здесь-http://xn--80adb5auq5g.xn--p1ai/ что нибудь,как долго идет в Питер?хочу диски и мед в подарок взять!

Трейлер нового фильма Васюкова:

Геннадий Соловьев о предках | Кадры, не вошедшие в фильм Счастливые люди...

Жалко мою страну!!!

начинали с выдворения американцев с Чукотки за их мол грабиловку местных.Сейчас дожили что эта грабиловка кажется раем. Сдал 3 штуки , получил 11000 с копейками и это самая высокая цена .Многие сдали 10 и получили по 7--8. Пока не будет охотник хозяином на участке а скупшик не будет к нему приезжать или строго фиксированых цен под контролем государства .Добра не будет.Прикиньте сколько надо поймать чтоб купить какую нибудь Ямаху или нормальный винт

Геннадий Соловьев о религии | Кадры, не вошедшие в фильм Счастливые люди...

Нормальная позиция! Не то , что у Путина... Был коммунистом, а теперь чуть лоб не расшибает в поклонах .:ap:

Был коммунистом, а теперь чуть лоб не расшибает в поклонах.
Ходить в церковь и действительно верить - две огромных разницы... тем более что ему приходится это делать.
Но вообще-то тема о другом...

Геннадий Соловьев о предках
Геннадий Соловьев о религии

Одно проистекает от другого. Ушли предки от Бога. Сначала начала страна хиреть, пошли правители один хуже другого, а так как за ум никто не взялся, настал 1917г. Который кровавым катком прошел по народу. За отступление получили годы безбожия но технологического подъема. Правда ценой разложения душ. В итоге имеем то что имеем. Родители не знающие что такое Бог, дети наркоманы отщепенцы, земля родящая сорняки и страна катящаяся по наклонной. Живем еще хоть как-то только милостью Божьей, да теми единицами монахов, кто за весь свет еще молится...

Ustim Akimych, не согласен. Богу мы нужны как и бараны для пастуха. Пасет чтоб зарезать и сесть или шкуру содрать.И подкидует вводные чтоб нашими эмоциями тешится.Монахам бы лучше работать хоть бы санитарами за не ходячими больными .Душа у рожденного человеком и будет человеческой а у рожденного скотиной такой и останется.Куры по природе пернатые.

Душа у рожденного человеком и будет человеческой а у рожденного скотиной такой и останется
Тема конечно не о том, но душа имеет свойство изменяться, это точно, от того и страдания душевные человеку обладающему этой субстанцией существуют, а у другого нет её либо глубоко она, ли бо трансформировалась до неприличия и поступки человека этого страшные и мораль ему человеческая неизвестна.

Назад
Сверху Снизу