• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фильм "Счастливые люди"

Не знаю как быть...
Месяц назад рекомендовал сериал из 10серий о подводной охоте - тоже НЕ открыли!!!
У меня ссылка работает....

у меня тоже

немного не в темму.Я пришел на границу с амуркой в 1974 году.В Район станции Этыркан.Были табунки оленей.За месяц с собаками вольным ходом я поймал 15 соболей.Сейчас оленей выбили.Знакомый за сезон на Амгане берет за сезон около 8--10 соболей и ни одного зверя.С собакой ничего не возьмеш.Рыбы там не было и нет.Редко можно поймать на уху в солдатском котелке.Места были гиблые и до Б АМ. А сейчас вообще пустыня. Станция этыркан умирает , в прошлом году было около 700 человек..Есть брошенные дома.Скот не разведеш , нет сенокосов.Картошка растет плохо.

Последнее редактирование:
На РГО Туву уже удалили. А так же на ютубе, рутрекере и т.п.
Можете посмотреть Тут: www. ohota-hm. ru

Можете посмотреть Тут: www. ohota-hm. ru
По этой ссылке открывает поиск в Яндексе. Дай активную ссылку на фильм.

Дай активную ссылку на фильм.
не может он - ник серый. Ограничения на ссылки у "серых".
пробелы убери в адресе "да дверка-то и откроется"

Спасибо, Сергей - получилось.

не помню, было здесь или нет.
История авторства и создания фильма.
Оказалось, она не очень вкуснопахнущая, история эта....
http://www.amic.ru/news/207838/
- Съемки завершились. Васюкову, видимо, нужно было скинуть меня с хвоста, и он сказал, что переписал сценарий, соответственно, заявил себя сценаристом. Он написал закадровый текст, который возмутил меня многословием, неточностями и ошибками. Было ощущение, что автор пытается поразить городского зрителя броскими подробностями («В мороз печки топят пять раз в сутки» - на самом деле только два). Я написал подробный разбор с нужными исправлениями и комментариями. Правки внесены не были. Одна правка привела к серьезному конфликту. Речь идет о фрагменте, когда говорится, что к религиозным и государственным праздникам в Сибири относятся «так себе». Естественно, меня такое заявление возмутило. Вышел конфликт. И наши пути разошлись. Эта поучительная история послужила одной из сюжетных линий моей книги «Тойота-Креста», - продолжает Михаил Тарковский. Поступок Васюкова он называет вероломством.

В титрах имя Тарковского фигурирует в списке авторов идеи.
Вручение премии «Лавровая ветвь» состоялась без писателя. Он узнал о награде, впрочем, как и о западной версии Вернера Херцога случайно - из интернета. Возможно, что немецкий режиссер и не догадывается о прошлом «Счастливых людей».

Последнее редактирование:
Вот... а теперь они с шапкой по миру, на новый фильмец денежку собирают...

Ничего, сейчас народ Васюкову еще бабла соберет, на еще одну такую историю. Не перевелись еще "меценаты" в русских селениях.

Не знаю какой душок у истории, а фильмы замечательные.

У каждого своя правда!!!И та и другая сторона, в чем то своем правы, а истина как всегда где то посередине!

Парни, не могу нигде найти, а очень надо в подарок хорошему человеку книгу М. Тарковского Замороженное время, ну или Енисей отпусти.
Может кто знает где купить? И захочет помочь?
Пишу сюда, т. к. вроде одно и тоже.

Видел на сайте какого-то нашего охотничьего журнала рекламу по продаже книг М.Тарковского. Сейчас не могу вспомнить и найти. Уж не "Русский Охотничий Журнал" предлагал? У них почему-то главная страница не открывается?

Назад
Сверху Снизу