• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фильм "Счастливые люди"

Спасибо всем за общение!Разрядился.Каждый видит то что видит.К чему переливать из пустого в порожнее,людям нужен позитив,две трети озлобленных это уже перебор.Не хочу чтоб с моей подачи ещё кто озлился.Детям сказки рассказывают,а взрослым они порой даже нужнее,иначе точно вешатьсь начнут,или в топоры друг друга ставить.Добра всем!

Мне всегда жалко в первые секунды того, кого я лишил жизни.
Странно, а мне нет. Я в первые секунды испытываю чувство благодарности к тому, кого я добыл.
Вот не вру, ей-бо!
лось упал - "спасибо тебе мой хороший". рябчик упал - "ух спасибки пичуган".
а после охоты, выходя из нее - так и Лесу спасибо говорю.
а жалко... нет, не жалею того что сделал.
Как-то так.

• Like
Реакции: Joki
  • Like
Реакции: Arh
Красноярск- Бахта или в гости к счастливым людям.

Посмотрел. Когда услышал фразу про то, что как только разрешат охоту с луком, то именно лучники станут первыми, кто туда приедет, аж рассмеялся. Хочется спросить: "А они там нужны?":ag: Объяснил же Тарковский, что у каждого там свой охотничий участок.

спасибо тебе мой хороший". рябчик упал - "ух спасибки пичуган".
а после охоты, выходя из нее - так и Лесу спасибо говорю
Интересно жизнь устроена.
Я тоже так же благодарю, причем, с детства, даже не помню, кто научил. Наверное, Батька. А сейчас уже это идет от души.

а после охоты, выходя из нее - так и Лесу спасибо говорю.
Я тоже, что грибы, что охота всегда говорю "Спасибо тебе, Старичек Лесовечек". Все таки есть что-то чего мы ни в состоянии ни понять ни пощюпать.

А я чего то без предрассудков, лес не благодарю, он за окном шумит. Весной тяга над огородом, утки летают и в заводи у дома сидят, сейчас в дровеннике живет ласка, напротив в протоке выдра. Это я не к тому что хвастаюсь, а к тому что отношусь к лесу как к воздуху или земле вокруг себя, за вдохи-выдохи не станешь же каждый раз поклоны отбивать.

Вот что есть точно - так это Домовые. Бывает что дом такой, как бы сказать - домовитый. А бывает вроде бы и большой и светлый...но духа в нем нету. он как пустой. И это вопрос очень сложный и для меня интересный. Например у соседа дом 1905г., староверский как и все у нас, конечно на листвяных опорах чураках и у ж в ем точно Домовой есть, очень духовитый дом. У меня тоже Домовой есть, но молодой, дому новому 5 лет, и Домовой селится не сразу, где то через год полтора (а может ОН подрастает). Разумеется у нас дома деревянные из блоков не строит. А вот может ли в принципе, Домовой поселиться в домах из современных шлако/бено/и пр. блоках? Будет ли в таких домах свой домовой дух?

Последнее редактирование:
"Счастливые люди: Тува" на РГО (3й фильм похуже первого все же...) уже вышел а Поморы все обрабатываются((((

Сергей, расшифруйте!
Есть новый фильм про те края?
Давайте ссылку!

есть... на сылку правила запрещают (rgo точка ru) а там поиском "Счастливые люди: Тува" (окончание сылки /film-schastlivye-lyudi-tuva)
это другой фильм по мне куда хуже первого.. как я понял 3й а 2-й все еще обрабатывают перед тем как выложить(

ЗЫ. там много всяких фильмов но 4 из 5 коих я хотел бы посмотреть "В ОБРАБОТКЕ"(((

Спасибо за ссылку!

да он самый)

ага( заметил..... 1 из 10 а то и реже грузиться(((( но Тува и озеро Баскунчак точно показывает

Назад
Сверху Снизу