• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Моя философия на охоте - не просто убить, а добыть красиво, с дальнего расстояния".

• Автор темы Автор темы viachko
  • Дата начала Дата начала
Незаконная охота делает явной феодальную суть нашего общества.
Очень хорошо!
Но...про чиновников:
"И увольняют их и гонят, но все равно, бревно не тонет".

Заменить бы одно слово на рифму к слову "бревно"

Согласен с философией, но после слов добыть красиво, надо писать не с дальнего расстояния а одним выстрелом.

Ублюдки! Ненавижу их!

Тракен (Константин) написал(а):
"Когда наезжают "охотники", мы по деревне пригнувшись ходим"
А кто их любит?Скоты-есть скоты.Хотя я мог бы усомниться в истинности фразы из статьи, что "ходят пригнувшись", обычно наоборот для чужаков, и мужики сибирские-не бараны, а -волки!

Сколько ни говори,ни мусоль эти темы,а как уродствовали эти твари,так уродствовать и будут. Закон им не закон,сами закон! Что хотят,то и творят,уроды.
Главные браконьеры,считаю,рыбники,охотоведы,ну те кто создаёт законы. Закон для нас смертных,для них это не закон.

Да уж , об этом начинаешь думать ,только нервы себе портить с этими уродами и вертолеты вон падают и ловят их типа и все об этом все знают, только толку то, в Китае за взятки стреляют но меньше их от этого не стало, тут на верно всю систему менять надо в государстве и конфискацию имущества до третьего поколения родственников ,может тогда думать будут.

Такое творится по всей матушке. И у вас в регионах. Было и будет. Благо бы одного отстреляли и вернулись. Так нет же. Всем надо. И не одного. Ожиревшие, опухшие якутские чиновники без зазрения совести фотографируются, держа в руках КАЖДЫЙ по горному барану. Я знаю, пусть и не по личному опыту, что это за охота. Какого труда она. Чего стоит только доставить тушу на базу. Среди местного населения считается тяжелой формой шизофрении таскать рога. Местным они ни к чему.
До каких пор будут судить простых работяг. (беру север, к примеру). Он - кочегар (еще повезло, регулярная зарплата), 10 тыс руб. в меч. При цене картошки (в Тикси до 500 руб кг). Да, они браконьерят. Ну так им семью кормить нечем. Рыба-мясо все с тайги. Так вот кто из них преступник?

А что не нравиться то, не пойму? вроде всех все устраивает. Что-то не видно демонстраций протеста по этому поводу. И вообще хоть какой-то активности. Вот киргизов, видать , достало. а нам все зашибись...

Повадились уроды .В п. № подъедут на уазике , бычка бам и в кузаво. Милиция не торопилась. Мужики порешали ,надо отомстить самим . Я способ оповещения "В ружьё" умолчу,по понятным причинам. И вот по этому делу всё же едит милиция ,на таком же зелёном уазике . И полетели мужики в подштаниках с незаконными стволами, каждый своими проулками . Но народ там смышлёный ,и в таких делах даж очень. Успели перехватить-остановить кого по дороге. Кто сам чухнул ,короче без крови обошлось и славо богу.

Фёдорович (Сергей) ,Да сказать то можно, только сказано все уже. Все придумано давно, мудрить ничего не надо:
- все равны перед законом
- Суд не зависим!!!
- пресса следит за всем и все освещает ОБЪЕКТИВНО.
- выборы!!!
А вот чтоб это работало и надо голос подавать. А что веками ничего не менялось - это чушь, уж извините, демократия не так много живет. Попался чиновник на преступлении - осудили, посадили. Выбрали другого. Все просто. Мы принимаем их на работу на определенный срок, чтоб они трудились для нашего блага (для блага общества). Чтоб в больницах простыни были и лекарства, чтоб к врачам в очередях по полгода не стоять. чтоб гаи на дороге водителям помогали и тд. Для этого назначаем, а не для того чтоб их в жопу целовать и молиться на них, а потом на кухне потихоньку материться. А про то что все равно ничего не измениться - это теле меньше смотреть надо. там про это только и талдычат.
Если выйдет 500 чел, то их омоном задавят, как марши несогласных ( сам там дубьем получал) . А если 500000 человечков? Обосрутся с перепугу. Мы ж их кормим. По итогам 2009г половина дохода бюджета - это подоходный налог, т.е 13 % от нашей зарплаты. Имеем полное право свернуть башку любому неугодному депутату и чиновнику, за наши деньги портящему нам жизнь. Такие дела.
Криво все написалось, уж извините. Да и тема не подходящая...

Назад
Сверху Снизу