Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я к оружию отношусь щепетильно, как и к авто и многим другим вещам.всякие задержки у оружия, обычно это - грязь.
Как наиболее универсальный калибр, а "Вепря" чисто на лабаз, там вес не играет роли.зачем же в 308 брать!?!?
А в чем ее полезность заключается и удобство? Просто никогда с таким прицельным приспособлением не сталкивался. Чую, щас на такую "батю" в "девятке" и поведусь =)))вот планка баттю
У меня отец и до сих пор не ломает: как купил в незапамятные времена "Сайгу" одним из первых в районе, так и охотит ею до сих пор.раньше голову особо не ломали, ибо не было над чем ломать особо)))
Вот они муки выбора!)))
я именной такой... имeя и гладкостволы для загона и болтовик для номера, все-же чего-то не хватило - то неожиданно бросят на номер с гладкостволом и не достать до зверя, то придется идти в загон с нарезным, а там стрелять в кустах ... опасно, надо гладкоствол. Вот и приобрел комбинашку, недостаток -тяжеловат.Кто-то ратует и за "комбинашку", но это ИМХО "не два, не полтора"
у нас не стреляют в загонеидти в загон с нарезным, а там стрелять в кустах ... опасно, надо гладкоствол
иХочу ЛЕГКИЙ надежный практичный карабин для загонной/ходовой охоты на кабана и лося.
То выбор у Вас один CZ550 9.3х62, и будет Вам счастье. А уж FS или Lux или Classiс что лучше "ляжет". Все остальное, что реально лучше уже существенно дороже.Да, денек не много , не более 50
1. По одному случаю "ломки" раздутому по всему Инету делать вывод, причем там был явный брак.Чезет понравился, прикладист, но опять то про затвор, то про ломкую ложу...
Михаил, ну Вы, как я понимаю видя Ваш арсенал, можете как-то обосновать данный выбор. Просто про 9-ку я как-то не задумывался. Из прочтенного усвоил, что она "короткострельная", некучная и отдача ого-го. Ну и там мяса много выбрасывать =)))выбор у Вас один CZ550 9.3х62
для загона достаточно с лихвой"короткострельная"
это паранояотдача ого-го. Ну и там мяса много выбрасывать
:9:Из прочтенного усвоил, что она "короткострельная", некучная и отдача ого-го.
Зачем Вам "дальнобой", что в "загоне" будете за 200 м стрелять по бегущему? Ну даже если Вы так хорошо стреляете, то мой (см.профиль) (это про "кучность) дает минуту стабильно Norma Orix 18.5 гр. Для охоты "с подхода" особо дальний выстрел вроде тоже никчему. У Вас 27 ЕМ, вставляете магнум патрон с дробью 46 гр = отдача 9.3х62. Это разве " ого-го".для загонной/ходовой охоты на кабана и лося.
Не знаю как и комментировать. Если только словами из песни:"Кто тебе сказал, ну кто тебе сказал...."Ну и там мяса много выбрасывать =)))
Коллеги, ну вы что эти всевозможные "перестрелки" словесные на "Ганзе" не читали???:"Кто тебе сказал, ну кто тебе сказал...."
А Вы посмотрите профили того, кто это пишет. Хвалят то, что имеют. Кто имеет и "то" и "другое" ахинею не пишут.Коллеги, ну вы что эти всевозможные "перестрелки" словесные на "Ганзе" не читали???
а вепрь 308 для тренировок9,3х62 для серьезных зверовых охот
Ну все, тогда буду прорабатывать такой вариант. Наверное CZ-550 будет оптимально? "Тикка" и имп.п/а сейчас дороговаты...9,3х62 для серьезных зверовых охот