• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие весенней охоты в Челябинской и Курганской обл.

• Автор темы Автор темы kapral
  • Дата начала Дата начала
Инфо по Тюмени. Открытие, скорее всего перенесут с 25-го на 1 мая. Возможно, охота будет разрешена с 1 по 10 мая, т.е. только на праздники.

Сергей, Привет!! Откуда "дровишки"?? Че опять вся пролетна пройдет и будем своим утям покоя не давать чтоли??? Блин, они там башкой то думают своей??

ЗЫ: Сам то куда собираешься на открытие?? На чукреевсую???

Иван подождем 16, будет заседание павительства они решат! Звонил в Октябрь сказали откроют с 25 по 27.

Подождать та подождем, как в том году будет сначала 16, потом 21, потом 24, и только тогда скажут, что пожары и в лесу нече делать.

В связи с похолоданием и обещанными осадками могут и забыть о пожарах, если откроют у нас поеду в Аткуль или на Буташ.

А я поеду на Курлады. Уфимцы приедут. А потом к Ваньку. А потом в леса.... вот где кайф то! И черт с этими клещами. Настоящая охота - она в лесу.

Там глядишь - и в Тюменскую загляну. Для бешеной собаки 420 км не круг! Сел да поехал. Лишь бы время хватило. Учеба же у меня еще. Да еще в Башкирию надо сьездить. В принципе всюду можно успеть. Если бы не учеба... то легко!

Виктор ко мне запросто, лишь бы открыли, и ехать не далеко 50км.
А так планы у тебя шикарные.

Самое главное - они практически реализуемые.

Я сейчас забыл про женщин, про отдых, даже про то, что мне надо новый ствол покупать (старый дунуло, но валит до сих пор))))). Я уперся в учебу чтоб сделать задел для охоты. Все для того, чтоб у меня было свободное время в нужный момент. Если я смогу это выполнить - то я оторвусь по полной. Но для этого я должен сейчас потрудиться и грамотно распределить время.

А как я соскучился по костру... По посиделакм рядом с ним. Костер... это вообще отдельная тема. Все другое. Все забывается. Костер! И лес! Волшебство. Особо это волшебство ощущаешь, когда понимаешь что почти весь май и до середины июня в лес лучше не ходить из за клещей. И до этого хочется насытиться костром и лесом. Насытиться этой дикой свободой.

Привет, Серега. "Дровишки" из лесу :9: . От источника из обл. администрации, пока заслуживает доверия. Во всяком случае разговоров про то, чтобы не открывать, вообще нет.

Пролетную первую волну пропустим хоть как :mad:. Прошлый год пролетная стала подходить как помнишь вообще только 3-4 мая (под закрытие), ессно это были те ути, кто на югах загорал до последнего. Так что должны северну хоть как захватить.
Поеду в Армизонский, надо с гусишек попробовать должок осенний стребовать :2:, там и утьвой займусь, я же пока безработный. Так что время есть.
Чукреевское пусть до осени отдыхает.

Погодь Серег! Я был как раз в начале мая в прошлом году. Утки было катострофически мало. Хотя не то что вообще отсутсутсвовала - она просто летала очень мало. Мы с Серегой смотрели на утку в краях разливов. Но она лететь на выстрел уже не хотела. Походу ее успешно настЕгали за несколько дней открытия.

прошлый год открытие было 29-го (или 28го?). В общем первые 2-3 дня мы постреляли нормально, но потом селезней настегали и шарахались от каждого куста. После только под закрытие постреляли нормально (3 и 4 го мая). Посчитал что пошла северная, т.к. появился гоголь и хохлатик, и много острохвоста (он гнездится севернее нас). Так что если откроют на 10 дней, то хоть не основную, но 2 или 3 волну прилета захватим.

Робяты! Может быть погода нас спасет! Хоть 3 дня, да наши будут . Иван куда в поле выезжаешь, если не секрет?

Да нынче погода на нашей стороне.
Андрей я в Красноармейском районе.

Допустим откроют нам 25 апреля, а кого стрелять? Утки нет! Все замерзло. И по прогнозу, таять ни чего не собирается, перенесли бы на недельку по позже.

25 апреля, а кого стрелять? Утки нет!
Ваня не паникуй..будет и утка будет и погода..две недели ещё:)).

Парни, на главной в новостях про челябинск прочитайте. Ссылку вставить не могу, с мобилы пишу.

Серега где чего нарыл ничего не вижу?

Иван спасибо большое! Но это скорее всего очепятка наверное надо былло поменять слова местами.

Назад
Сверху Снизу