• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие весенней охоты в Челябинской и Курганской обл.

• Автор темы Автор темы kapral
  • Дата начала Дата начала
З.ы.: Если вдруг, то парней с собой прихватить не забудь, разлив большой, места всем хватит :)
Серега, ежели что примешь гостей незванных :)? Постараюсь выбраться до Челябы, а там если мужики возьмут с собой к тебе.

P.S."..постараюсь выбраться.." это в смысле нач-к урод, нифига не понимает.

Надо готовить запасной аэродром .

Влад, если нам не закроют, приезжай :) хорошему человеку всегда рад!!!
Море утки не обещаю, это от погоды, сроков и ее настроения зависит. Но пострелять будет чего точно.

Сергей а как ище на счет 2, если не в тягость?

Море утки не обещаю, это от погоды, сроков и ее настроения зависит. Но пострелять будет чего точно.
Серег! Главное общение! Хотя дичь тоже не мало важно. Если всё срастётся, то с благодарностью принимаю приглашение!!! Надеюсь До встречи!

Сергей, тогда мы табором приедем!!!!

а как ище на счет 2, если не в тягость
мы табором приедем!!!!
Напугали ежа голой жопой :9: :9: :9:
Приезжайте, мне не жалко :) Даже рад
Тока сразу предупреждаю, жить будем на природе :) Базы у меня нет. Зато есть разлив с уткой и рыбой и желание встретить весну в хорошей компании. Так что приезжайте. Охотится будем в Ялуторовском районе. Предлогаю встречу с 1 мая по 3 (или кой там выходной последний?). Дорога от Челябинска: Все время прямо через Шадринск и Исетск до большого перекрестка с омской трассой. А там уже я встречаю. :) В принципе, даже если у Вас и откроют с 27 по 29, то можно будет у нас продолжить :)
Главное чтоб наш местный В.В. не подкачал и приказ подписал правильный.

Предлогаю встречу с 1 мая по 3 (или кой там выходной последний?).
егерь то в силе будет продать путёвку?:).

Семен, будем пытаться договариваться :)
Вите в прошлом году охот.инспектор вечером "уставший" (днем к нему из Тюмени начальники приезжали) дома в трусах через форточку путевку выписывал :) Думаю можно будет и взаранее с ним договориться ;)

Да статейка не из лучших, но буду надеяться на лучшее.
Утки с каждым днем все больше, вчера слышел свиязи прошли.

Сергей а может по факсу ксерокопию билета передать, или такой номер не пройдет?

Виктор в прошлом году на мыло мне скидывал билет. Ему охот.инспектор заполнили путевку и оставил у себя. А по приезду Виктора мы предъявили билет и путевку на руки получили. Но по ситуации порешаем ближе к сезону, когда все ясно будет ;)

В ожидании!

Сергей! если ехать к тебе то на чем? какой транспорт предпочтительней и нужна ли лодка?

До Ялты на легковушке по трассе. А здесь или на мой Жучке или на УАЗке отцовском + прицеп (если все в машину не влезет). У меня лодка уфимка 2-х местная.
Вообщем смотреть надо будет от количества собирающихся, тогда и с поклажей проще определиться.

Жду определенности у нас! Кстати! Я уже с девочками договорился! Они тоже хотят на "охоту" в Тюмень сьездить )))))))))))

Я уже с девочками договорился! Они тоже хотят на "охоту" в Тюмень сьездить ))
Витя, ты их уж лучше бери с собой!!!! А то опять на второй день звонки тебя задолбят и домой, к блондинке засобираешсь как в прошлый год :9:

Ясен перец с собой. Тока они готовить не шипко. А вот побухать то - тока в путь. Но насчет всего остального - индивидуально.

Серега ты уж меня извени, у меня не Rols-Royce и я стораюсь надеятся на себя, хорошо если друг поможет. Мы с Алексанрдом \ Друг \ в поле за 70 км едим на УАЗе и то иногда прицеп берем, г-----на много, Волгу жалко бить а так едишь кум королю.Все свое ношу с собой.

Ну, что какая либо еще информация, по нашей области не появилась?
Ой как не хочется без охоты остаться.

Назад
Сверху Снизу