Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Андрей! Тюмень куда ближе... Там номаные ребята. И губернатор наш человек.Уже звонили в Оренбург в Светлое чтоб подстроховаться, да друган мнется мало выходных да и долековато 960 км.
Коля у нас она вся :9: . От тебя недалеко застряла, с каждым днем всё больше! Сегодня утром сидели на реке селезень с уткой, попытался подойти тихонечко на корточках (без ружа), удалось подойти метров на 15-20, а далее меня спалили...:9:П.С. У нас утки пока не видно.
Витя, ты же все равно Тюменскую утку стрелять у себя собирался :9: Так думай... Адреса, телефоны, пароли, явки знаешь Еж ли ни чего не изменится, то на первомай велком!!!!надо что то думать... хз... что...
Витя, вот подтверди! В горнозаводской не то что пожар, как бы потопа не было! В середине МАЯ, в горах на полянах, воды по щиколодку!!! Хоть смотрели бы где возможны пожары, а где нет! Гребут всех под одно... Так жду сезона..., не откроют уйду в партизаны!как они уже достали... мама мия... надо что то думать... хз... что... но достали вообще конкретно... придурки лагерные... идеты... б....ть...
Влад ситуация становится похожей на 2008 год.
Да, Андрей! Похоже и на этот раз кинут по полной!!! Уже не знаю куда "***** метаться". Моё мнение что по большей части, пожары возникают из-за бухих туристов и лучше усилили бы контроль за ними! А администрации проще, рубануть от души..., можно подумать "шишки" буду сидеть дома и причитать " ... ну ладно...всякое бывает... будем надеяться..." и прочяя ересь! Думаю многие меня поддержут, что охотники лес ЛЮБЯТ и губить не собираются! А по большей части готовы были бы еще и поддерживать ЕГО родимого (лес) в добром здравии!!!C нашим руководством наверное скоро придется осваивать другии теретории.