• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

stoeger 2000 или МР-153

• Автор темы Автор темы Den
  • Дата начала Дата начала
лучше целиться, ни нерничать и быть увереным в себе и тогда будит хороший точный выстрел

Как говорит Джорж Дигвид,что бы сделать хороший выстрел нужна одна мишень и один патрон.Согласен как с Ним так и с Деном,но тогда у меня вопрос,зачем Дену П/А ведь охота это состояние души,а не добыча мяса или Я что то не понимаю????

двухстволка подойдет к любой охоте но еще хочется владеть и автоматом
я думаю при охоте на гуся автомат лучше чем двухстволка
мне кажется автомат и придумали преимущественно для охоты на гуся, а для всего другова и двухстволка хорошо справляется

Никогда не думал о вопросе, что из ПА можно добыть больше дичи. Много дичи можно добыть с помощью любого ружья. Всегда относился к ПА только как к техническому решению перезарядки одноствольного ружья. Была тема с названием и опросом " Сколько раз вы стреляете по дичи" Я там высказывал свое мнение о любимом количестве выстрелов http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?p=296898#post296898. Да и вообще там много интересного. Почитай Den . Может и отпадет надобность в ПА.

Biggi55 vbmenu_register("postmenu_319978", true); я разви сказал что из автамата можно добыть больше дичи?

А чем тогда ПА на гуся по твоему мнению лучше, чем двустволка? Да я и не утверждаю, что ты сказал!

представь себе налетаит на тебя стая гусей ты с двухстволкой два прицельных выстрела ты можно сделать, а если с автоматом то 3-4 выстрела прицельных, конечно же и двухстволка хороша, но в даномс случаи автомат лучше

представь себе налетаит на тебя стая гусей ты с двухстволкой два прицельных выстрела ты можно сделать, а если с автоматом то 3-4 выстрела прицельных, конечно же и двухстволка хороша, но в даномс случаи автомат лучше

Ну и что это тогда, как не добыча большего количества дичи? Вы думаете что успеете сделать по налетевшей стае 3-4 прицельных выстрела?

Вопрос был стоеджер или мр-153,Мне кажется на него дали вполне вразумителный ответ зачем засорять тему пустым трепом???:2:

Первое - г-но. Второе - то, что предлагается в настоящее время в магазинах, тоже г-но, но можно поискать хорошее.

Вот теперь всем все стало понятно, все расставилось по местам. Вежливо поклонились Volhvу, и шаркнули ножкой с выражением благодарности за науку.
Спасибо великий гуру!!!!
Мне казалось, что здесь тема про оружие, а не про г....!

чем больше будет на руках этих очень недорогих и абсолютно рабочих турецких ружей, тем проще будет и с вопросами ремонта и ЗиПа к ним.
Для кого-то может это и есть "гут". Двое моих друзей приобрели в начале этого года турецкое г-но. Один на днях умудрился сдать в магазин, после долгих и гиморных разборок, с бесконечными проблемами типа: "не перезаряжает", "сбился боек из-за некачественного металла". А второй - замучился с "вопросами ремонта".
Зайди в любой магазин, и подержи мурку в руках, - не найдешь ни одной нормальной.

Тема перестает быть томной и все нчинается с начала.:2::2::2:

это смотря в чьих руках ружье

лично я 3 прицельных вуструла могу сделать

Продолжим! А почему стоеджер 2000 а не другое оружие "дураков", сейчас в магазинах много и других моделей и по цене они ниже.

для полного комплекта нихватает полуавтомата, а стоеджер потому,
что 1---дишевле МР 153
2--- качество мне кажется получше чем у наших

качество мне кажется получше чем у наших
Ну-ну. Моему приятелю пол-года парили мозги, подкладки под пружины вставляли.... Но когда пять (!) лосей прошли, а у него - ни выстрела, ни перезарядки, ни.... чего... Бригадир поставил условие: хочешь ходить на охоту - чтоб этого ружья в радиусе 10 км небыло. Сдал в магазин со скандалом, но приняли, учитывая предыдущие обращения по неперезаряду. А второй - все еще е.....ся.

у меня мр 251 так оно от хороших зарядов на 2 части разбирается, а с фабричных патронов иногда раскрывается

У меня мр-153. За 6 лет охоты (гусь, утка - настрел приличный) - ни одного сбоя! Но то, что сейчас вижу в магазинах - г-но. Надо искать и тщательно проверять.

полностю согласен с тем что сейчас продают в магазинах

Назад
Сверху Снизу