• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ленинградская область. А может махнём?

возьмите пожалуйста на охоту.
Да не вопрос, присоединяйся.
Добор поста:

На этот понедельник планирую заезд в ООУ Ломоносовский р-н, заяц - русак. Пока нас три человека. Если есть ещё желающие, присоединяйтесь.

На завтра, один - к сожалению уже поехать не может, второй сможет подъехать после 12 часов.

У меня тут вопрос возник. Вот например; пишут, "ищу наставника", "команду", "напарника", "возьмите на охоту по зайцу", "хочу научиться охотиться по зайцу". Я вам здесь предлагаю всё в одном флаконе. Вы сможете и научиться охоте на зайца, как беляка, так и русака. Охоты, которые я вам организовываю, дают вам пообщаться друг с другом, познакомиться, найти себе на будущее напарника для дальнейших охот. А так же как охотить того или другого зайца, их повадки, где их искать не затрачивая лишнего времени. Вот и думаю, что в этой теме не так? :ap: З.Ы. Очень жаль конечно, что участники предыдущих охот, не пишут отзывов. А то, что есть, их очень мало. Хотя некоторые уже выезжали не один раз со мной. Если кто готов выехать в понедельник, пишите.

Григорий Анатольевич, меня в командировку унесло, только на следующих выходных (18-19 января)в Питер вернутся должен, если в ООУ выезд будет в эти даты, прошу взять! Интересует больше опыт, добыча пока второстепенна.

Северный волк, всё правильно пишете и вам благодарны, я бы с удовольствием, но завтра работа.

Я так смотрю, что остались мои старые темы, про охоту на зайцев. Отзывы можно почитать и там. Там и соревнования между командами устраивали, а так же и с собачниками, что то же было очень интересно. Сначала мы их, потом они нас. Больше с ними не соревновались. Довольно таки интересно было. Особенно когда есть понимание, что к чему, тогда гораздо всё интереснее. :ap: :ff:

Назад
Сверху Снизу