d-alex001
Завсегдатай
- С нами с
- 01/07/07
- Постов
- 4 400
- Оценка
- 389
- Живу в:
- бАбруйск!!!
- Для знакомых
- El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- МЦ-106
- Собака(ки)
- вреднючий РОСище вымахал)))
В общем продал я Тигра, спросите почему продал, я отвечу не подошёл он мне по эргономике ну вот вообще никак. Хотя по точности и безотказности вопросов не было, тигр он и есть ТИГР!
Сейчас рассматриваю болтовой карабин в калибрах 308-30-06 с:
1. Баланс на приклад ну или чтобы по середине был, подержал в руках лось-9 от 1964 года выпуска и понял что по эргономике он даст фору многим современным импортным карабинам. Лёг прям как влитой, что очень мне понравилось.
2. Чтобы затвор не подклинивал в заднем положении, сравнивал Тику и Саваж -небо и земля!!!
3. Открытые прицельные (при их наличии)не обычные охотничьи с шариком на мушке а такие как у военных винтовок (мосин, маузер).
4. Регулируемая длина приклада(осень и зима), регулируемый гребень (под разные прицелы)
5. Не отъёмный магазин, но не принципиально.
6. Сборка-разборка без спец-инструмента.
7. Шнеллер.
8. Покрытие оксидированием а не краской.
P.S. ну и стоимость желательно не заоблачную.
Сейчас рассматриваю болтовой карабин в калибрах 308-30-06 с:
1. Баланс на приклад ну или чтобы по середине был, подержал в руках лось-9 от 1964 года выпуска и понял что по эргономике он даст фору многим современным импортным карабинам. Лёг прям как влитой, что очень мне понравилось.
2. Чтобы затвор не подклинивал в заднем положении, сравнивал Тику и Саваж -небо и земля!!!
3. Открытые прицельные (при их наличии)не обычные охотничьи с шариком на мушке а такие как у военных винтовок (мосин, маузер).
4. Регулируемая длина приклада(осень и зима), регулируемый гребень (под разные прицелы)
5. Не отъёмный магазин, но не принципиально.
6. Сборка-разборка без спец-инструмента.
7. Шнеллер.
8. Покрытие оксидированием а не краской.
P.S. ну и стоимость желательно не заоблачную.
Последнее редактирование: