Дмитрий_МВ
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/09
- Постов
- 4 080
- Оценка
- 384
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- огнестрельное
- Собака(ки)
- хочу добермана
Дружбан работает в нерезиновой и смог таки себе позволить дизельного прадо(БэУ) в 120м кузове(зависть).
Моя сотка устала, я тоже. Хочу что нибудь по новее лет на пять семь.
Почему 120 прадо? Он дешевле сотки того же года выпуска. Он надёжнее всех БэУшных внедорожников своего класса(не прав?)
На новую денег не хватит.
Кроссоверы не рассматриваю ибо баловство это. Мне нужно ездить там, где МНЕ надо, а не где все катаются. Не часто, но регулярно + таскание прицепа. Кроссоверы расстанутся с ходовой гораздо быстрее 5-7 летний прадо.
И главное - салон.
В паджеро мне узко в плечах до отвращения.
В дискавери замечательно, то есть вообще предел мечтаний. Но это лендровер и пусть себе едет мимо, на сервис...
А больше и нет ничего, дизельного.
Или я не вижу?
Да, авто обслуживаю только сам, никаких сервисов. От ходовки-движка до покраски-кузовни. Колёса разве что бортировать вожу, да сход-развал-кастор, ибо стенда нет своего.
Так что прадик?
Или есть ещё варианты дизелей, надёжных, неприхотливых и комфортных?
Моя сотка устала, я тоже. Хочу что нибудь по новее лет на пять семь.
Почему 120 прадо? Он дешевле сотки того же года выпуска. Он надёжнее всех БэУшных внедорожников своего класса(не прав?)
На новую денег не хватит.
Кроссоверы не рассматриваю ибо баловство это. Мне нужно ездить там, где МНЕ надо, а не где все катаются. Не часто, но регулярно + таскание прицепа. Кроссоверы расстанутся с ходовой гораздо быстрее 5-7 летний прадо.
И главное - салон.
В паджеро мне узко в плечах до отвращения.
В дискавери замечательно, то есть вообще предел мечтаний. Но это лендровер и пусть себе едет мимо, на сервис...
А больше и нет ничего, дизельного.
Или я не вижу?
Да, авто обслуживаю только сам, никаких сервисов. От ходовки-движка до покраски-кузовни. Колёса разве что бортировать вожу, да сход-развал-кастор, ибо стенда нет своего.
Так что прадик?
Или есть ещё варианты дизелей, надёжных, неприхотливых и комфортных?