• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опрос по пневматике...

• Автор темы Автор темы СОЛДАТ
  • Дата начала Дата начала

Считаете ли вы правильным разрешением охоты с пневматическим оружием?

• Всего проголосовало
    103
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответил-ДА,тк имнел РСР охот.винтовку и ЗНАЮ,что это такое:ay:

.

Прости,Антон,не знала.Теперь буду знать.Спасибо,что просветил

Увы, не являюсь, :ak: , просто досадно, когда вроде бы здравомыслящие люди приводят достаточно хлипкие аргументы, которые даже не против пневмы, а вообще против охоты, по большому счету против любого оружия, ведь им могут воспользоваться не так! и не там! А Катерина активно сопротивляется идти на охоту! По-правильному! с кандидатом в мужья! Катюша, только где ж тогда его нормального завести? В ночном клубе? Ох, останетесь в девках! Голосуйте за пневму!:az: И - замуж!

..категорически НЕТ...
ЛЕМЕЗ (Виктор) правильно сказал, тогда и рогатку надо разрешать..мой Рекорд кошка наглухо. Выстрел был произведён с балкона пятого этажа гайкой на 22....
Мне было 12 лет..и воробъёв из самострелов мочили на раз..
пневма есть пневма..балавство всё это..пневму можноразрешить для отстрела ворон крыс и прочих тварей. Кстати где то читал, что в москве есть ребята которые по вечерам с пневмы крыс мочат..

Марина, шото у меня с глазками или в проф Вы не с МЦ-21-12? Судя по всему, на охоте побывали. Попробуйте с хорошей пневмой, если поймете, вкус поймаете, забудете и про МЦ-21-12 (у меня было такое, не буду спорить о достоинствах, но расстался без сож.) При ох. с пнев. впечатлений уж точно не меньше, чем с огн. Ой, уверяю, не так просто с пнев. дорасти до выстрела на охоте... Еще один арг. в сторону браконьеров - да не станут (как мин. большинство из них) с этим заморачиваться. А по поводу прошлогодних дурацких запретов - ну не думаю что все на охоту не ходили. Это уж по каким критериям определяли, что не браконьерят? Вот-вот - в природе сроки подошли, чинуши не открыли - так это их, чинуш проблемы. Хотя все и всегда, при желании конечно, можно организовать. Да-да - если пьянку предотвратить невозможно, ее надо возглавить. А что - пьянка с огнестрелом возглавлена лучше, чем с пневмой? За что ж тогда против? Все, я, пожалуй исчерпался, устал. Дальше буду наблюдать со стороны, а то меня и так уже в агитаторы записали. Всем привет и удачи (не только на охоте) :az:

Понимаешь, бракньер браконьеру рознь. Деревенский не пойдет на утку или глухаря. Ему и так забот хватает. Он уж если и идет - на серьезную дичь, где нужна только нарезка. А остальные браконьеры - это люди богатые, которые могут себе позволить дорогие стволы. Вот эти люди и бьют с дороги. Я не могу тебе в форуме обьяснить как это делается. Если хочешь - в личку напишу и ты поймешь что это раельная возможность практически без палева брать дичь не в сезон.
Сразу скажу - прочих не просить меня описать сей процесс. Я не учитель браконьерства.

Ни в жисть! Катерина, читайте внимательнее, пневму проще завести, чем мужа и достоинств у нее больше - не нужно стирать, готовить, уговаривать. И все ли женщины на сайте с огнестрелом? Мож кто и с пневмой затесался? По любому - всем милым дамам низкий поклон. Я ни разу не сказал:al:, что охота - с пневмой, с огнестрелом, - занятие только для мужчин. И вы заходите... :bh: И голосуйте за пневму :az:

Еще немного и вы меня убедите голосовать за пневму.Вы,блин,кого угодно переубедите:be:

Друзья, опрос опросом...

... он вполне допустим и интересен. Но прошу доводы типа "попробуйте, вам понравится" более не приводить - это пропаганда браконьерства, которая на сайте запрещена. И завлекать людей в свои пневматические сети ЗДЕСЬ не стоит
icon10.gif
. ИМХО

Вить, да и сам не вчера родился, только к своим годам научился уже отличать ценности от неценностей. Честно скажу (ох, наверное старым становлюсь) чем больше смотрю на нынешнее поколение, тем грустнее становится. У нашего хоть какие-то моральные ценности были. У них же одни забрали, других не дали. Своих они нажить к тому времени не успели. Самому не просто было с ценностями определяться. Вот она -беда, а не то, что пневму разрешили. И еще страшно, что процесс не закончен, куда приведет - посмотрим, пока сможем. Влиять на него, сам знаешь, если не сказать невозможно, то крайне сложно. Настоящих буйных мало - и не стало вожаков. Да и арсенал-то такой - с одной стороны - все вроде востребовано, а с другой - не знаешь, куда процесс заведет. А если заведет, что прийдется с пневмой просто жрачку добывать? Все в этой жизни надо уметь. Вопрос - опять же моральный - когда использовать. Поэтому я и твою рогатку ВНИМАТЬЕЛЬНО прочитал :az: И про мужиков по деревням - отсюда же. Хош - пиши в личку - отвечу.

:ay:жена, четверо детей, два мальчика, две девочки, рыбки, две собаки, третью пока не разыскал:ak: , была еще жена, черепаха и ужиха (78см), ...

Удачи:ax:

Вот-вот - в природе сроки подошли, чинуши не открыли - так это их, чинуш проблемы
вот она где собака то порылась!!! Не в обиду Саш! Я оказался прав! Так что - категорическое НЕТ! Не сознательный у нас народ!!! И чем больше бабок, тем меньше сознательности! Уверяю тебя.

ИванычЪ! Классно похвалился! Слюни-слюни-слюни. И еще - браконьеры точно не будут заморачиваться - и процесс, и цена, и объекты охоты - не для них. А так - (тост к 8 марта) - за самое дорогое, что у вас есть - за нас, мужиков :az: Пневму разрешили правильно! Хоть как-то оранизовали эту пьянку, а дальше - в тех же Штатах сколько поправок к их Конституции?

НЕТ, они - сознательные, просто чем больше бабок, тем больше несознательных вокруг (не стану по ряду причин перечислять, среди этих "вокруг" и сознательных хватает, только жаль, что не все). Но при всем при этом каждый выбирает для себя. ЗА!

И с бабками есть сознательные люди! Люди они вообще-то все где-то в душе хорошие, просто некоторые - где-то глубоко в душе, пока может не нашли? Досадно только, что некоторые из людей это понимают когда уже совсем поздно. Жисть - штука конечная. Остановка без требования. Выходите! Куда рельсы проложил, туда и привезли. А там уж все равны и БОМЖ и Рома Абрамович. Вот ходил бы с пневмой на охоту, а не по девкам заглядывался, мож и не развелся бы... ЗА ПНЕВМУ! :ah:

С твоей стороны, Вить, забывчивость - это непростительная оплошность! :aq: Если чё еще забыл - пиши в личку! И голосуй наконец-то за пневму, вон, даже Катерина сдалась!

Межсезонье - ты прав, классная пора!
Удачи

Договорились!!! Но условие: стреляем влет!!! что?

To smouk: Рыбы в Самаре тоже нет.

Настоящему Браконьеру пневма точно не нужна, они ставят петли и проч. гадости. Браконьер охотой зарабатывает, ему надо, что бы подешевле, потише, попроще и побоооольше.

90% пневму берут для того чтоб втихаря поохотится не в сезон. И этим мы плодим не браконьеров, а чистое распи...йство и хулиганство. А отморозок в поле хуже любого брэка. Я вот против чего.

Александ, многие с пневматики стреляют влёт, и весьма успешно! Ничего особенного в этом нет. Закрой тему!!!

Почему, при запрещении законом, Вы "против" стреляющих детей, но "за" пневматическое оружие, которое также не разрешено?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу