• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Провокационный анонимный опрос о любви к Инспекторам

• Автор темы Автор темы Фагот
  • Дата начала Дата начала

Какой инспектор, поймавший вас на нарушении правил охоты/рыболовства будет пользоваться бОльшим уваж

• нахлобучивший вас по всей строгости Закона

Голосов: 31 35,6%
  • нахлобучивший вас компромиссным вариантом, пожурив и наказав вас компромиссным штрафом себе в карман

Голосов: 10 11,5%
  • присоединившийся, угостившийся, душа-парень, ставший другом и напарником

Голосов: 16 18,4%
  • Инспектор - враг в любом случае.

Голосов: 28 32,2%
  • Не буду отвечать

Голосов: 2 2,3%

• Всего проголосовало
    87
kkk2005, у меня пока только один, не что подобный случай. Произошедний не давно. Бодаемся с комитетом, прокуратурой и судом. Будем отстаивать свои права, вплоть до верховного.

узнаешь когда приставы списываю деньги со счета
Это можно предотвратить.
Регистрация на госуслугах, уведомления на эл. почту.
ТОгда мимо не проскочит.

Классический вариант в опросе не предусмотрен: "Друзьям - всё, врагам - закон".

Это можно предотвратить.
Регистрация на госуслугах, уведомления на эл. почту.
ответственно заявляю : НЕ РАБОТАЕТ. А если и работает, то раз из трёх. Имею печальный опыт. И не только свой. Более-менее работает только сам http://fssprus.ru
Даже если там есть, а ищешь через госуслуги, очень часто не работает. В том числе и судебные дела.

На дороге так же. Если нарушил ПДД (очень редко)- платил по закону...
Там санкции гораздо гуманнее. А вот если бы практически любое нарушение ПДД могло бы повлечь лишение специального права и конфискацию автомобиля...
Так все три варианта подходят к современному охотинспектору. Кого-то нахлобучит , у другого взятку возьмёт , с третьим по стакану махнёт ))
Не несите ерунду. У кого-нибудь у нас в Ленобласти госохотинспектор требовал взятку или бутылку?

Фагот,
Я вот и не знаю, что тебе ответить...
С одной стороны - Закон! Но где мы живём? Идиотизм некоторых законов лично меня повергает в ступор (зачехление, 200метров и др.)
Если закон разумный и нужный, то да, по всей строгости. Но для всех!!! А не как у нас, измеряется зачастую должностью и толщиной кошелька.
И как быть, если нарушение неумышленное?
Вот поймал я рыбу. Ту, которую нельзя. Но СПЕЦИАЛЬНО я её не ловил, сама клюнула, это её был выбор. А пока вывел - она уже при смерти. Выбросить? За борт? Ну идиотизм же. А закон велит.
Так что не голосовал я. Не знаю, как.
Кстати, инспектору не попадался. Не потому что прячусь хорошо, просто по совести стараюсь...

Так что не голосовал я. Не знаю, как.

Цэ дiло добровiльнэ, слухай свого серце.

Вот многие тут вилять любят :)))) Вопрос прямой- какой из инспекторов вызовет у вас больше уважения, тот который вас поимеет по закону (идиотские они или нет- какие есть, они закон), тот который пойдёт на компромисс и возьмёт поменьше, но в карман, или тот, который присоединится к вашему беззаконию. Если ответа нет или отвечать западло, то есть 4й пункт :)

По-моему, предельно ясно. Просто надо прикинуть, кто у вас вызовет большее уважение. Или никто. Только тот, кто в зеркале. Всё.

А что, Госуслуги в конце 90-х уже существовали?
А сейчас всё ещё 90-е?

--- Добор поста---

Не несите ерунду. У кого-нибудь у нас в Ленобласти госохотинспектор требовал взятку или бутылку?
Судя по цитатам из Уральских новостей там точно не так как в Ленобласти.

тот который вас поимеет по закону
Мне кажется эта фраза не совсем корректная, со словами по закону совсем не вяжется.

Если ответа нет или отвечать западло,
И отвечать не западло. Думаю, очень честному инспектору, не дадут работать долго. А к остальным, откуда уважение.
по всей строгости. Но для всех!!!
Это утопия.

ответственно заявляю : НЕ РАБОТАЕТ

То есть вот это не работает?
Как только появится задолженность, должно письмо упасть на почту.
Почту только нужно проверять. Screenshot_4.jpg

По крайней мере штрафы ГБДД появляются своевременно.

Мне кажется эта фраза не совсем корректная,

Спорить не буду :)

со словами по закону совсем не вяжется.

Законы нынче такие, что могут и поиметь :(

А к остальным, откуда уважение.

Вы - идеалистка. За 3й пункт голосует каждый 6й, 17 %...

Этот пункт вообще ничего не значит. Как можно нажать на "А я не буду отвечать !", и не отвечать одновременно ? )) Если нажал на любой из пунктов значит ответил же ? Парадокс.

А если человек не уважает никого из перечисленных в 1 по 3 пункт , но и проголосовать хочет (ответить), высказать это своё мнение, то что ему делать ? 4й пункт надо бы "Никого из перечисленных".

М СЕРГЕЙ, Это всё не так важно, опросы не могут предугадать всех вариантов. Поэтому если форумчанин не нашёл своего варианта - пишет пост на эту тему.

Хотя посты типа "своего варианта не нашел, голосовать не буду" и точка на этом- ээээ.. ну можно было бы и промолчать с тем же успехом.

4й пункт надо бы "Никого из перечисленных".

Хотя чё, ещё не поздно. Кто не голосовал, получите изменённый 4й вариант. Зафиксируем, что вариант "Не буду отвечать" выбрали 16 человек. Все, кто сверху - выбирают изменённый вариант.

Вы - идеалистка.
Наверное Вы правы.

За 3й пункт голосует каждый 6й, 17 %...
А это очень грустно.

--- Добор поста---

Фагот. Игорь, Вы четвёртым пунктом добили окончательно. :11: Это же не военные действия. Это пункт для бреков?:ap:

Фагот,
Тут кто-то кого-то в юлежке хочет обвинить?.. А ещё назвать земляным червяком?..

Чтож. Завтра (о, чудо!!!) я проснусь в ПРАВОВОМ государстве. А тут и Фагот со своими хитрыми опросами.
И я проголосую за первый вариант.
Потому что УВАЖЕНИЕ вызовет именно инспектор, который всё сделает по закону.
Карман и глупость законотворцев тут выведу за скобки.

Ага))) а кто проголосовал ранее за четвертый с прошлой формулировкой?:ag: не, топку такие опросники :ap: разве что форум оживить и повеселить :ag:

Ч_А_Р_А, ну почему для бреков? Для бреков - 3й вариант.

А 4й вариант для :

--- Добор поста---

Stalker, а для чего ж ещё? Ты ж не думаешь, что Левада-центр проводит научный соцопрос?

Назад
Сверху Снизу