• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Провокационный анонимный опрос о любви к Инспекторам

• Автор темы Автор темы Фагот
  • Дата начала Дата начала

Какой инспектор, поймавший вас на нарушении правил охоты/рыболовства будет пользоваться бОльшим уваж

• нахлобучивший вас по всей строгости Закона

Голосов: 31 35,6%
  • нахлобучивший вас компромиссным вариантом, пожурив и наказав вас компромиссным штрафом себе в карман

Голосов: 10 11,5%
  • присоединившийся, угостившийся, душа-парень, ставший другом и напарником

Голосов: 16 18,4%
  • Инспектор - враг в любом случае.

Голосов: 28 32,2%
  • Не буду отвечать

Голосов: 2 2,3%

• Всего проголосовало
    87
Фагот, Игорь, да кому ты такой нужен? У нас лучше творить что захочется а потом с инспектором на брудершавт пить.
Есть у нас во всеволожском районе, отличный инспектор.
Максим, фамилии не знаю.
Отличный и принципиальный парень. Меня проверял не раз, общались с ним, только положительные эмоции вызывает общение с таким гос. служащим.
Так как его только не поносят, что он протоколы выписывает за хождееие весной с незачехленным оружием и за натаску собак вне сезона.
Нам нужен инспектор.
Который только алигархов еба...ть должен, а нас нищебродов отпускать с миром.

Я-то планировал быть принципиальным и неподкупным, настоящим охранником природы!
Какую ишшо природу, что за г… мысли в голову тебе приходят.:an::D Не разочаровывай общество, я только настроился уже лицензии получать от знакомого инспектора/:ey: И на тебе – природу (то бишь фауну). Чью, и от кого? :11:
Посмотри на опрос, сколько народа готово с будущим наСяльником на брудершафт пить, штрафы платить и уважать при этом . Как сыр в масле с корочкой будешь.:eb: Социальные гарантии опять же достойные, семья ни в чем нуждаться не будет. В смысле если по глупости барина(ыню) поимеешь, с протоколом или без.:D

Последнее редактирование:
Так как его только не поносят, что он протоколы выписывает за хождееие весной с незачехленным оружием и за натаску собак вне сезона.

Во сцука грешит-то как!!!

--- Добор поста---

Игорь, да кому ты такой нужен? У нас лучше творить что захочется а потом с инспектором на брудершавт пить.

И походу кумовство у нас в крови, хрен искоренишь...

--- Добор поста---

Какую ишшо природу, что за г… мысли в голову тебе приходят.

Паша городничий в президенты пойдёт, а я в его слуги. Вот тогда народ запанует! И природа вздохнёт с облегчением.

Сказал Алексей , но один голос в 4 пункте прибавился
вообще-то я голосовал за второй пункт. Но ещё никому из инспекторов ничего не давал. Но вполне возможно, что и дам, как приз за его удачу и мою поимку, поскольку не люблю бюджетодержателей принципиально.

Просто поступит приказ организовать охоту для господ или заявление на стол.
Вы плохо представляете организацию государственной службы. Чтобы наложить на государственного служащего взыскание надо созвать комиссию, причём не из руководителей госслужащего, а, например, из профессуры Академии государственной службы.
Что касается "охоты для господ" - когда егерская служба организует для меня охоту по оплаченной мной лицензии, я господин, а они холопы, так?

М СЕРГЕЙ, или лишили мечты. Вместо работы на природе- опять офисным планктоном. Тьфу!

Вместо работы на природе- опять офисным планктоном. Тьфу!
Во многих знаниях - многие беды Игорь =) И природой сыт не будешь и государство окромя пиз..лей ничем не поддержит =)
А в офисе тепло наверное , и какие никакие денюжки платят ??
А в выходные на природу с ружьем или фотиком , по всем правилам и согласно действующего законодательства . Ну чем не жизнь , чего еще не хватает ? =))

Харрис, с жиру, с жиру, Коля...

Назад
Сверху Снизу