• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Провокационный анонимный опрос о любви к Инспекторам

• Автор темы Автор темы Фагот
  • Дата начала Дата начала

Какой инспектор, поймавший вас на нарушении правил охоты/рыболовства будет пользоваться бОльшим уваж

• нахлобучивший вас по всей строгости Закона

Голосов: 31 35,6%
  • нахлобучивший вас компромиссным вариантом, пожурив и наказав вас компромиссным штрафом себе в карман

Голосов: 10 11,5%
  • присоединившийся, угостившийся, душа-парень, ставший другом и напарником

Голосов: 16 18,4%
  • Инспектор - враг в любом случае.

Голосов: 28 32,2%
  • Не буду отвечать

Голосов: 2 2,3%

• Всего проголосовало
    87
Судя по цитатам из Уральских новостей
Да хоть из "Уральских пельменей"! Большинство участников Питерханта охотятся в Ленобласти, в том числе и участники обсуждения, которые пишут про бутылки и взятки.
Думаю, очень честному инспектору, не дадут работать долго. А к остальным, откуда уважение.
Ч_А_Р_А, вот лично у Вас к Сидорову Тимуру Николаевичу какие претензии?

Хотя... В июне вот меня на 300 руб. нахлобучили за то, что я спасжилет под жопу подложил...
Два года назад,в конце октября ныряли ночью.Подъехали на катере два мента и инспектор девушка,наверное думали бреки лучат.Часа полтора мурыжили,замерз на воздухе,в итоги выписали штраф,одного жилета не было в лодке.Ну не бред?

в итоги выписали штраф,одного жилета не было в лодке.Ну не бред?
Как это не было?:ai: Он был, но его украли/отдали утопающему/сами менты и забрали.
А что, за отсутствие жилетов штрафуют? Меня просто ни разу не останавливали - лодка маленькая, двигатель 2,5 л.с., документов с собой никогда нет... У меня есть один жилет - старинный из пенопласта, я его кладу в нос лодки, а на него складываю вещи.

бамбук, бред в том, что у всех этих органов есть ПЛАН! И ЕГО ОНИ СТРЕМЯТСЯ ВЫПОЛНИТЬ.

А сейчас всё ещё 90-е?
Что Вы, Иван!
С точки зрения охотника и рыболова, сейчас всё стало не просто гораздо хуже. Сейчас стало ужасно.
В те годы рыба и дичь были в угодьях, сейчас там либо новоиспеченные охотники, устраивающие на каждом огневые открытии вакханалии, либо служивые, мечтающие опустить тебя на деньги.

При нынешнем охотничьем законодательстве-инспектор враг!

Что Вы, Иван!
С точки зрения охотника и рыболова, сейчас всё стало не просто гораздо хуже. Сейчас стало ужасно.
В те годы рыба и дичь были в угодьях, сейчас там либо новоиспеченные охотники, устраивающие на каждом огневые открытии вакханалии, либо служивые, мечтающие опустить тебя на деньги.
Александр, но мы же не об этом. А о компьютеризации.
В конце 90 начале 2000, на заре разрастания компьютеров, ноутбуки только у молодых продвинутых были.
Мы ещё шутили, что молодёжь, на рыбалку не ездят, водку не пьют и по девкам не бегают. Одни компьютеры у них в голове.
Но прошло совсем немного времени, и вот оно как вышло. В лесу охотников в десятки раз больше стало, рыбаков тоже.
И не последнее место в том компьютеризация сыграла.
Насчёт списаний приставами слышал раньше. И говорят госуслуги - реальная возможность не проморгать. Приходят уведомления на почту, когда там какие то действия выполняешь. Про штрафы не помню уже. Обычно после отпуска сам смотришь, не дожидаясь. А здесь давненько не приходили тфу тьфу тьфу...

В лесу охотников в десятки раз больше стало

Еще пару лет назад у меня в угодьях стреляли в сезон гораздо чаще. ИМХО - у нас число охотников за пять лет сократилось минимум на треть.

Когда смотрел опросник пару дней назад вопрос в последней строке звучал "не буду отвечать", а теперь что-то про "врага" - не понял?

В опросе не хватает позиции "я инспектор и я запоминаю ваши аватарки"

я завсегда "за" мирный договор. Прошу запомнить и записать.

Сказал Алексей , но один голос в 4 пункте прибавился :ab:

--- Добор поста---

При нынешнем охотничьем законодательстве-инспектор враг!

При любом законодательстве для инспектора люди с ружьём в лесу это потенциальные нарушители. А если ещё эти люди с собаками , то вообще это головная боль. Конечно , мы для них помеха и не нужная проблема мешающая свиноводству и "лосеохоте" )) И как с этим жить зависит от характера и личных качеств инспектора.

Не взяв 50 тр, инспектор наказал не за пьянку, а исключительно за марамойство))

leonid66, согласен, некорректно, но вынужденно уступил давлению общественности :) . Ответ в постах #74 и 75.

Похоже, все желающие проголосовали и высказались. Опрос откорректировал как должно быть.

Всего проголосовали всего 68 человек, в то время, как просмотрели тему около 255 человек, т.е. в опросе приняли участие не более 24%, а 76% промолчали.

Выводы?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу