Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 052
- Оценка
- 4 225
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Contitech, Андрей, я думаю, что сделать курсы по обучению охотников именно в обществах сегодняшних, не вариант! Одна коммерция в голове! Просто будут корки продавать!
Курсы при комитете!!! Часов эдак хотя бы на 40-50!
Скажем 10-15 дней по 3-4 часа. Думаю достаточно!!! А после этого экзамен, там же в комитете!
Охот билет с ответами о прохождении этого экзамена с пунктами:
охота на водоплавающую птицу - готов.
охота на боровую- готов.
На Болотное луговую- готов.
Пушнина-
лось-
медведь-
и т.д, ну как пример!
Сейчас охотничий билет выдаётся просто так! Хочешь? На! И все, ты охотник!
А о том что человек после этого приходит в магазин и просит даль ему посмотреть карабин на утку и пули на гуся ни кому не вдомек!
Так может именно от охотников, тех кто все уже давно знат и умеет и кому вся это ситуация неприятна и должно исходить предложеие об организации таких курсов???
Ну я не знаю, сесть да написать, где, когда и при каких обстоятельствах...
Может подсказать нужно нашему государству, что хватит уже плодить толпы, псевдоохотников.
Курсы при комитете!!! Часов эдак хотя бы на 40-50!
Скажем 10-15 дней по 3-4 часа. Думаю достаточно!!! А после этого экзамен, там же в комитете!
Охот билет с ответами о прохождении этого экзамена с пунктами:
охота на водоплавающую птицу - готов.
охота на боровую- готов.
На Болотное луговую- готов.
Пушнина-
лось-
медведь-
и т.д, ну как пример!
Сейчас охотничий билет выдаётся просто так! Хочешь? На! И все, ты охотник!
А о том что человек после этого приходит в магазин и просит даль ему посмотреть карабин на утку и пули на гуся ни кому не вдомек!
Так может именно от охотников, тех кто все уже давно знат и умеет и кому вся это ситуация неприятна и должно исходить предложеие об организации таких курсов???
Ну я не знаю, сесть да написать, где, когда и при каких обстоятельствах...
Может подсказать нужно нашему государству, что хватит уже плодить толпы, псевдоохотников.
Последнее редактирование: