Alex71
Завсегдатай
- С нами с
- 14/12/10
- Постов
- 4 506
- Оценка
- 1 126
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Легавые и такса.
У меня, как и у каждого "гонялы", таких приятелей десяток. Причем по нескольким странам...у меня приятель зарабатывает тем что покупает битые машины...иногда совсем тоталки...собирает их...иногда из двух-трех одну и красит и продает...и сам кстати на таких катается..
Правда нам в свое время эти "приятели" все время пытались "впарить"свои произведения, каждый раз уверяя. что это точно "не битая и не крашеная".
Надеюсь у вас иные отношения.
Специалисты значит такие..говорит что как раз покупатели со спецами по обнаружении покрашенных элементов на глазок чаще всего и промахиваются с их определением))))
Если в подшипники попадает образив, песок сквозь фильтр ... дальше понятно?турбина это тупо крыльчатка-забит фильтр сосет картерные газы из двигла) как ее посадить?
Верю. Всякое бывает.мне плевать на жуки и царапины)) машина рамная...поменять элемент если уж совсем беда не проблема и дешевле чем красить по нескольку раз...подвеска коробка и двигло в полном порядке...салон чистейший)))))
Спорить не стану. Просто как нибудь зайдите в салон и посмотрите на новый автомобиль повнимательнее.Шагрень-это рукожопость маляра)))) И придать она может разве блеск в глазах от слёз
Удивитесь насколько рукожопые роботы стоят на конвейерах ведущих марок...