а чем l200 хорошь?????? что в нем такого, что можно сказать...да.....это машина....ну например чем он лучше тойоты, ниссана ????????? чем????? двигатель надежный??? ходовка крепкая?????? чем??????
Владею с апреля 2011г. пробег 11,5тыс. За это время груженный под завязку: два раза в Астрахань, один раз в Белоруссию, один раз- Рыбинка.
Выбор осознанный и все более убеждаюсь, что правильный.
Если выше речь идет про Тойоту Хайлюкс, то комплектация, которая соотвествует самой дорогой Л-ке дороже на 200 тыс, для пикапов это много, при том, что я не нашел плюсов, кроме, пожалуй, клиренса. За марку Тойоты платить не готов, кроем этого, Хайлюкс возят в Россию не более года и статистики российской по их использованию нет.
Ниссан, если имеется в виду Наварра, то он тоже дороже Л-ки при сомнительных плюсах. При этом суббъективно, но в проходимости (в т.ч геометрической) он проигрывает Л-ке. Ну и поджозрительно я отношусь к Ниссанам.
Следующий вариант- это Форт Рэнджер или Мазда ВТ-50- хороший аппарат с точки зрения цены и надежности. По них огомная статисткика использования в России и, что я отметил, особенно у Мазды- у них исключительная надежность (в этом (относительно) Л-ка уступает. Но, Мазда и Форт- это больше грузовички, нацленные для перевозки грузов, Л200- это машина для переводки людей с грузом. Кто сравнивал из изнутри поймет о чем я.
Ну и если говорить о: "двигатель надежный??? ходовка крепкая??????" то у них у всех и двигатель надежный и ходовка крепкая. Выбор надо делать по другим критериям.
Как еще одним показателем "удачности" модели Л200 говорит тот факт, что новый паджеро спорт в основе- тот же Л200 только в кузове и с незначительными доработками (что естественно, т.к разница в моделях несколько лет), но основа движка, трансмиссии- от Л-ки.
Таким образом, Л200 за свои деньги очень комфортный, проходимый, недорогой пикап.
Это если выбирать из пикапов. Так как сравнивать пикапы и полнокузовные машины не совсем корректно- цели немного разные. Мне нужен был пикап с кунгом, могу объяснить данный выбор, но это уже немного не в тему