• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Угон L200 сегодня ночью

• Автор темы Автор темы Sergerator
  • Дата начала Дата начала
Ну не понимаю ! Кому нужен L200 ( равно , как и мой бывший Пежо 607 ) ??? Это-ж не Мерин S500 !!!
p.s. Сочувствую!!!

Санычъ, я зарегистрировался на сайте угона.нет так за неделю пришло 4 смс по угону 3 форд фокус 2 (1 фокус 3.02 и 2 фокуса 06.02.)и одна газ 33105. И это только тех кто там зарегился.

Серёг, что новости есть !? Не видел ни одной Эльки, только 8ка стоит уже месяца два под вопросом, раком брошенная..... и тишина!!!!

Новостей к сожалению нет и видимо уже не будет :(
Звонят только лохотронщики, да и то уже практически перестали. То что пытался через околознакомых - не сработало :(
Коплю деньги, думаю, выбираю...

Да, пападос.....ну не отчаивайся, хотя какие к чёрту слова помогут.....Давай ка лучше на рыбалочку намылимся как нибудь.....помню про живца разговор был, в силе!?Понимаю не до этого, но хоть оттянуть как то, от проблем!!!!;)

--- Добор поста---

Естестно на моём авто !!!

Да, пападос.....ну не отчаивайся, хотя какие к чёрту слова помогут.....Давай ка лучше на рыбалочку намылимся как нибудь.....помню про живца разговор был, в силе!?Понимаю не до этого, но хоть оттянуть как то, от проблем!!!!

--- Добор поста---

Естестно на моём авто !!!

Да, расстроился я сильно, суки что тут скажешь... а еще оказывается столько уродов, которые еще на чужом горе нажиться хотят... слов нет, настроение только портят.
По рыбалке спасибо за предложение, надо покумекать... Уже 2 раза сорвалось открытие. 1 раз как раз машина ушла, в прошлые не захотели в -25 ехать. Может быть получится в это вскр. (карасики в холодильнике у друга в Питере вроде еще бодрятся)

Серега!
Подумай о Патриоте!!!))))В рейтингах угона в самом низу)))И ездит!

Подумай о Патриоте!!!))))В рейтингах угона в самом низу)))И ездит!
Олег, привет!
Слово ездит меня не совсем устраивает :ag:
На самом деле пришлось и этот вариант подумать))) И даже китай...
Но пока не лежит... понимаешь, мне во-первых, морально тогда нужно будет смириться по сути на понижение класса, но пока не могу с собой договориться :ag: Т.е. чтобы мое расстройство прошло, то надо машину еще лучше предыдущей)))
Во-вторых, хочу иметь возможность постоянного полного привода, а не заднеприводную машину. Ну и ездить мне нужно за 250-350 км... хотелось бы комфортнее, по расходу и т.п.

Назад
Сверху Снизу