• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Угон L200 сегодня ночью

• Автор темы Автор темы Sergerator
  • Дата начала Дата начала
Да ничего не дает блокировка топливопровода любым методом . Против пластиковой бутылки эти блокировки бессильны . Если угоняют направленно , то одна-две машины сопровождают , у которых в багажниках есть все на все случаи .

Пластиковая бутылка работает только на карбовые варианты. На инжектор или коммонрейл - не выйдет. Реле в баке - хороший способ, особенно если лючка нет или болты на нём поменяны на специальные без шлицевые(которые только спиливать). Проще увезти машину на эвакуаторе...

народ, начали звонить представители разных фирм.... кто что знает про фирму Модерн?

Предлагают найти машину?

в инете много отзывов по данному вопросу - в основном что это развод

предлагают

сказали, что заключают договор, 20 тыс предоплата, потом 30% от стоимости авто по факту находки.... но все без гарантий

но все без гарантий
возврат денег предусмотрен в случае если не найдут?

--- Добор поста---

Для справки
ООО " Модерн"
юр.адрес : 197342 г. Санкт-Петербург . Сердобольская ул.д 64.лит Д

Думаю нет. Это такой бизнес :-)

Фигня это все, имхо. Один из честных способов отъема денег у населения. Попросите, пусть вышлют образец договора, я думаю наши юристы не откажутся взглянуть, где там собака порылась. Но то, что порылась- я уверен на 99.9%

20 тыс - это на накладные расходы

Сергей, я понимаю Ваше состояние, но... не торопитесь заносить деньги кому ни пОпадя.

Sergerator, нет там накладных расходов. Нужны выходы на ментов и воров. Пару звонков могут и в кредит сделать :ag:
Где взяли Ваш телефон не спрашивали? не у следака случаем?
На все предложения которые сделали мне был только один ответ: вижу машину отдаю деньги. (вижу это проверил, что моя а не похожий клон).

russpb, не спросил

Да и 20 не стоит давать, а то щас фирм таких наоткрывают и будут тупо собирать по 20т с потерпевших, хороший бизнес, ни к чему не обязывающий... Вот если-бы в договоре прописали что если найдут, то ты безоговорочно NNNую сумму выплачиваешь и перед этим засаду сделают, да поймают тех что угнали и зафиксируют это всё на видео для суда - будет хорошо :bq:
А так - эти все подачки лишь стабильный заработок при бездействии...

Развод Петрович, Серёга не ведись !!!

Мне сегодня позвонили с конторы кажись "Баскервиль" 8812 528 12 17. Лохотрон работает на ура. Был ген. дир. в полиции и типа узнал, что у меня угнали. Говорю, что если хотят за розыск предоплату то я не плачу. Повесили трубку. :ag:

--- Добор поста---

Такой конторы и тел. в инете не нарыл :-(

Назад
Сверху Снизу