• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Угон L200 сегодня ночью

• Автор темы Автор темы Sergerator
  • Дата начала Дата начала
99,99% ночей машина в гараже в хорошем охраняемом КАСе.
А в супермаркеты на ней никогда не ездили? Оттуда ещё чаще уходят машины с "лапкой" на лобовом стекле.
Риторический вопрос: мне вот интересно, люди ведь понимают, что дверь в квартиру надо закрывать. Вешают замки, прячут ключи в карман. Но при этом на машины ставят сигналку которая (если по аналогии с замком) открывается одноразовой вилкой, причем специально на ней красной краской пишут "открывается вилкой". Это почему так?

[Но при этом на машины ставят сигналку которая (если по аналогии с замком) открывается одноразовой вилкой, причем специально на ней красной краской пишут "открывается вилкой". Это почему так?

Серёга, заканчивай. У человека итак беда, а ты ещё этой самой вилкой в ране ковыряешь.
И, всё-таки, по-поводу Шерхана, не могу удержаться от предостережения тем, у кого он ещё стоит. Парадокс этой сигнализации в том, что на сегодняшний день она не помогает защитить машину, а, наоборот, является огромной дырой в безопасности. Большинство современных автомобилей с родной двойной блокировкой дверей (к L200 это, правда, не относится) значительно проще окрыть именно при помощи Шерхана, сканеры на который сейчас настолько распространены, что ими пользуются даже мелкие воришки просто, чтобы вынести ,н-р, продукты из машины на стоянке того же супермаркета.
Поэтому, лучше ничего, чем Шерхан, как это ни странно.

К сожалению, не читал соотв.веток и про особенности данной сигналки ничего не знал.
Опять же КАСКО 3 года делали без проблем и никто в страховой не говорил, что данная сигналка Г..но.
Машина практически все время стоит в гараже, т.к. я бываю в Питере только по выходным.
КАСКО закончилась в декабре. В той же конторе не продлил ввиду увеличения стоимости в 3 раза!!! Ввиду новогодних каникул (уезжал из страны) и проживания в Москве новую КАСКО сделать не успел (даже не успел выбрать контору).
Собственно свои ошибки я понимаю и признаю, сам за них сейчас буду платить. Ко всем пожалуйста просьба не уму-разуму учить... Ветку не для этого открывал. Кстати был полезный звонок, место уже пробили, к сожалению машины там не нашли. Позвонившему большое спасибо.

Не по теме немного. По поводу сигнализации: ставил старлайн у дилера, чтоб только страховая отстала. Неделю назад начала глючить, то не поставить на охрану, то сама по себе снимает. По гарантии вроде исправили. Вчера в 200 км от города посреди чистого поля прямо на ходу заглох. Стартер крутит но не заводится. Звоню дилеру, что мол делать. Посоветовали снять пластмаску и соединить разорванные провода - врезку от сигналки для блокировки бензонасоса. Снял за полминуты, в руках только нож. Врезка тутже перед глазами в виде скрученных и замотанных кое как изолентой проводов. Млять!!!!
О клемниках "мастера" оф. дилера наверное и не слышали ковыряясь в железе ценой в миллион.
Ведёрко правда не завелось в итоге, эвакуатор скотина дорогой, а делать нечего, пришлось тащить за свой счёт, ненавижу. Сегодня поеду ругаться.
Извините, что не по теме. Просто и раньше не испытывал иллюзий по поводу сигналок, а после того как увидел каким образом их ставят... слов нет.

Надеюсь, что машина к Вам вернётся!!! Бампер запоминающийся, буду поглядывать.

Sergerator, Блин, Серёга, ну дела......фото срисовал буду зыреть во все фары, крепись, найдём может!!!!

Олег, спасибо!
В общем сижу и жду звонков с предложениями...

Может кроме бампера силового есть еще приметы особые? Буду поглядывать. Вероятность небольшая, но все же...
ЗЫ. Похоже аэрография становится уже не прихотью, а необходимостью. Или правый руль - как у меня:(

Sergerator, судя по описанию о закончившейся каско, складывается впечатление, что к угону причастна страховая...

Для владельцев сигнализации щерхан так же хочется предупредить о система открывания машины без брелка, посредством наружного датчика удара или замка зажигания, требует перекодировки из заводского значения, иначе машину можно снять с охраны даже не пользуясь кодграбером!!! Единственное что точно не могу сказать относится ли это для всей линейки, на последних версиях она вроде по умолчанию выключена.

КАСКО делал в Ресо. Страховая вроде нормальная, делал через знакомую. А базы я думаю со всех страховых сливают...

страховая может быть нормальной, а вот ее некоторые сотрудники... в частности, менеджер, у которого вы страховались, а потом вдруг отказались...

той же конторе не продлил ввиду увеличения стоимости в 3 раза!!!
был ремонт после ДТП? контору не плохо бы назвать

ИМХО..... не понимаю иногда людей..... зачем ставить навороченные сигнализации когда достаточно МЕХАНИЧЕСКОГО КЛАПАНА на топливопроводе и геркона в торпеде..... и дёшево и сердито. Магистрального давления в топливной системе хватит на 3-4 минуты нормальной работы двигателя, утром завели тронулись в процессе движения положили магнит на торпеду, подъезжаем сняли магнит, запарковались, и не привлекая внимания пошли домой..... никакой вменяемый угонщик не будет тратить время если он завел машину выехал на проспект ,а она заглохла.... и не понятно где искать этот клапан... Насос в баке работает, стартер крутит, сигналка обезопасена.... а она ну не едет блин...

Не на одной из моих машин нет ни одной сигналки,страховка и никаких проблем.

Сигналки есть,но бензонасос в баке попробуй к нему провода протяни.Время надо.С Владимиром Перстковым согласен,но геркон нужен мощный с разомкнутым контактом.Поищи его,брежневские времена закончились.

Намного проше и надежней, установка погружное реле в бензобак, вытаскивать долго (других вариантов нет), управляется бесконтактной меткой по штатной проводке бензонасоса.

Назад
Сверху Снизу