• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Угон L200 сегодня ночью

• Автор темы Автор темы Sergerator
  • Дата начала Дата начала
только каска сейчас грабительская за четыре-пять лет отдашь стоимость машины...(
енто на какую машинку? а то на ланс я считал большой- 70 тыр.(по знакомству) а так-107-126тыр

да, правильно. марка, год, угоняемость.
Но 60 тыр на три года даже в половину стоимости не укладываются, откуда взят предыдущий вывод?

--- Добор поста---

смысл мне звездеть-то. за что купил, за то и продаю . к тому-ж, машинка ушла...

Попробуйте посчитать КАСКО на классику 1990 г.в.:ag:
Думаю, что Лансер отдохнет или будет где то рядом.
Чем раньше год выпуска, тем больше износ машины, чем больше износ, тем больше риски, чем больше риски, тем выше страховые коэффициенты. Причем, по всем параметрам, по повреждениям, по ответственности перед третьими лицами, хищению и т.д
Какой смысл страховщику оплачивать "невосстановление" авто стоимостью, скажем 300тыр.(в рынке) при страховке в 10-15 килорублей?

Кстати, именно поэтому, страховщики учитывают Ваш стаж вождения и безаварийность,.... да, и какая сигналка стоит на авто ( и стоит ли вообще).

BRANIK, енто как считать. у меня каска была 70 тыр.на пять лет около половины стоимости самого ланса.

Попробуйте посчитать КАСКО на классику 1990 г.в.
хз, свой нивк не страхую в каске, только расширенная осаго. силовики, усиления, блокировки, - игрушка одним словом.(нивк 1999)

Я за БТ-50 2008г. заплатил 19000 в МСК. В предыдущем году 22000. Без всяких франшиз и прочей ерунды.

Дык сейчас и подбираю новую машинку. Смотрю цены всякие, как то- страховка, обслуживаемость, доступность запчастей. угоняемость. Моё солнышко катается, а я инфу лопачу.))

К Т.С.- зафлудили тему, извини. Свистнешь, потру. Друг на свою эльку сигналку и не ставил, тип свистнут- значит свистнут.
Правда мех блокираторов поставил не мало.

Сочувствую топикстартеру! :(

По поводу сигналок.
Они больше для автохулиганов спасают, нежели от угонщиков. Захотят угнать именно ваш авто, угонять в любом случае и секретки там разные не помогут. Прыгнут в машину, шилов или отвертку в бок и сам все расскажешь и ключи отдашь. :(

P.S.
Несколько лет назад родственнику из Москвы помогал покупать машину для рыбалки. Он спортивной рыбалкой занимается. Вобщем купили ему ММС Делика (для тех, кто не в курсе, это тот же Паджерик только в кузове минивена). Машина дальневосточная, праворукая. Позвонил как то, спросил, как там авто поживает. ГОворит волшебное авто! Правый руль - вещь! :) Два раза забывал машину закрыть, с ключами в замке ночевала. Хоть бы кто подошел. Правый руль пугает! :)

есть компании в которых машины в 7-9 лет переходят в разряд малоугоняемых и каско на них существенно дешевле. Так за свою при оценке в 450т.р. я платил всего 24т.р. в год. Но когда машине стукает 10 лет они отказываются страховать угон вообще и предалагают страховать только ущерб - мне бы это обошлось в 13т.р. без франшиз.

Или тумблер на бензонасос где нибудь под торпедой.
Мдя, это старо как мир, они сразу провод кинут от +12v на бензонасос, как только его не услышат....

--- Добор поста---

GSM приблуды есть, которые потихоньку отправляют СМС где они находятся....

Поиски продолжаются, фоты ща выложу...

Поиски продолжаются, фоты ща выложу...

Вложения

• L200.jpg
    L200.jpg
    150,8 KB · Просмотры: 877
L200 сзади.jpg
вид сзади, силовой бампер

Назад
Сверху Снизу