Пётр на номерах вы должны были остаться, хоть до ночи!
Ну я и стоял вобщем то часов до 19.00, а что такое 19.00 в декабре?? И потом, я все таки далеко не первый раз принимаю участие в загонных охотах, мне прекрасно известны правила проведения таких охот. И дело в данном случае вовсе не в деньгах, слава богу не на последние живем. Все претензии исключительно к организации. Цены я не затрагиваю вообще. Если есть объявление о коммерческой услуге в открытом доступе, то это значит что могут появиться как положительные,так и отрицательные отзывы.В данном случае отзыв отрицательный и организатор отреагировал на него нападением, обвинениями и т.д. Критика еще никому не мешала. Слишком много вопросов на которые нет ответа от организатора, пусть будет так.
а рации не предусмотрены что ли?
Ни мне ни моим товарищам их не давали, если бы была связь, то все могло бы сложиться по другому
переделали клиентов в сторожей рюкзака?
я еще этот рюкзак 5 км на себе приволок, к своим же машинам, как порядочный человек не стал оставлять в лесу.
Или вы уважаемый думали что я как организатор брошу вас в лесу?
первый вопрос который я задал вам встретившись на заправке был именно такой. почему вы нас оставили в лесу без связи не сказав куда идти, во сколько и т.д.
А взять хоть одного платного с собой в добор и не было бы никаких намеков
нет, такого предложения не поступало, хотя я спросил можно ли и мне пойти, ответ был стоять у рюкзака. Это еще один повод сомневаться в правильности проведения той охоты.
в данном случае цена меня устраивала абсолютно и даже 2000 р за егерьское сопровождение тоже не так высока, но организация всего процесса не стоит и рубля!!!