• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обсуждаем загонные на лося, что-где-когда-сколько, мечты и реалии. Организаторы и участники охот. Герои нашего времени.

• Автор темы Автор темы Crazy-sound
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИльяХант,Илья, так одному из здесь голосивших, так и надо было делать. А он скромно остался стоять у рюкзака- хотя не на первой загонной был:ag:

ИльяХант,А почему не настоял на своем праве- и деньги внес, и патроны привез, и знает толк в загонных:ag: А теперь пытается всех убедить, что его законную добычу затихарили. Нехорошо так...

Этого никто не знает, еще больше удивляет, что всплыло все аж через год.Вероятно, что бы душку поболее было.
+10000. Вот это скорее всего. Только от кого или чего?:ag:

vik-hunter, Нет не пропуск в высшее общество а возможность найти единомышленников. Которые может и пригласят на охоту.

Питерским к Новгородским и Псковским ехать или наоборот?

А вы начните с Питерских. Если с кем сдружитесь так возьмут и в Псковскую или в Новгородскую, а чужие нафиг не кому не нужны пассажиры.

стретится побалаболить - все горазды, а как на охоту позвать(даже за деньги), так сразу ой, ну не знаю, спрошу у егеря,

Так
Приведя вас в коллектив за вас несут ответственность, а вдруг вы не в себе? или по пьянке вечером крышу снесет и вы с ножом броситесь. (хорошо если на разделку лося)

У нас тут привели одного, он спать на чердак пошел, а на улице было -15, а пока вечером не налили нормальный был.
Одного взял так он егеря так достал подстебами что тот долго спрашивал кто языкастого зеленого привел.
Одного взял он после охоты вышел и не привета не ответа. Я один 3 рубля за соляру заплатил. Хотя соляра обговаривали пополам.

Ситуации бывают разные и вы в ответе перед коллективом за того которого привели.

У нас тут привели одного, он спать на чердак пошел, а на улице было -15, а пока вечером не налили нормальный был.
Одного взял так он егеря так достал подстебами что тот долго спрашивал кто языкастого зеленого привел.
Одного взял он после охоты вышел и не привета не ответа. Я один 3 рубля за соляру заплатил. Хотя соляра обговаривали пополам.

Ситуации бывают разные и вы в ответе перед коллективом за того которого привели.
Всех у китайцев нашли?

--- Добор поста---

а возможность найти единомышленников. Которые может и пригласят на охоту.
Спасибо. Одолжения оставьте для других. И почему единомышленники должны находиться в угаре? Другого пути нет?

Приведя вас в коллектив за вас несут ответственность, а вдруг вы не в себе? или по пьянке вечером крышу снесет и вы с ножом броситесь. (хорошо если на разделку лося)
Ну так не надо их за рюмкой чая искать, тогда и ожидания оправдаются

Петруччо,И рации вам дай, и лося на вас выгони....И ....Дааа...Не много ли хотите за сорокет?
Ну мне рация не нужна, а со зверем как получится выйдет на меня или на другого не важно. Речь о недовольстве организацией, при чем тут рации?
Вам за 80 надо участвовать
а вы чужие деньги не считайте,нравится такая организация вперед.
Кто же Вас расставлял? Сами где попало? Пиз..ж
для начала что бы говорить пиз...ж или нет надо было все видеть своими глазами, это раз. расставлял нас организатор и не всех подряд, а как придется, кто-то из старшего поколения нашего коллектива стоял почти в начале, там дедушке 78 лет, кто-то в конце.

А почему не настоял на своем праве
Если бы у бабушки был бы х... она была бы дедушкой. Не понятен ваш сарказм абсолютно.
Тема для этого и создана что бы обсуждать. Предупредить других что бы не наступали на те же грабли.

расставлял нас организатор и не всех подряд
Так как же про вас забыли??? Где я считал ваши ассигнации?

--- Добор поста---

Ну мне рация не нужна
Вы же несколько страниц назад жаловались, что вас не обеспечили рацией???

Sergey05,А сбор у китайцев- это пропуск в новую светлую жизнь? Или повышение в ранге? Получение необходимого опыта? Прием в высшее общество?
Да чушь это все! То-то все после китайцев по элитным компаниям расходятся! :)
Данный господин малость юлит :)

несколько страниц назад жаловались, что вас не обеспечили рацией
ооо нет,я не жаловался вовсе,вам показалось. я говорил о том, что связи мобильной в лесу нет, рации свои мы не брали, при этом как нам было нужно понять что охота закончена? правильно было бы оставить нам хоть одну рацию для координации, видимо никому это было не нужно.У вас лично какие претензии ко мне, что то не пойму?
Так как же про вас забыли?
Вот и мне интересно как так можно.Но на этот вопрос организатор так и не ответил, впрочем как и на другие, если конечно вы читаете внимательно

Петруччо, У меня? К Вам? НИ-КА-КИХ! Путаетесь в показаниях чутка:ag:
Вы пишите,что стояли через одного- местный/приглашенный. Как же они все просочились сквозь ваши стройные сплоченные ряды?Буераками и оврагами?:ag:

--- Добор поста---

Петруччо, И никогда вам не поверю, что все зарядились у машин и пошли на номера с заряженным оружием. Люди, наверное, тоже "не первый год замужем". Тут вы уже перегибаете. Мы вот шли все зачехленные и заряжались на номере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу