• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обсуждаем загонные на лося, что-где-когда-сколько, мечты и реалии. Организаторы и участники охот. Герои нашего времени.

• Автор темы Автор темы Crazy-sound
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-мы были там и притензий, глобальных, к принимающей стороне не было.

А не глобальные
или через год тоже расскажите. Тогда они перейдут в раздел глобальных?

Ведь лось был прострелян с двух сторон с гладкоствольных П/А типа бенелли,

а
по факту прострел над позвонками и кровь с двух сторон много и падает и сваливает по итогу.

Виктор, не каждый хочет что бы его ситуацию на форумах терли, думаю здесь может быть ответ на Ваше сомнение. А в этой теме понеслась параллельная ситуация с одним и тем же организатором, появились свидетели дней уже минувших.
Какая параллельная ситуация? Вы что то путаете! Люди которые были у нас в прошлые выходные не высказали ни одной претензии! Позвонили мне и решили все вопросы! Хотя зверь и не был добыт!

--- Добор поста---

А не глобальные

А не глобальные уважаемый Сергей решаются сразу!

не высказали ни одной претензии
Это видимо тоже через год всплывет :)
Мне Вас как устроителя охоты жаль и даже обидно. Очевидна вина двух сторон и Ваша в большей степени! Если Вы приглашаете народ, то играть они должны только по Вашим правилам! А что бы это было, необходимо максимально качественно организовать охоту. Не стоит надеяться на русский авось, и сами поймут, и т.д.

Александр73, спасибо за комментарий, вопросов нет!

Это видимо тоже через год всплывет
Валерий, через год всплывает сам знаешь что..( как здесь с некоторыми произошло). Повторяю для невнимательных:cc:- претензия одна- лоси заковыристые:ag:

Хм,нас не позвали,хоть косяков за нами вроде не было и отработки присутствуют...Ну да ладно...
Вадим, просто ты, себя совсем не жалеешь, распаливаешься во все стороны, а конкретно не обозначаешься, вот поэтому часто и не удаётся набрать полную команду...

претензия по поводу обвинения моего коллектива в краже лося!

Вообщем осталось выяснить,был ли лось и кто его украл!)))

У меня по опыту коммерческих охот давно сложилось мнение, что принимающая сторона видит в приехавших не охотников, а мешок с деньгами.

Вот!Именно тут всё и кроется и вся тема собственно об этом.

Джентльмены! Друзья!
ну не надоело ли Вам обсуждать эту тему?
почти никто из пишущих там не был, в результате нюансы ускользают
У каждого из пишущих-своя правда
понятно, что виноваты обе стороны
Мне кажется, что пора закончить участникам кидаться фекалиями друг в друга, а праздно пишущим рассуждать о неведомом

Ух ты, как тут весело однако....
Oleg7, Да ладно нормально!А то вокруг только продажи да политика рейтинги бьет!!!Нормальным охотникам обидно!!!

Да ладно нормально!А то вокруг только продажи да политика рейтинги бьет!!!Нормальным охотникам обидно!!!
А мне кажется, что тема себя исчерпала

И я бы убедительно ПРОСИЛ либо уважаемого топикстартера, либо еще более уважаемого :) модератора ее закрыть.

Последнее редактирование:
Я, как автор темы и инициатор охоты у Александра на прошлых выходных, подтверждаю - глобальных претензий у нас нет, даже не смотря на отсутствие добычи. Александр - более чем вменяемый человек и с ним любой вопрос легко решить.
С удовольствием приедем еще!
Люди все разные, кто-то даже приехав за деньги готов хоть в загон идти ради результата, а кому-то даже с учетом выстрела по выставленному лосю не понравится и будет куча претензий.

Oleg7,Тема не исчерпывает себя в частном!Еще будет что обсудить, я уверен!

Oleg7, тему закрыл бы еще на 3 странице, но таких прав у меня нет или не знаю как это сделать, хотя искал...

Мне Вас как устроителя охоты жаль и даже обидно. Очевидна вина двух сторон и Ваша в большей степени! Если Вы приглашаете народ, то играть они должны только по Вашим правилам! А что бы это было, необходимо максимально качественно организовать охоту. Не стоит надеяться на русский авось, и сами поймут, и т.д. Уважаемый Валерий полностью с вами согласен! Коммерческая охота в нашем коллективе более проводится не будет т.к. свои цели и задачи она выполнила, а именно набрать в коллектив молодых, грамотных, дисциплинированных охотников, что и было сделано. Слава богу люди все самодостаточные, способные сами своими силами содержать угодья и охотится в свое удовольствие!!!

Crazy-sound,Оскар по вам плачет, в номинации "Лучший клиент загонных охот":ag:
Эхххххх, везёт же людям, таких клиентов днём с огнём !
Без обид естстно!

--- Добор поста---

Crazy-sound,Тема уже не ваша, она переименована хоть и вами, но несёт в себе общее!Свое потрите, а мы дальше будем обсуждать кто - как и за сколько!;)

Всем спасибо, за обсуждения! Из темы удаляюсь! Извините если кого чем обидел!:ah:

Тема уже не ваша, она переименована хоть и вами, но несёт в себе общее!Свое потрите, а мы дальше будем обсуждать кто - как и за сколько!
Вот это точно!!! Мы тут еще многим кости перемоем!!!:ag:

Вот Сенька-Тузик, детекторные приёмники делал...а я ему однажды катушку для сборки подарил...А он мне за это...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу