• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обсуждаем загонные на лося, что-где-когда-сколько, плюсы и минусы. Организаторы и участники охот. Часть 2.

Автор темы

Sipa

Завсегдатай
Регистрация
13/08/08
Сообщения
9 913
Реакции
4 049
Адрес
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
По каим-то причинам, закрыли очень нужную тему. Открыл для продолжения новую!
СтопЭ!!! я вот не местный! мне кому лизнуть,чтобы взяли в нормальную компанию?????
я и у Китайцев был и что?????? и ВОО вступил??
жил на Таймыре-всех звал в избу без всяких условий
Эд! Да не нужно ни кому лизать! Просто нужно влиться в коллектив! А это как повезёт! К слову сказать, было в этом году куча мероприятий в которых так же можно было познакомиться и может быть влиться!
 
Последнее редактирование:
В коллективы которые ездят на загонные проще всего влится на соревнованиях по "Бегущему кабану". Чем чаще посещаешь, тем больше шансов. Во первых люди видят как ты стреляешь, как у тебя с дисциплиной, пунктуальностью и прочее. А у "китайцев" зачеты по стрельбе не проходят :ag:
 
Sipa, нужная??? В той теме ни разу не отписывался, но регулярно просматривал, с 12 страницы она превратилась в редкий срачник, где полезного было процент от силы, наверное, поэтому и прикрыли. Такая тема ( с обсуждением где когда и сколько) может существовать с одним единственным условием. Люди дают краткое описание по прошедшей охоте, со строжайшим запретом обсуждения её потом кем-либо в теме (выводы каждый для себя делает сам, без раздувания, как говорится). А мечты между основных постов вставлять можно. Только так можно будет избежать склоки, да и то не факт. Всё, чистое ИМХО.
 
По мне так нужная! Нужно что бы форумчане знали кто и где их может напарить! Как например в случае в первой теме. Зачем ее закрыли не понимаю! Склоки начались? Ну так оформить склочников на 15-ть суток и автору темы указание дать что бы следил!
А то тема была об одном а как в очередной раз обкакались сразу переименовали в другую а потом и вовсе прикрыли!

--- Добор поста---

Люди дают краткое описание по прошедшей охоте,
Артем для этого есть торговая репутация!
 
Последнее редактирование:
Как по мне, то в данной теме хотелось бы видеть - ездили туда, по приглашению тех, либо сами. Стоимость обслуживания, качество приема, результат. Понимаю, не все согласны выдавать места, но район или область хотя бы, а если коммерческая то и координаты можно, если принимающая сторона заинтересована в этом.
 
Начало названия тем: "Обсуждаем загонные на лося ...", дальше те или иные детали ... мечты и реалии в конце ... тема очень актуальная в связи с началом сезона ...
 
Последнее редактирование:
т на загонные проще всего влится на соревнованиях по "Бегущему кабану"

Смысл
К вам идти в выходные если можно по живому кабану стрелять. Проводите в межсезонье, а когда идет охота смысл тратить выходные.
 
В данной теме хотелось бы видеть - ездили туда, по приглашению тех, либо сами. Стоимость обслуживания, качество приема, результат.
В идеале нужно создать "Загонную Команду Экспертов" (сокращённо ЗЭК) из числа адекватных форумчан, чьей оценке всего выше перечисленного можно верить. И отправлять их по разным местам, а потом слушать комментарии!:ag:
Лёху Сипченко делать главным! (У него не забалуешь!):ag:
 
Сранно было бы думать, что такую жирную тему для обсуждения, волнующую многих, можно так банально взять и закрыть.....и мертвые с косами....и тишинаааааааа.....!!!Вот уж точно нет!Обязательно нужна, правильно сделал братюнь , что открыл !
Предложений сейчас на загон хватает, а вот что выбрать новичку и не только, вопрос!Делитесь коллеги, кто - где- как и за сколько....
 
Делитесь коллеги, кто - где- как и за сколько
Так сомневаюсь, что поделятся массово!
Кто сидит уже по пригретым местам - тот будет молчать и под пытками не выдаст.
А новичков как разводили, так и будут разводить! "То лось тут был вчера или в прошлые выходные положили пару быков", то "охота это не магазин и в следующие выходные приезжайте и обязательно добудем"............
 
А новичков как разводили, так и будут разводить! "То лось тут был вчера или в прошлые выходные положили пару быков"
Да вполне и не развод, бывает чуть ли не каждый год, открытие нормально, потом какие-то странные охоты. Нет зверя и все. А есть, так стороной куда-то, где и представить не мог, что перекрыть надо. А потом после первых снегов нормализуется.
Разводить не кого, коллектив сложившийся.:ch:
 
Ну на данный момент в ком предложениях, наиболее разжеваное предложение это от "Охотничья слобода" Волховский р-н !!!
 
ИльяХант, Илья, не сравнивай Рыбинск и местные реалии. И сложившийся коллектив тем более..
 
Kfin, да я и не сравниваю. Просто предлагаю относится с понимаем, если допустим человек новичок и ему заявляют:


То лось тут был вчера или в прошлые выходные положили пару быков", то "охота это не магазин и в следующие выходные приезжайте и обязательно добудем"............
совсем не всегда развод.....
 
ИльяХант, Илья, Вы вообще мой пост читали полностью?
Где я писал подобное о сформировавшихся коллективах и их охотах?
 
Шер, да при чем здесь сформировавшиеся? Я просто привел пример, что у меня в так называемом сформировавшемся могут быть пустые охоты. Так что, их не может быть при проведении коммерческой для сборного коллектива?
И поэтому не согласен именно вот с этим


А новичков как разводили, так и будут разводить!
Не обязательно конечно же что развода не будет, но и не факт что прямо все стремятся просто погреть руки или поиметь мясо за счет наивных городских :)
 
  • Like
Реакции: gubo
Сверху Снизу