• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обсуждаем загонные на лося, что-где-когда-сколько, мечты и реалии. Организаторы и участники охот. Герои нашего времени.

• Автор темы Автор темы Crazy-sound
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому,что постоянно маячит коммерция.
Кирилл, извините, но Вы какой-то максималист просто! Вы хотите найти в нашем мире что-то не коммерческое?
Вот если честно, то охотясь с вышки, Вы же тоже платите! Или ошибаюсь?

то вырисовывается закономерность

это называется неподфартило:(

были коммерческие у нас где клиент первый раз на загонной и добыл двух лосей бегущих! в шею ! с гладкого!

Фарт! да и факт тоже :)

А часто такой фарт у охотника? :) :)
Я вот только удивляюсь, почему тогда год из года, всплывают подобные терки?

--- Добор поста---

просто мы другую суть контекста обсуждаем
Блин, да нет тут другой сути! Её фактически, физически не может быть, т.к. два участника процесса и у каждого своя правда. Кто правее?

,иногда получается.
Если найдете, где можно поохотиться халявно на копыта, то маякните! Только мне в личку пожалуйста, а то стервятники с форума всю малину об... :) :) :)

Господа, не нервничайте.:ag: При следующем выезде и наборе желающих, будут учтены все мнения и посты:ag: Набравшие большее кол-во положительных постов будут приглашены на очередную загонную к Александру.:ag:

Вот если честно, то охотясь с вышки, Вы же тоже платите! Или ошибаюсь?

Плачу конечно,но коммерческая охота это когда кто-то помимо расходов прибыль получает.А плата к примеру за бензин,материалы для постройки вышки,патроны и.т.д. это не то.

всплывают подобные терки?

судя по сериалам которые заполонили ТВ
во всём виновыты дэнги и водка :)

"Соль и сахар белая смерть, Лес и водка зелёные друзья!" шутка просто так :)

В них он конкретно говорит, что ни о каком доборе в день стрела разговора не было, и что все устроители просто куда-то пропали, даже забыв снять номера.

добор был, устроители в т.ч. этим и занимались, номера стояли, я тоже стоял на номере пока не поступила команда сниматься, почему так - не скажу, не знаю, - сказали стоять, стоим и не дышим пока не сняли

а лёжки вообще были ? Или небыло ?

Алексей, год прошел, я в добор в тот вечер не ходил, с чужих слов сейчас говорить не буду

Валерий, бесплатного ни-че-го нет. Даже у тебя предложения коммерческие:ac:

--- Добор поста---

Это не относится к коммерции??? Или подсчитана до копеек стоимость зверья?:ag: И что в нее входит? Расскажите...

такое уже было
ребята/клиенты неполучили того что желали в первый день оставались на второй безплатно и без 2т.рублей

неплатили ничегооо

было Факт!

нормально обговорили ситуацию и Всё! всё пучком

Нет не к Семёнычу, народ не пытайте к кому, рыбных мест мало , кто хотел я уже сказал , в том году к нам записались и ездят им нравится , набирать туда сорок человек не в наших традициях, своих приходится делить на разные выезды.

Seahunter,Ну вот. Раззадорил, разъярил...:ag:

vik-hunter,
Ну вот и узнал что-то новое:ag:
Да ни чего я нового не узнал! Нет такого нигде! Что хочу плачу, хочу не плачу!

Нет не к Семёнычу,
да меня уже Коля просветил, что у Семёныча егерские аж 3 000. Я всегда говорил, что Семёныч не жук, а Жучара. Он тогда ещё просто в коммерческих опыта не имел. :agg:

Crazy-sound,Да, дразниться- не хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу