• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обсуждаем загонные на лося, что-где-когда-сколько, мечты и реалии. Организаторы и участники охот. Герои нашего времени.

• Автор темы Автор темы Crazy-sound
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где Вы углядели "черные пятна" или "муть" в предложении от Александра?

Это вы ко мне?Я же на ваше предложение по 500руб отвечал.

Устраивает- поехал. Нет- сидишь дома.

Верно.

А еще лучше- уметь разговаривать с людьми.

Я вас чем-то оскорбил?

Слушайте Кирилл, вы вообще бывали на загонных охотах?

На коммерческих?

"свой стрелок"которому чисто случайно выпал номер на скажем переходе, после которого меня просят пройти к кассе и заплатить за лося.
Да как же до Вас достучаться??!! Объяснили уже на пальцах- приехали на охоту; кто стрелял- не важно; получили мясо; оплатили. По-Вашему- поставили, постоял, не видел/не слышал, собрался и поехал домой. Ерунда, что почти 600км, затраты на бензин, что вставал в 3.30-4.00, за рулем всю дорогу, не выспавшись. Зато прогулка удалась:ag:

--- Добор поста---

Я вас чем-то оскорбил?
Нет. Я имел ввиду умение разговаривать/договариваться с принимающей стороной

с наличием зверя в загоне, выстрелить малый шанс!

Фортуна!
Пруха!

вот Друг у меня уже трёх лосей добыл с начала загонов, а я шишь, только слушаю :)
Но зато я кабанами отомстил:cp::)

Так Кирилл, Вы ведь в любом из этих случаев, лося можете увидеть только в обездвиженном положении.
Понимаете, даже при честно организованной охоте, с наличием зверя в загоне, выстрелить малый шанс!

Валерий,вот к примеру поехали мы с вами на охоту к какому-то дяде,этот дядя говорит что объект охоты стоит столько то,плюс расходы на доставку к месту.Вот мы едем с вами и этим дядей,приезжаем на место и идём,пройдя н-ое расстояние этот дядя вдруг вскидывается и стреляет,трофей добыт,мы с вами хлопаем в ладоши и поздравляем дядю,а нас с вами везут в кассу оплатить расходы по организации и сам дядин трофей.

Если это случилось, то охота уже удалась! А если еще и взял кто-то, то вообще жаловаться грех
А представьте охота на вабу, Вы один (ну с егерем), сами наманили на выстрел, стрельнули................... :) Мне кажется эта охота Кириллу больше подойдет.

а нас с вами везут в кассу оплатить расходы по организации и сам дядин трофей.
Ну так оговорите, чтоб зверя выставили на Вас :) Делов то. Загонная - труд коллективный. Я например пару человек знаю, что гуляют по лесу с удовольствием, и очень рады, когда зверь вышел не на них, потому как промазать боятся :)

Да как же до Вас достучаться??!!

Я вас понимаю,а вы меня нет.

Объяснили уже на пальцах- приехали на охоту; кто стрелял- не важно; получили мясо; оплатили

Отказался от мяса,не платил?

По-Вашему- поставили, постоял, не видел/не слышал, собрался и поехал домой. Ерунда, что почти 600км, затраты на бензин, что вставал в 3.30-4.00, за рулем всю дорогу, не выспавшись. Зато прогулка удалась

Ну дык это всё сам процесс!

Я имел ввиду умение разговаривать/договариваться с принимающей стороной

Понятно.

--- Добор поста---

Ну так оговорите, чтоб зверя выставили на Вас Делов то. Загонная - труд коллективный. Я например пару человек знаю, что гуляют по лесу с удовольствием, и очень рады, когда зверь вышел не на них, потому как промазать боятся

Абсолютно с вами согласен.

этот дядя вдруг вскидывается и стреляет,трофей добыт,мы с вами хлопаем в ладоши и поздравляем дядю
Тут и дядю надо понять. Коммерческая охота по объявлениям, чревата сбором в команду хрен знает кого! То собаку стрельнут в загоне, то загонщика или соседний номер угробят. А отвечает организатор! Самое верное, ездить на подобные охоты одним, сплоченным коллективом и в одно место. Даже в этом случае от косяков не застраховаться, но уверенности у организатора и приглашенных - будет больше.

Мне кажется эта охота Кириллу больше подойдет.

Мне лично любая коммерческая охота не нравится,как-то не естественно получается.На копытных люблю с вышки/лабаза охотится.

как-то не естественно получается
Почему? Любая законная охота имеет место быть. Не у всех есть возможность иметь личные угодья, лабазы, брать лицензии по гос. цене и осуществлять биотехнию и так же тратить на все это сотни тысяч рублей.

тема касающаяся Александр73 и Петруччо переливание участниками то есть нами из пустого в порожнее и обратно
были условия, были обговорены, бумагу закрыли, охота состоялась-Всё!
а сейчас туда-сюда, спустя год фуу

Надо жить новыми охотами, комфортными для себя, и по деньгам и по условиям и по зверю и по собакам

вообщем "Ни Пуха Ни пера" Всем!

Тут и дядю надо понять. Коммерческая охота по объявлениям, чревата сбором в команду хрен знает кого! То собаку стрельнут в загоне, то загонщика или соседний номер угробят. А отвечает организатор!

Это уже другое,я имел ввиду только коммерческую сторону.

Тогда дело другое.
Хотя .Sipa ​писал,что такого не встречал.

Надо жить новыми охотами, комфортными для себя, и по деньгам и по условиям
Если рассматривать случай год назад и последнюю охоту, то вырисовывается закономерность :)

вообщем "Ни Пуха Ни пера"
Ответно!

--- Добор поста---

я имел ввиду только коммерческую сторону.
Уж если обсуждаем подобные охоты, то не стоит смотреть однобоко! Не правильно это!

Потому,что постоянно маячит коммерция.

Любая законная охота имеет место быть. Не у всех есть возможность иметь личные угодья, лабазы, брать лицензии по гос. цене и осуществлять биотехнию и так же тратить на все это сотни тысяч рублей.

С этим согласен,не спорю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу