Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
короче, вердикт, - поймали очередного "наркошу", а он теперь в раздумьях, как бы энергетик или корвалол выдать за опиумсодержащее средство от насморка...
а рыльце-то у самого в пушку.....
drinkings, Борисыч! Я не стал сразу писать! Но так же для разъяснения всей этой ситуации для себя, так же позвонил знакомому сотруднику ДПС. Сказал то же самое!!!
Но показали мне журнал с пометкой о том, что опьянения не выявлено! Я чист как вологодские росы!)))
Бывает...Я алкоголь не употребляю вообще, а о наркотиках и не думаю.
Удачи на дорогах, и поаккуратнее с "возбуждающими" напитками, сами видите как это не полезно .Спасибо всем
А что можно им предъявить?! Выполнение служебных обязанностей?!выводи на чистую воду этих товарищей
Теперь вопрос о том, как бы этих уродов наказать.
выводи на чистую воду этих товарищей.
а об алкоголе не думаю, но употребляю.
Так и есть.Я не юрист и могу ошибаться по РФ,но в ЕС и в частности в Латвии любую официальную юридическую защиту по уголовным делам(следствие,суд)может осуществлять лишь адвокат
Могу справкой в морду ткнуть!!!
тест на боровой показал что человек чист. Дальше то что?водитель чист, а тест - в доску пьян
Была примерная ситуация. Ночью во дворе сидели в машине, машина работала. Гайцы остановились.. Ну и собственно что? На все вопросы - че сидим курим, сразу сказал - не употреблял ничего, поехали сразу сдам анализ... Не поехали.Удачи вам и не оказаться в такой же ситуации
А начинать надо примерно так " Через месяц после нижеизложенного события, получив отрицательный анализ на Боровой, я понял что наркотики не употреблял и потому считаю...." на у далее как ты предлагаешь.в прокуратуру и в УСБ катай телегу, что такие то такие то тебя
" Через месяц после нижеизложенного события, получив отрицательный анализ на Боровой, я понял что наркотики не употреблял и потому считаю...."
Могу справкой в морду ткнуть!!! Или в ту же морду дать! Это по мужским понятиям! А с юридической стороны ты сейчас меня обвинил прилюдно в употреблении наркотиков. Думай о чем пишешь!!!
там были косяки с их стороны, они боятся жалобы, приехали забрали документы заранее, чтобы не было проблем. Вообще это конечно бред, но надо выяснить какого ... они не на Боровой.которые ожидаются 16 числа, а они подъезжают "заранее"...
"112" соединяет со всеми, в том числе и с "гестапо"Звонил в "гестапо" (кто-то тут номер давал), не берут трубку.