С-300,Вячеслав, опасения в плане охоты с подсадными у большинства, как видите одно - дабы это не превратилось в очередную дырку в законодательстве.
Сейчас и без того бардака хватает в охоте. Вы уверены,что надо еще вопрос с подсадными подкинуть? Дмитрий пишет очень грамотные вещи и он знает о чем пишет, так как он не простой обыватель в этом вопросе. Подумайте...
Насчет же энтузиастов, тут вообще темный лес. Если стоит вопрос ТОЛЬКО об энтузиазме, то в чем проблема? Разводите и охотьтесь на здоровье. У нас сроки открытия охоты позволяют не сильно потратившись на бензин охотиться больше месяца!!! Вам этого мало? Народ с собаками в багажнике ездит. Неужели Вам двух уток не провезти в машине?
Просто мы уже все видели и не раз,как "простые энтузиасты" после проведения "круглых столов" моментально превращались в бизнесменов. Не в обиду.
Видите, Вы уже начинает выкатывать нам подсчеты кто и сколько съедает. Я же не пишу сколько съедает в год моя лайка и не расчитываю исходя из этого стоимость одного дня охоты с ней.
А как влияет деньги на процесс, мы видим на примере "охотничьего" собаководства. Про это вообще лучше не говорить.
С двортерьером, будь он трижды замечательной собакой, легально не поохотишься.
Ну разве что раньше срока путевку на дадут. Во всех остальных случаях нет никаких ограничений.
--- Добор поста---
Опять же охота в уУВЕЛИЧЕННЫЕ СРОКИ будет разрешена ТОЛЬКО В ЗАКРЕПЛЁННЫХ УГОДЬЯХ. Об УОПах речь не идёт.
И после этого Вы будете нам писать об энтузиазме и сохранении традиций?!
Да это же чистой воды кормушка и ничего более.
Кстати, я не нашел темы на этом сайте о проведенном круглом столе. Не дадите ссылочку?